![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Всем привет. Спасибо за добрые фотки детей и внуков вам,девушки.
По порядку... Марина,очень понравился твой мальчик - крупный,похоже, шерстяной очень(если по грязной шерсти чесать не будешь,то будет еще более волосат), и "ридж" на месте,никуда не делся. Надеюсь,что на выставку какую-нибудь(для тренировки,конечно) все-таки сходите. Вполне симпатично смотрится Султан. Шерсти хооочу бооольше! БОООЛЬШЕ!!!хи-хи) Ну мне всегда мало... Отращивайте и вперед! Деток султановых поснимайте в стойках,плиз,интересно же. По моим ощущениям мальчик "наш",а девочка по лицу больше мама(я маму не видела,но девочка другая,не "ханская"). Маш,если ты про ту попу,которая Карину нюхает,то это Паша. Отдельные поздравления Елене с Гошей - первый "бест" - только начало карьеры,надеюсь. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 21.06.2013 в 15:43. |
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, Юля, поздравляю с новыми победами!!! Отлично выглядели и Даша, и малыш!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Мам Юль, постараемся!
Скоро в Казан еду.Хотела тебе Явера показать...Погулять на Ч озере, но не получается. Двух Короликов везу.Тяжеловато....ЭХ( Поздравляю с отличными результатами на выставке! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 21.06.2013 в 21:30. |
![]() |
#1324 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]() |
За этот пост Elenochka поблагодарили:
Удалить:
|
Reginka Unysova (29.06.2013)
|
![]() |
#1327 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Elenochka, сладенький!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1328 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, поздравляю с малышом!!!! Юлик очарователен!!!Голова красивая обещает быть! Ханыч растет!!!
#1329 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, Поздравляю с рождением малыша!:)
#1333 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]() |
За этот пост Elenochka поблагодарили:
Удалить:
|
Reginka Unysova (17.07.2013)
|
![]() |
#1335 |
![]() Гуру
|
![]()
Повесили ребенка)))
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|