![]() |
![]() |
#8311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
dov, К 101 - это кондиционер в линейке Ив Сен Лоран.
Я его развожу водой до состояния жидкого кефира и наношу на шерсть за сутки до мытья (собачка сутки ходит "засмоктанная"). Потом мою шампунем, потом на 5-10мин намазываю Пек, смываю и всё расчесывается достаточно легко. У вас есть, кажется, дилеры от Ив Сен Лоран. Проконсультируйся с ними, они тебе подберут курс косметики. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (25.07.2013)
|
![]() |
#8313 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Ихние же. Нет каталога под рукой.... _______________________________________
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
dov (23.07.2013)
|
![]() |
#8314 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не подумайте, что реклама, я в этом магазине заказываю, все четко и быстро http://www.reddogshop.ru/ _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
dov (23.07.2013)
|
![]() |
#8317 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
никто так и не признался . Собачка не плакала , не прятала хвостик , ни-че-го настораживающего . вдруг смотрю - играет с Полей а кончик хвоста на бок висит . я в панике несусь к врачу , делаем рентген = перелом одного из позвонков ! Побрили , наложили шину из пластыря и ватных палочек :-) . врач сказала перелому где то неделя - полторы . (я пару раз собачку со знакомой оставляла , думаю в этом причина :( Плохо то что Лиля очень терпеливая , может та нечаянно дверью ударила , Лиля испугалась и убежала и всё ... был момент когда та знакомая мне сказала что Лиля под диваном все два часа что меня не было , просидела . я лапы проверила а про хвост даже и не подумала ....) на утро я прорезала пластырь вдоль ( это была сложнейшая операция с применением маникюрных инструментов :-) ) , смотрю хвост краснеет , вечером опять к врачу поехали , сняли пластырь , хвост пунцовый = аллергия . Врач говорит = плохо что вы уезжаете , надо наблюдать . Я 4 дня понаблюдала и пришлось ехать ... Дочке наказала следить и если что бежать в больницу . приехали , всё почти нормально :-) . Даже выпрямился хвостики явно видно место костяной мозольки . |
|
![]() |
#8318 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, ООО, малышка... Ну хорошо, что все хорошо закончилось, хотя конечно во время перелома, она бы точно заплакала, видать от вас это скрыли. Хотя такой случай может произойти с каждым, главное во время увидеть....Пока мы ездили в Италию, Марсику подстригли добрые мои подружки, которые с ним жили у нас, челочку, т.к. она отросла типа и мешала ему и не сразу признались)))) Могу представить, чего вы натерпелись с хвостиком!!!! Кстати, а аллергия на пластырь и у людей тоже!!!
Нежные Ангелы, действительно не неженки, а очень терпеливые!!!! У нас тоже проблема с хвостом уже два раза была, первый раз не страшный - влез в зеленую краску, добрые колористы у нас во дворе лавочки покрасили. А второй раз, мы сами виноваты, я побрила ему все места, но сильно перестаралась с яичком и в области хвоста, ему было очень не комфортно...а мы переживали. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#8319 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=negniyangel;1057398][b]
vera, Тётушка Есения, на которую ты так "прозрачно" намекаешь, Да я не намекаю, это не секрет никакой, просто малюсенькая надежда, что вдруг Невада подтянется. В следующий раз я буду как экскурсовод в фильме "Корона Российской империи" подробно вспоминать все родословные. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#8320 |
![]() Гуру
|
![]()
бедненький ! у вас же ещё и всё самое ценное под хвостиком !
Про перелом мне сначала сказали что это может быть не косточка а хрящик и это могло само собой произойти , но после рентгена выяснилось что именно косточка сломана , значит не само собой . Лиля ещё любила за хвост себя кусать , интересно сама она могла себе хвост повредить .? может я зря на человека наговариваю ... |
![]() |
#8321 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, на счет сама себе перегрызть - это навряд ли!!! Думаю, что исключено... На счет наговоров на человека, ну если бы это произошло, и Лиличка не пикнула, а просто убежала под диван, то знакомая ваша и не смогла бы понять, что это произошло. Хотя я оставляю Марсика только со 100% проверенными подругами, ну не предупредила я их, что челочку лучше не стричь Марсику))) А так, когда мы едим в отпуск, а Марсик с ними, то у него свой отпуск - его водят в кафе, катают на машине, даже на концерт "Иванушек" ходил рядом с нашим домом в честь какой-то акции... А вообще у нас Марсик очень хорошо в людях разбирается, и даже, если выдел человека впервые, и человек ему понравился, то он его даже через месяц вспомнит. А если ему не нравятся люди, то не подойдет никогда!!! Так что проследите за реакцией Лилии с вашей занкомой, если будет бояться, не захочет общаться, то значит действительно, что-то было. Если хвостик мотеляется и целоваки - то друзья!!!
Удалить:
|
![]() |
#8322 |
![]() Гуру
|
![]()
Нас постригла наша добрая фея Ирочка !
Получилось просто отлично ! И хвостик , это как будто бы такая милая придурь хозяина а не жизненная необходимость :) Вот что было вчера : И уже сегодня : Вот как Лилия просится на кровать : Ходит под ней : А это уже обратный процесс : СНИМИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО НА ПОЛ !!! Ну пожаааалуйста !!! Снимаете ? Дневной сон :) |
10 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.07.2013), Manya+Monya (05.01.2014), negniyangel (24.07.2013), swlena (25.07.2013), Victoria (24.07.2013), Апрелька (25.07.2013), Куколка (30.07.2013), Марина777 (27.07.2013), мимоза (25.07.2013), Юта (24.07.2013)
|
![]() |
#8323 |
![]() Гуру
|
![]()
и да, мы опять измерили Лилю. Вдвоем с Олей. Два раза. В первый раз намерили 19 см, во второй раз получилось 20 см. :-))))
|
dov (24.07.2013)
|
![]() |
#8324 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Второй раз она решила встать на ципочки? ;-)))
Ира, спасибо за детёнкину красоту. _______________________________________
|
![]() |
#8325 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel,
месяц назад я намерила Лилю 21 см, и долго изумлялась глядя на цифры :-)))))) И я не могу внятно объяснить как это выходит :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
dov (24.07.2013)
|