![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, ООО - вот мужья бывают, мой тоже такой же, только не на пользу))) По утрам себе овсянку варит и с рук кормит Марсика и Вильку, ну как им потом возле стола не танцевать румбу.. А ещё он к массажу приучил их, по утрам всем массаж длает, благо, мне первой))) Хотя к дельному пока не к чему не приучил))) Он даже когда лужи убирал после мелкого Вилли, приговаривал - а кто это сделал, а кто это сделал (так и хочется мне сказать, что это Я сделала)))... Я говорю, надо строго с ними, а не получается у него. Сегодня Вильку стошнило, так он с ним на ручках носился. Вот бы мне ему ещё историю про шампанское после выставок рассказать, ему точно пуделя понравится))))
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1262 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
![]()
!!!!!!)))))))))))))))
Цитата:
!!!!!!)))))))))))))))) |
|
2 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (28.08.2013), Ингигерда (28.08.2013)
|
![]() |
#1263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Сколько людей - столько и мнений. Саша права!
Какой смысл спрашивать советов, если потом всё равно всё делается по своему? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, муж у вас замечательный! И,Слава Богу, что не злится за лужи! Только напишите, как Вельвет себя чувствует? Да,я грешница,могу собакам в еду для запаха малость борща плеснуть,только без жира. Аппетит мгновенно улучшается. Но это,в смысле борщ, даю очень изредка.
|
![]() |
#1266 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (28.08.2013)
|
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Согласна! Только при одном условии: это конструктивный разговор, а не просто желание поспорить.. "сам не знаю о чем" (с.)
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1268 |
![]() Наставник
|
![]() |
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (28.08.2013)
|
![]() |
#1269 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, а Юта без борща не может
![]() ![]() ![]() Подставки, действительно ,удобны, если об них не спотыкаешься. У лежащей собаки и жующей с подставки еда на уровне груди, т.е и собаке удобно и уши чище. Но Саша права,удобно должно быть и владельцам. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Вера я просто, чем дальше - тем больше против панцеи. Почти во всем. Но, безусловно, опыт других людей нужно анализировать и применять. И свой вырабатывать тоже.
|
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Вельвет чувствует себя отлично, просто не надо было на перегонки с Марсиком жрать и целыми кусками глотать, не жуя, в итоге все и не задержалось надолго. Бедненький малыш, испугался...но через 20 минут уже бесился на голодный желудок:) На счет борща, я пока еще не готова таким лакомством накормить, вдруг им понравится, а борщ готовлю я очень редко:)
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин, у нас и сегодня опять неприятность, на этот раз с Марсиком... горе горе... Мы гуляли, и вдруг Марсик поджал лапку и начал сильно плакать, мы его на ручки, рассматривать лапку - ничего нет... Он не бежал, не прыгал, а просто шел тихонько. Он лапку поджал и плакал((((
На улице мы ничего не поняли, что с лапой.... и сразу пошли домой, решили разбираться дома. А на том месте, где он поджал лапку, я увидела пчелу.... Вывод - что его ужалила пчела. Пчелиное жало мы не нашли на пальчике, но место чуть припухло. Дома он вырвал пеной((( сходил поносом.... И как назло, Татьяна в Крыму, а то бы я ей и вчера звонила и сегодня. Но благо, есть интернет, знакомые и хороший доктор. Дали 1/10 тавигила, приложили лед, потом компресс из соды. Через 30 минут, он уже начал наступать на лапку, а через час покушал. Мы очень переживали!!!! Но больше всего тронуло то, что Вилли Марсику лизал больное место и глазки, я до сих пор вся на эмоциях... С доктором созваниваемся. А ещё я поняла, как это "сглазили собак", и вчера и сегодня нам попадались не очень приятные люди, которые восхищались нашими пуделями... После этих случаев, никому не дам гладить наших детей!!! и вообще гулять подальше от народа!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1273 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Добрый вечер всем-всем. Хочу поделиться ......вчера и сегодня выкладывала фото наших(курских)лохматиков в пуделиные группы. (курских и тех,которые нашли свои семьи далеко за пределами России). Наших "детей" (маленьких и больших) оценивают на УРА.... вот ,например, Хозяин (Харлей Девидсон) за несколько часов набрал почти 100 положительных оценок . Лиса с квадратной мосей ( новой стрижкой) оценивается уже 3 день. все в восхищении от нашей дамы. Марсик,который выпрашивае клубнику---люди просто тают от этого зрелища.....
|
4 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1274 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Fenyacha, пусть малыш выздоравливает и радует всех нас своими шалостями.)))
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (30.08.2013)
|