![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Baguto,
vamarin, ОльгаОз, Спасибо за поздравления! ОльгаОз, Ольга, Мишелька пойдет 18 августа в щенках под Гаврилову. У них с Молькой все пироги поделены))))))) Они у меня одновозрастные получились. будем как-то чередовать)))) _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#1894 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
Но,Маленькая Гуля в этот день была- Просто звезда!!!!Еще раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#1895 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (20.07.2013), Suzie (06.08.2013)
|
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
sswetllana (06.08.2013), Suzie (06.08.2013), ZLjusja (09.08.2013), ИРКУТЯНКА (06.08.2013), хипарик (09.08.2013)
|
![]() |
#1898 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Очень красивые пейзажи и Вы на них!!! Я бы назвала "Воссоединение с природой" !
Какие вы молодцы, каждый год, семьей, с ребятишками (собачьими и человечьими) Прелесть!!!! Ну и перевал, вот это спуски... я бы сказала "НЕ для слабонервных"!!! Я такое боюсь!!! Но зато- какая красота, чистый горный воздух!!! Кайф!!!!Для дочурки, так вообще.. сказка!!!! Я вот помню, Семинский перевал и там по пути дорога, ее все называют "Тещин язык", судя по фото ваш перевальчик страшнее будет! Но я в Жизни на "Тещин язык" больше не поеду))) _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1903 |
![]() Наставник
|
![]()
Наоми,Наташа! вы просто герои!!!!! Семейство безбашенных пуделистов- активистов!!!!! Я вам завидую белой завистью!!!!! Сафи- просто красавица. И умница нянечка)))))
![]() |
#1904 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой! чуть не забыла рассказать. Девченки!!!! Я вернулась из Китая!!!! Напривозила всяких разностей для грумминга и ухода!!!! Обращайтесь за подробностями!
P.S. На сегодняшний день есть один фен-компрессор на продажу (очень не дорого) и стол - это из крупного. Ну и по мелочи: ножницы, гребни, сликеры, полотенца впитывающие, яркие ринговки (конечно не для ринга))) и пр... _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили lAdushkA за этот полезный пост:
Удалить:
|