![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки , куда вы все потерялись ? Темка уползла , я ее еле нашла ! Раз никого нет , хоть картинку покажу , может кто и выплывет в конце то концов ! Я бы пожалуй от таких обоев тоже не отказалась !
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, и так вечно пудели,пудели,пудели мелькают, а еще все стены в пуделях будут, так и с ума можно сойти.....Мне кажется достаточно картину посмотреть...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вооот ! Уже одну поймала на крючок ! У меня муж хочет на стене типа настенного Тату сделать , точнее купить с пуделем . Где нибудь около дивана или еще куда . Но продают все маленькие к сожалению в интернет магазинах или не очень на пуделя похожие . А Картина у меня есть " Дама в зеленом с пуделями ".
Удалить:
|
negniyangel (15.11.2013), Надин (14.11.2013)
|
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Анжел, всего-то день здесь никого не было...Саша наверное с мелким поколением Белой стаи нянькается после работы...да клички придумывает)))
#2360 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, всего день ? Мне казалось , что дня три !!! Саша на работе сегодня никакая ! Надеюсь живая домой приедет !
#2361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Александра БС, очень гордая Эйка! Конечно, при ее сложении любая стрижка хороша...
Что-то вот тоже задумалась... У меня трое больших в шерсти... Только Маню, 12летнюю в модерн раздели... В принципе, надо бы Солу, чего там, 6 лет, но она не путается... А хочется - Фифу... Но раз уж на лето не раздели, теперь как-то жалко... Она 2 года ходила с бритым корпусом, теперь вроде ветеранить надо... а как-то некогда и запала нет)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (14.11.2013)
|
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, а у нас 9.11.13 Мурз -9,5лет БИС 3 получил, море подарков,приятно было, много аплодисментов. И в ветеранах второй был и это под экспертизой Рале Цекича, он на пуделей равнодушно смотрел.
#2363 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, а у нас фотопортреты большие делают в рамах красивых, я вот начала о своих собаках подумывать.
|
Lika-Nika (14.11.2013)
|
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Ну можно их портреты и на футболках заказать и на кружках !
А портреты вообще чудесно ! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#2365 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Мы тоже не пропали, готовимся к выставке в субботу. Пойдут Варежка и Гаврюша и похвастаюсь, к нам приехала в гости Руслана наводить красоту. Вчера сделала Нюру, красотка получилась. Завтра очередь Гаврюши и Варежки. |
|
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Как здорово !!! Передавайте Русланочке от нас большой, большой привет !!! Мы с Маней очень по ней соскучились !!! Будем держать за вас кулачки и лапки !!!!
Удалить:
|
Надин (14.11.2013)
|
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня сегодня обе блондинки просились под машинку...еле сдержалась...еще руку развело правую...работаю на колесах и нецензурноймречи...
а на кружку очень хочу мусечку джаконду))))с развевающимися волосами)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (15.11.2013)
|
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, ну наконец-то Вы появились "в эфире"! показывайте красотку-Нюрочку! и успехов на выставке!
|
Надин (14.11.2013)
|
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, приветы передам обязательно. Руслана будет у нас до воскресенья.
Светланка, Света, я не пропала, просто очень занята была, выставку проводит наш клуб и я выверяла набранный каталог, разбирала заявочные и родухи. В общем глаза "сломала" и от этого очень уставала. А потом после выставки и отчёт мне делать. У нас будет 5 судей, пуделей будет судить Вербицкая, она же судит всю девятку и Бэст 9 группы. |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера , а фоточки будут детей в платьях и костюме от Русланы ? P.S Сказала мужу - он тоже передает " ein gro?es Hallo f?r Ruslana ". Если Руслана не забыла , то поймет .
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 14.11.2013 в 19:38. |
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (14.11.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
|
|