![]() |
![]() |
#5267 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я тоже. ))))) Только покупать для дома Aesculap я не хочу, не так много у меня стрижек на дому, и если что-то очень запущенное прийдет всегда могу с работы взять машинку.
Поэтому и ищу машинку легкую, работающую не только от сети, чтобы в поездке можно было пользоваться. Созреваю на Wahl Bravura. Кстати, есть ножи Aesculap А5, которые подходят на любую машинку Остер, Мозер, Андис. Кто нибудь пользовался? _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#5271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ну, на срок службы остеровских ножей я пока пожаловаться не могу (поскольку пашут исправно), а вот в работе у них есть некоторые недостатки, которые меня не устраивают. Поэтому и интересуюсь другими ножами.
Расскажи пожалуйста, что именно ты имеешь ввиду под качеством? |
![]() |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (09.12.2013)
|
![]() |
#5272 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня остеровские не устраивают во-первых у них нет ножей на 1 мм. Есть 0,5 и сразу 1,2 мм. 1,2 мм для меня все таки не 1 мм, для меня это чувствуется. Во-вторых, мне не нравятся остеровские гребенки у ножей, они не "поднимают" шерсть (я говорю про ножи более 3мм и выше). После первого прохождения ножом шерсть остается примятой, поэтому нужно проходить 2-3 раза, чтобы длина стриженной шерсти стала одинаковой. Либо стричь против шерсти, что не всем собака подходит. Если шерсть плотная (типа как у шпицев или пекинессов), то остеровские ножи вообще не проходят, либо застревают, либо "гладят" шерсть. Можно конечно иметь нож с широкой гребенкой. Но тогда нужно стричь с большой осторожностью, можно поранить собаку очень серьезно и к тому же все равно стрижка выходит не очень аккуратно, полосками.
У Aesculap такого нет. Достаточно одного прохождения и шерсть состригается полностью. У меня после работы с Aesculap создается впечатление что называется "стрижет как по маслу", никаких усилий, ухищрений, ровно красиво. Но я делюсь впечатлением Aesculap Favorita2, там ножи другие. Поэтому и спросила про другие ножи для Aesculap А5. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#5273 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
скандинавский лев на тое
http://www.youtube.com/watch?v=e8rbg0LRubM _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
За этот пост Маша поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (09.12.2013)
|
![]() |
#5275 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
![]() |
#5276 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Таня скандинав специфичен потому как исполняется грумером из Англии, у них и у нас совершенно разные скандинавы. Исполняет стрижку Анита Бах вл. питомника Taladayga , эксперт.
#5277 |
![]() Гуру
|
![]()
Я же писала и ссылку давала на модель Эскулапа с ножами А5, купила себе гибрид, т.е. может и со шнуром и от аккумулятора работать. Довольна, как паровоз. Ножей почти вся линейка у меня, безупречное немецкое качество, добавить нечего. Покупала летом по акции, при покупке машинки 2 ножа в подарок,5F и 7F, причём машинка шла уже с ножом #10. Цена при этом была смешная для Эскулапа.
![]() ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |