|  | 
|  07.01.2014, 03:16 | #3481 | 
|   Гуру Регистрация: 03.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 10 796 Сказал(а) спасибо: 12 153 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

|   

Девушки, не удавалось к вам зайти- то в отъезде, то работа. Зато сегодня сразу все пропущенное посмотрела- почитала. Очень понравились фото с Эриком и Мариком! Море, как обычно, привлекает внимание и дарит удовольствие.  Рада за вашу славную компанию ( по случаю удачного пикника)! Поздравляю с прибавлением в пудельградскую семью. | 
| 2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (07.01.2014) | 
|  07.01.2014, 08:08 | #3482 | 
|   Гуру |   

Наталья Колесникова, поздравляю с первым в этом году пикником! Здорово, что все получилось!   И с Рождеством, конечно же!!! Всем счастья, мира и добра! _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
| 2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (07.01.2014) | 
|  07.01.2014, 11:55 | #3483 | 
|   Гуру |   

Алиса, Ира !!!  Ездили мы опять в Куликово, только "лагерь" нам пришлось разбить немного в другом месте...   НЕлля и Света приехали первыми, все исследовали и сделали вывод, что там, где мы останавливались всегда, по-прежнему к морю не спуститься - избитые штормом берега слишком круты и обрывисты...  поэтому отъехали чуть дальше и нашли превосходную полянку и спуск к морю там же, рядом...  Апрелька, Оля !!! Спасибо !!! И вам Счастливого Рождества !!! Теперь можно смело заявлять - пикниковский сезон у нас открыт !!! А это видео - мы только выгрузились из машины, собаки носятся в бешеном восторге........... http://youtu.be/-tHUlSSgbZw _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
| 4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  07.01.2014, 15:17 | #3486 | 
|   Гуру |   

Начну понемногу рассказ и показ о нашем пикнике... Выезд назначен был на 10 утра, но некоторые задержались... некоторые - это я и Аня......  Аня умудрилась выйти из квартиры и забыть ключи, затем пришлось ехать за запасными, за мной она заехала еще позже...   Но мы терпеливо ждали...  Я очень благодарна ей за то, что она доставила меня с многочисленной бандой на море  Саша и Настя не смогли поехать из-за переноса запланированного отдыха... А Нелля и Светлана оказались первыми на месте, они провели первую разведку, за что им огромное спасибо !!! Приехали !!!!!!!!!!!!!!!! Нелля держит на руках племяшку-малышку Геру, стая пуделей с ней знакомится..........  Юнна рада видеть сыночка Аси - ПалПалыча...))) теперь его зовут Рич, рядом стоят его хозяева - КАтя и ее сын Леша  а это семья Никульченко, владельцы Геры - Андрей, Маша и Лена   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
          Удалить:

| 
|  07.01.2014, 15:24 | #3487 | 
|   Гуру |   

партер готов !!!  Юнна........ она взяла себе подушечку, посидеть на ней хотела...  )))  к сожалению одета она была не очень тепло, подзамерзла, очень жалела потом , что не одела горнолыжный комбез....  и ее пришлось потом укутывать покрывалом, которое оказалось в машине у запасливой Нелли...  такое впечатление, что Марик больше всех рад встрече с Неллей...!   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
          Удалить:

| 
|  07.01.2014, 15:26 | #3488 | 
|   Гуру |   

Чак и Рина...  Рина демонстрирует виртуозное владение языком   сразу понятно, почему у нее так развиты "говорительные" способности   это тоже Рина.... очень мне нравится то, с каким довольным и гордым видом она стоит )))   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 07.01.2014 в 17:26. | 
|  07.01.2014, 15:33 | #3489 | 
|   Гуру |   

да уж...!!!  Нелля у тебя есть фото начала пикника?  у меня очень мало - сразу начали готовить шашлык, поэтому почти не фотографировала...
     _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
| За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили: 
          Удалить:

|  пальмира (08.01.2014) | 
|  07.01.2014, 15:35 | #3490 | 
|   Гуру |   

ну и традиционно - посидеть пару минут на ручках у Нелли... любители этого - Шерька...  и Дюка тоже стремится прижаться к теще понежнее...   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  07.01.2014, 17:38 | #3491 | 
|   Гуру |   

Пуделеградцы М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!   Удовольствие получили и хозяева, и собаки. Представляю, какой вкусный был шашлык! _______________________________________Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало. | 
| За этот пост Gernika поблагодарили: 
          Удалить:

|  пальмира (08.01.2014) | 
|  07.01.2014, 17:59 | #3492 | 
|   Гуру |   

Нина !!!  а шашлык был - как всегда ))))))))))   пока жарился шашлык - спустились к морю ))) Леша, Светлана, Катя и Юнна, вокруг них черно-бело-рыжая пуделиная братва )))  Светлана кого-то фоткает........... обещала показать - кого?!  Юнна со своими любимыми блондинами..  Нелля прогуливается..........  Обратите внимание - на всех фотках разное небо, можно подумать, что они сделаны в разные дни......... НО !!! разница во времени, с которой сделаны эти фото совсем небольшая... это так менялась погода - то небо облака застилали, то солнышко выглядывало ))) _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  07.01.2014, 18:25 | #3493 | 
|   Гуру Регистрация: 22.04.2008 Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский Сообщений: 38 196 Сказал(а) спасибо: 38 268 

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

|   

Наталья Колесникова, спасибо за фотки!Такое солнце,погодка прям как по заказу!!!Компания у вас там -можно только порадоваться за всех!!Вот это активный отдых!!!А собак сколько!Супер!!!.........))))))))
     _______________________________________п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ http://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! | 
| 2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  negniyangel (07.01.2014), пальмира (08.01.2014) | 
|  07.01.2014, 18:45 | #3494 | 
|   Гуру Регистрация: 28.11.2010 Адрес: Пермь Сообщений: 3 160 Сказал(а) спасибо: 4 020 

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

|   

Наталья Колесникова, вот это тусня!!! С размахом!!! И снега у вас нет, как будто весна или, как минимум, ранняя осень. Я даже немного растерялась, неужели потерялась во времени? А у нас сейчас тусовки возможны только дома, чем мы и занимаемся, в общем, тоже с бАААльшим удовольствием!)))
     | 
| 2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (08.01.2014) | 
|  07.01.2014, 19:11 | #3495 | 
|   Гуру Регистрация: 08.11.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 2 624 Сказал(а) спасибо: 6 399 

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

|   

Наталья Колесникова, и остальные действующие лица! Молодцы! Вот только не поняла я - с чего бы это все в шапках и куртках? Яркое солнце, все зелено. На картинке поздняя весна или ранняя осень, я бы сказала октябрь на дворе.
     _______________________________________8-911-99-852-99 | 
| 2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Наталья Колесникова (07.01.2014), пальмира (08.01.2014) | 
|  | 
| Метки | 
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса | 
| 
 | 
 |