![]() |
![]() |
#6091 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, и это правильно ))) ничего в этом зазорного нет )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6092 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенький такой у меня зубренок
![]() Вот научимся уже стоять наконец нормально...(мечтательно), и будет вообще хорошо. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (01.07.2013), Наталья Колесникова (01.07.2013)
|
![]() |
#6093 |
![]() Гуру
|
![]()
Это моя вина, так как я....не ожидала, что Бишка Веню "сделает"
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (01.07.2013)
|
![]() |
#6094 |
![]() Гуру
|
![]()
почему ?! можно и вместе...! теперь вы будете знать, как собаки могут себя повести и их возможную реакцию можете предсказать... кто бы ни остался - он должен остаться в ринге с хозяйкой !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (01.07.2013), Солнечный Лев (01.07.2013)
|
![]() |
#6095 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы вчера таки встретились с нашим Васькой! В половине двенадцатого ночи я расслабилась и отпустила собак по лесенке без поводков вверх. И иду себе спокойно сзади. Поворачиваю на очередной пролет.....собаки...нюхают Ваську!!!! А Васька спокойно себе так сидит, как будто ничего не происходит!!! Я была в шоке!
Васька - это кот, который живет на этаж ниже и гуляет сам по себе. Хороший котик! Но я очень стараюсь не допускать тесного общения, т.к. боюсь Ваську. А тут вот как получилось.... _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (03.07.2013)
|
![]() |
#6096 |
![]() Гуру
|
![]()
Скоро уже все равно не получится
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6097 |
![]() Гуру
|
![]() |
#6098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ну, во - первых, это ещё не скоро. Как минимум, несколько месяцев ещё есть. Это я насчёт Мирки.
Наташа, да, есть варианты. Надо просто все их "ДО" продумывать. А мы чегой - то оплошали.)) Но съездили всё равно здорово! Увиделись, наконец, с Тошей и его хозяевами, пообщались подольше с теми, кого видим чаще. Девочки у нас подружились. Имею ввиду Варю с Полиной. Выставка закончилась, надо собираться, а девчонки ноют: "Нет, давайте ещё здесь побудем!" Мы ушли САМЫЕ последние. После нас никого не осталось. По - моему, даже уже весь мусор почти убрали. Хорошо всё же с палаткой! Да ещё с такой большой, как у нас! На следующий день Аня взяла меня с собой за земляникой. Как же я уходилась! И смех и грех!))) Зато три литра набрала. Уже всё съела! Сегодня стрижку отменила и почти весь день проспала! Вот как бывает. Кажется, что ничего, не устал, а потом, вдруг, " то лапы ноют, то хвост отваливается.))))))) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (03.07.2013)
|
![]() |
#6099 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, мои собаки к кошкам в помещении относятся абсолютно лояльно, даже к чужим. А на улице бегают только за теми, кто убегает. Инстинкт охотничий включается.))
|
![]() |
#6100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О..! опыт, сын ошибок трудных...)))))))))))) _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.07.2013)
|
![]() |
#6101 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу с фотками с выставки. Сегодня будут мои зайцы, Бишка и Веня
Бишка (СЛ Шапель-Шамбертен) ![]() и бесилки ![]() ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (03.07.2013), Оленька (03.07.2013), Светланка (03.07.2013), Юдина Людмила (04.07.2013), Юта (01.07.2013)
|
![]() |
#6102 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6103 |
![]() Гуру
|
![]()
так вы себе еще и юного хендлера вырастите !!!
![]() |
#6104 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, это точно! Варя научилась уже очень хорошо перевязывать своих собак, в смысле. резиночки. Сейчас очень живо интересуется, как завязывать топ - нот и укладывать гриву. Вот как! Просто клад, а не ребёнок!
Апрелька, красивые Веня с Бишкой! Фото с Варей просто супер! Надеюсь, есть ещё фото? |
![]() |
#6105 |
![]() Гуру
|
![]()
А папу - маму всё ж Багира ждёт! Она, кстати, очень и на старшего брата Ю. Цезар похожа. Он в эти выходные тоже ЧР закрыл. Имеет уже цациб. И это несмотря на то, что живёт в маленьком закрытом городке! Он тоже в помёте был самый ногастый и шеястый.
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (20.07.2013)
|