![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,а почему это Марсика на выставку не пустят, пустят, конечно! В прошлом году за моей клиенткой, собачкой без документов, ходила толпа с просьбой сфотографироваться. А Марсик, с его "лапками" вообще фурор произведет.
![]() кстати, если твоя знакомая хочет таки чихуа ( а линяют они...мамамдорогая) можем организовать это дело. вот, приходили на груминг и фотографироваться ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 09.07.2013 в 00:40. |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Чихуа малыши такие красивенькие, ну а ваши фото, просто шедевры!!! Первый раз слышу, что ни линяют и при том сильно...даже короткошерстные?
А йорк на фото, очень красивый, стрижка супер!!! я даже не видела в Курске у нас таких стрижек на йорках, а уж йорки у нас почти на каждому шагу и все типа гламурные!!! А окрас шерсти такой от природы или крашеный? Или наверно я далека от йорков, этот очень красивый!!! Муж сказал, что у йорка на фото, прическа похожа на пуделя)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, это не йорк ,на фото- это лхаса- апсо )) Зовут ее Хлопушка, за необыкновенные ресницы. Длинные и загнутые- на фото это не очень видно. А чихи- да, линяют очень сильно. Но если собака длинношерстная, в квартире еще реально убрать, а у короткошерстных шерстинки во все ВТЫКАЮТСЯ, и остаются навечно.
|
ариша (21.07.2013)
|
![]() |
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, кстати, давно забываю вам сказать (может и не кстати в эту тему пишу, но пока помню), я же встретила соседей наших по дому, Люсю, хозяйку Джоника. По состоянию здоровья она пока не может пуделя взять, но просто мечтает об этом на пару с мужем, и именно вашего совета будут спрашивать!!!! Так что будем ждать её скорейшего выздоровления!!!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 09.07.2013 в 22:22. |
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, передавай Люсе мои пожелания доброго здоровья. Вот печально-то! я ее помню здоровой, очень веселой, и очень- очень трудолюбивой женщиной.
#702 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
"на фото- это лхаса- апсо...."
Стриженная Хлопушка похожа на ши-тцу....или ошибаюсь? В чем отличие этих пород? кроме прически, разумеется. Пудель..какие эмоции!! Улыбка!! Прическа!! Хорошшш!! |
![]() |
#703 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
"Как поется в песне- О Боже Какой мужчина!!!"
Наверное, только пудель может балдеть от осознания собственного совершенства и "тащиться" от своей красоты...И небезосновательно... |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, ши- тцу- побольше, покостистей, у нее более крупные глаза, и более короткая морда. А вообще- породы из одних мест, и одного корня. Кстати, то , что у нас в России и на Украине бегало под видом пекинеса- ныне называется Тибетским Терьером. О как.
|
Victoria (10.07.2013)
|
![]() |
#705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund, Красавцы,несомненно,оба! Но,напомни мне, пожалуйста,кто есть кто... Запуталась... Харлей Девидсон это Хозяин? Шикарный рЕбенок! Будешь прикарманивать?
|