![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique,
А Винт целыми днями спит...а ночью - дрыхнет ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вельда у меня ШОК!!! Мои соболезнования! Ну я представляла выдралось немного... но ТАК.... Это горе ((((
===================================== Вика, теперь поняла, спасибо. По этому и хочу добиться такого результата, чтоб на всяких ногах хорошо смотрелось. Попробую на белой выстричь полосочки, ведь если пигмент видно- красиво! Да и заростет быстро, не страшно... |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще хочу сказать, что, опять же, на мой взгляд, эта стрижка хорошо идет только тем собакам, у которых ДЛИННЫЕ ЗК, с хорошими углами. Так как эти помпоны, в отличии от "скандинава" очень сильно "съедают", укорачивают ЗК. Может быть, даже больше, чем "континенталь"...
![]() ========================================== И еще, эта стрижка ПРОТИВОПОКАЗАНА длинным собакам |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Ну, конечно, еще то, что помпонов несколько и они разбивают ногу на части - это тоже сильно ее укорачивает. На штанах, при скандинаве, глаз ни на чем не останавливается и линии кажутся бесконечно долгими. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
А теперь делаем все это менее корявым и для сбалансированности меняем форму хвоста и помпона на ПК...
По-хорошему, опять же для законченности стрижки надо бы выбрить узенькую полоску на талии... Но я ее там никак не могу увидеть (полоску, а не талию))))... Вика добавил(а) [date]1137966136[/date]: Mannique, в классического львенка - эт ты имеешь ввиду континенталь, но без розеток на попе? Ежели круп идеальный и с мышцами - брей! ;) Тока лучше не перед Евразией.......:)))))) |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, какой ужас с вашим топом!
![]() ![]() Хорошо, что вы успели с выставками, страшно представить, что такое могло случиться посреди карьеры....... Я спрашивала мастера, можно ли пользоваться мягкими резинками, она сказала - да, конечно, если они не сваливают шерсть вокруг себя. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1137996456[/date]: Насчет качества стрижки: твоя, конечно, же лучше. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 23.01.2006 в 09:09. |
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Обратите внимание, на фото Колесовой круп тоже кажется поднятым. Я уже несколько раз видела фото, которые сняты как-бы немного сверху. На таких снимках у собаки зрительно утяжеляется корпус и ноги кажутся короче.
Мое личное мнение, фотографу лучше присесть или даже прилечь ![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, как я понимаю грива в классике должна быт "полег4е" 4ем в континентале ? Сопер седло нарисовала :)))))))) |
|
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, объясни, что ты подразумеваешь под классикой и что значит перебрить и как по-твоему от этого изменится грива?
То, что нарисовала Вика- не седло а английский лев. Ты путаешь с английским седлом... =========================================== Вика, ну ты заставила меня подумать!!! Во первых КЛАССНЫЙ фотошоп! Только для избежания неприятностей бери фотки моих собак. ![]() У нас скоро выставка, я специально не стригла собаку 2 месяца. Попробую сделать максимально большие помпоны на ЗК. А если будет плохо, то потом можно переделать. А насчет уквадраченных надо подумать, если пытаться сделать овалы вытянутые вдоль ноги... |
![]() |