![]() |
![]() |
#3481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки, не удавалось к вам зайти- то в отъезде, то работа. Зато сегодня сразу все пропущенное посмотрела- почитала. Очень понравились фото с Эриком и Мариком! Море, как обычно, привлекает внимание и дарит удовольствие.
Рада за вашу славную компанию ( по случаю удачного пикника)! Поздравляю с прибавлением в пудельградскую семью. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (07.01.2014)
|
![]() |
#3482 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с первым в этом году пикником! Здорово, что все получилось!
![]() И с Рождеством, конечно же!!! Всем счастья, мира и добра! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (07.01.2014)
|
![]() |
#3483 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира !!! Ездили мы опять в Куликово, только "лагерь" нам пришлось разбить немного в другом месте... НЕлля и Света приехали первыми, все исследовали и сделали вывод, что там, где мы останавливались всегда, по-прежнему к морю не спуститься - избитые штормом берега слишком круты и обрывисты... поэтому отъехали чуть дальше и нашли превосходную полянку и спуск к морю там же, рядом...
Апрелька, Оля !!! Спасибо !!! И вам Счастливого Рождества !!! Теперь можно смело заявлять - пикниковский сезон у нас открыт !!! А это видео - мы только выгрузились из машины, собаки носятся в бешеном восторге........... http://youtu.be/-tHUlSSgbZw _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3486 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну понемногу рассказ и показ о нашем пикнике...
Выезд назначен был на 10 утра, но некоторые задержались... некоторые - это я и Аня...... ![]() ![]() А Нелля и Светлана оказались первыми на месте, они провели первую разведку, за что им огромное спасибо !!! Приехали !!!!!!!!!!!!!!!! Нелля держит на руках племяшку-малышку Геру, стая пуделей с ней знакомится.......... ![]() Юнна рада видеть сыночка Аси - ПалПалыча...))) теперь его зовут Рич, рядом стоят его хозяева - КАтя и ее сын Леша ![]() а это семья Никульченко, владельцы Геры - Андрей, Маша и Лена ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
![]() |
#3487 |
![]() Гуру
|
![]()
партер готов !!!
![]() Юнна........ она взяла себе подушечку, посидеть на ней хотела... ![]() ![]() такое впечатление, что Марик больше всех рад встрече с Неллей...! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#3488 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак и Рина... Рина демонстрирует виртуозное владение языком
![]() ![]() ![]() это тоже Рина.... очень мне нравится то, с каким довольным и гордым видом она стоит ))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 07.01.2014 в 17:26. |
![]() |
#3489 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж...!!! Нелля у тебя есть фото начала пикника? у меня очень мало - сразу начали готовить шашлык, поэтому почти не фотографировала...
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
#3490 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и традиционно - посидеть пару минут на ручках у Нелли...
любители этого - Шерька... ![]() и Дюка тоже стремится прижаться к теще понежнее... ![]() _______________________________________
![]() |
#3491 |
![]() Гуру
|
![]()
Пуделеградцы М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!
![]() Удовольствие получили и хозяева, и собаки. Представляю, какой вкусный был шашлык! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
#3492 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина !!! а шашлык был - как всегда ))))))))))
![]() пока жарился шашлык - спустились к морю ))) Леша, Светлана, Катя и Юнна, вокруг них черно-бело-рыжая пуделиная братва ))) ![]() Светлана кого-то фоткает........... обещала показать - кого?! ![]() Юнна со своими любимыми блондинами.. ![]() Нелля прогуливается.......... ![]() Обратите внимание - на всех фотках разное небо, можно подумать, что они сделаны в разные дни......... НО !!! разница во времени, с которой сделаны эти фото совсем небольшая... это так менялась погода - то небо облака застилали, то солнышко выглядывало ))) _______________________________________
![]() |
#3493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за фотки!Такое солнце,погодка прям как по заказу!!!Компания у вас там -можно только порадоваться за всех!!Вот это активный отдых!!!А собак сколько!Супер!!!.........))))))))
|
negniyangel (07.01.2014), пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
#3494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, вот это тусня!!! С размахом!!! И снега у вас нет, как будто весна или, как минимум, ранняя осень. Я даже немного растерялась, неужели потерялась во времени? А у нас сейчас тусовки возможны только дома, чем мы и занимаемся, в общем, тоже с бАААльшим удовольствием!)))
|
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
#3495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и остальные действующие лица! Молодцы! Вот только не поняла я - с чего бы это все в шапках и куртках? Яркое солнце, все зелено. На картинке поздняя весна или ранняя осень, я бы сказала октябрь на дворе.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (08.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|