![]() |
![]() |
#5146 |
![]() Гуру
|
![]()
Черныш - не может быть, ибо уши купированы. Скорее всего черный шнауцер, похоже миттель (размер трудно точно определитьпо фото). Но точно жестик.
#5148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
А мне кажется что на первой фотке уши короче , и чуть шире , хотя могу и ошибаться .
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#5149 |
![]() Гуру
|
![]()
Для шнауцера слишком курчавый...и тело немного другой формы...я все больше склоняюсь к бувье....хотя может и шнауцер такой)))кучерявый)))
#5150 |
![]() Профессор
|
![]()
Если бувье с купированными ушами, то все может быть, я вот тоже посмотрела, подумала, что может быть и бувье. А по поводу шерсти шнауцеров - они когда зарастают ничем от пуделя не отличаются, если шерсть чуть мягковата (это я по своей цверге знаю). У меня соседи по началу спрашивали, буду ли я разводить, считали что у меня собаки одной породы. Приходилось рассказывать, что это совсем не так и породы разные и разводить не буду.
|
![]() |
![]() |
#5151 |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, Нууу...мелкие всеже более мягкие и кучерявые)я привыкла что большие жесче и прямее)))
#5153 |
![]() Гуру
|
![]()
Во...век живи -век учись)
#5154 |
![]() Кандидат
|
![]()
Барышни, заинтересовавшись загадочными фото, я пошла в поисковик и нашла вот какое фото
![]() комментарий владельца - "Бувье Ноа . стрижка " гламурный антисрач" жилетка из собственного меха.)))) " (источник http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=9&p=4) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. Последний раз редактировалось Savannik; 15.08.2013 в 18:19. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Savannik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Леггеро Данзатори (25.10.2013), Марина777 (16.08.2013)
|
![]() |
#5156 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Угадали!!! Верхняя фотография - бувье. Нижняя - ризеншнауцер!
Фотографии взяты на пёсике в породной ветке любителей бувье :-))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (16.08.2013)
|
![]() |
#5157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Iz-doma-Duval за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5158 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Iz-doma-Duval, вау! Оригинально :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5159 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо!
#5160 |
![]() Гуру
|
![]()
прямо пилоточка какая-то))) прикольно смотрится.