![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Начала вырезать фотографии. Подготовка в выставке. Стрижка в первый день в ванной комнате. Стригли вечером, а там было самое светлое место в номере
Бишка ![]() ![]() ![]() Эмма перед стрижкой ![]() ![]() Веню к 1 сентября стригли днем в комнате, почти на обеденном столе ![]() ![]() рядом только что помытый Бишка ![]() Бишка ждет своей очереди ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ирай (08.09.2013), Наталья Колесникова (08.09.2013), саната (08.09.2013), Татьяна Шершова (09.09.2013), хризантема (09.09.2013), Юдина Людмила (09.09.2013), Юта (09.09.2013)
|
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Ольга! Спасибо за рассказ! Очень интересно узнать про чемпионаты, которые проходят в других странах. Искренне поздравляю Вас с победами! Молодцы!
|
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (08.09.2013)
|
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю всех вас с отличными выступлениями и огромными победами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (08.09.2013)
|
![]() |
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, beran64, спасибо!
![]() ![]() Поедем сейчас в гости к Любителям и негритянским деткам, потом продолжу повествование и фотографии. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#140 |
![]() Гуру
|
![]()
Были вчера в гостях у негритянок наших. Я в восторге! Написала уже в их теме и тут тоже скажу. Толстенькие, крепкие, счастливые, хулиганистые, оочень шерстяные девчонки, у которых все на месте! Все красотки просто!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (09.09.2013)
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, был бы сейчас Бишка жителем Щвейцарии! Кстати, почти в это же время мой Дёма убежал из Аниного дома. Видимо, тоже в Щвейцарию захотел!)) Хорошо, что вовремя поймали. Не дошёл до Щвейцарии!))
А по поводу Эммы и её течки писать можно много и в красках, преимущественно, в красных, конечно же!))) Интересно, что столько кровищи из неё не лилось ни до, ни после 1 - го числа( а потекла она сразу после выставки 29 - го)! Я перед выходом в ринг отмывала руки. Было похоже, что я зарезала барана. Представляете, каково было моё хорошее настроение? А Нодалли смотрел всех очень внимательно, прощупывая все косточки! В том числе, стоя позади собаки, едва ли не утыкаясь в гениталии,т.к. рост у эксперта небольшой. Вот я попереживала, ухитрившись промокнуть петлю перед самым столом! О запахе - то мы позаботились. С нами наша московская таксятница (ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!) поделилась старинным охотничьим рецептом. Этим зельем мы и пользовались постоянно. А вот с выделениями крови...! В общем, жуть! Накануне ЧЕ я заметила, что Эмма начала проявлять интерес к кобелям. А на сравнении в ринге она просто задачей себе поставила всех догнать и непременно обнюхать. В общем, своих свободных красивых движений не показала ну, никак. Бежала с опущенной головой, распущенным по ветру хвостом. Овчарка, да и только!)) Правда, на сравнении Бруно Нодалли на неё уже вовсе не смотрел. Мы могли бежать, как угодно, или не бежать вовсе. Я так поняла, что крест на абр. суке был им поставлен уже сразу после ринга. А было это так. Не успели мы с Эммой пробежать и четверти круга, как моя течная дама с визгом упала на попу и вставать не желала. Нодалли грозно - вопросительно вскинул брови. Я прикинулась дурочкой, сунула Эмке мячик, она вскочила, заскакала и завиляла хвостом.( Идентичное представление она мне устроила ещё раз вечером того же дня. И больше ни разу!) После осмотра на столе она решила, что бежать вообще ни к чему, а нужно мотать головой, чесаться и давиться! И это при том, что бегает она со мной ВСЕГДА на ненатянутом поводке. С чего бы весь этот концерт? В общем, настояшщие маски - шоу! Спасибо эксперту, который позволил нам пробежать ещё один круг. Убедившись, что собака качественная ( а второй круг мы пробежали, как сминимум, нормально), и хэндлер не совсем забил бедную собачку, Б. Нодалли выдал нам розетку и пожал мою многострадальную почти трясущуюся руку. Ч. Щвейцарии, слава Богу, был у нас в кармане!)) По приезду домой на вопрос Ани, как мы съездили, я сказала, что хочу на отдых в Турцию, как минимум, на три месяца!)))) Кстати, хотела я в тёплые края не зря. Как только мы сели в поезд и мой организм понял, что это всё, мы уже сразу из поезда попадаем в родные руки и от меня уже больше ничего не надо, я заболела! Про поездку можно рассказывать очень много, она была, в общем, очень плодотворной и интересной! А погоды какие стоят в Швейцарии, однако!!! Как не хотелось в наши дожди - холода назад! Кстати, обещают синоптики нам ещё жару через неделю!))) Меня просто пленили растения в Чехии и Щвейцарии. там плющ растёт вместо травы, им покрыты огромные площади, он въётся по деревьям и заборам. А у нас мы за него деньги платим.))Очень интересный набор хвойных. особенно кустарников. Я не очень искушённый путешественник, поэтому такой набор различной хвои увидела впервые. Мой любимец - ливанский кедр. Апрелька потом выложит фото на его фоне. Такой роскошный стройный красавец с ползучими нижними ветками - корнями, очень причудливо изогнутыми. В общем, рассказывать - не перерассказывать!)) Убегаю - опять цейт - нот. |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (11.09.2013), Наталья Колесникова (09.09.2013), Татьяна Шершова (09.09.2013), Юта (09.09.2013)
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька,
Солнечный Лев, поздравляю с победами в Швейцарии! молодцы! ![]() а Эммочка может собралась замуж за заграничного прЫнца, вот и решила потечь пораньше))))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.09.2013), Солнечный Лев (10.09.2013)
|
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
так она может думала что вы "на радостях" задержитесь и замуж девицу сводите)))))
|
Апрелька (09.09.2013)
|
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, поздравляю Вашу команду с такой победищей!
Спасибо большое за рассказ! А собаки ведь живые, все может случиться) В любом случае молодцы все! Гордимся Вами! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (09.09.2013), Солнечный Лев (10.09.2013)
|
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавила в щенках фото Дакоты
![]() |
#149 |
![]() Гуру
|
![]()
А сейчас, наконец, фотографии собак с выставки 29.09. Напомню, что Бишка стал вторым в кобелях за Ежиком, Эмма в этот день стала ЛПП!
Расстановка сук ![]() ![]() Эмма - BOB, рядом юниор Эленсис Брюс ![]() ![]() ![]() _______________________________________
12 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hope (09.09.2013), Magic Mist (10.09.2013), swlena (10.09.2013), Zyami (09.09.2013), Ирай (09.09.2013), Мария (09.09.2013), Наталья Колесникова (09.09.2013), Прасковья (10.09.2013), Светланка (09.09.2013), Татьяна Шершова (09.09.2013), хризантема (09.09.2013), Юта (09.09.2013)
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
При солнечном освещении на площадке для выгула сразу после ринга
Эмма (Солнечный Лев Харизма) ![]() ![]() Бишка (Солнечный Лев Шапель-Шамбертен) ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlatotsvet'ka (13.09.2013), Zyami (09.09.2013), Наталья Колесникова (09.09.2013), хризантема (09.09.2013), Юта (09.09.2013)
|