![]() |
![]() |
#5642 |
![]() Гуру
|
![]()
Море - мечта!!!!!!!!!!!
![]() Ромась- морячок-поплавок ![]() Федоскин - барин ![]() Ритусь, как он тебя всегда беленький, чистенький, ни одна грязинка не пролетала...невероятно! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#5643 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() РЖАКААААААААААААААА)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (29.06.2013)
|
![]() |
#5644 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас 32 жары...плавимся..влажно же еще, Сеня бедный еле ползает на улице...
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
a my v lesu po utram spasaemsja
tam ten i nemnogo veetra daze est, no eto tolko utrom) _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#5647 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Сама смеялась с этой фото .Стрекозябр просто! Это он из воды вылез, я все резинки с гривы сняла, что бы сохнул,Рома стряхивался. а я в это время и сфотала.Получилось такое чуду-юду.Девчата первая собака у меня которая еще и ныряет(Рома) народ на берегу как шоу смотрит.Причем не бросаем ничего, сам посебе, ему это нравиться
|
![]() |
#5648 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#5650 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рома - просто чудо! Надо же так воду любить! У меня была боксёрка, так она очень любила на дне палочки и камешки собирать. Вода ледяная, река быстрая, а она, как оляпка по дну ходит с открытыми глазами... Ужжжжас! как ей в уши ни разу ничего не затекло, просто поражаюсь!
|
![]() |
#5651 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Натусь не то слово , ихтиандер еще тот! У меня Ровер купался до дурки,правда не нырял и Ромась.А белобрыски все голубая кровь,елы-палы.Кирюха бывало блындит по воде около лебедей там где по брюхо,в плавь не пойдет,ждал когда занесут,а уж обратно к берегу сам.Вот и девочки и Федорилко тож так.Я ток переживаю за то, что у собак пади тоже ногу свести может в воде, а он прет на глубину.Картина выглидит примерно так: Мы ездим с собами на полудикие пляжи(славо богу у нас таких мест еще много(коса и др, словом куда ток на машине доберешься) Наше любимое место это Заостровье, сосновый бор очень красивый,по склону шиповник и море., но спуститься к воде надо по песчанной горочки., а так как спусаться с собами на поводках+хотули+зонтпляжны й для собов обязательно ,я их спускаю.Вот ток отспегнул с крикками бонзай Ромась летит с горы и в воду.Пока я спущусь он уже плавает,а Федяв засаде лежит ждет его когда тот из воды выдет напасть и бесилову зачинить.народ на пляже развлекается,фоткает и ржет до упаду над тем какие они из воды являют себя народу.Приехали медведя, а вышли два дрища,причем Федорчило еще и синего цвету( пигмент жесть) |
|
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (28.06.2013)
|
![]() |
#5652 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#5653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Margarita, nu klass! ja teper tozhe k vam ho4uuu!!!!
#5655 |
![]() Кандидат
|
![]() |