![]() |
![]() |
#3766 |
![]() Гуру
|
![]()
приехали...!!!!!!!!!! Ульянка показывает на небо над морем ))) а собаки носятся, как угорелые , от счастья !!!
![]() по моим представлениям море намыло примерно полметра песка........ уровень пляжа заметно приподнялся ... ![]() очень многие деревья висят практически в воздухе, их удержвает только мощная корневая система ))) в скором времени они рухнут.......... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3767 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3768 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у вас рельеф пляжа постоянно меняется!
Удалить:
|
![]() |
#3769 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да, Нина, рельеф пляжа постоянно меняется ))) море то отступает, то наоборот - наступает, песок то смывает, то намывает обратно... иногда после штормов не узнать пляж )))
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3770 |
![]() Гуру
|
![]()
окаменевшие моллюски или их еще называют " чертов палец"... Аня и Ульяна нашли их воткнутыми в глину...
![]() ![]() волны смыли грунт и из его недр кое-где теперь торчат огромные камни........ ![]() _______________________________________
![]() |
#3771 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наташа, вот такие мы буйные в хорошем смысле кАнеШ... ХОРОШИМ ЛЮДЯМ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Какие вы умнички, правильно сделали, что поехали... я глядя в окно думала о вас... Цитата:
Ты способна видеть то что надо, а не просто щелкать объективом. А лишними фотографы НЕ бывают... Стихия всегда будоражит и отрезвляет, заставляет задуматься и многие вещи преосмыслить, ...меня так точно!!! |
|
4 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3772 |
![]() Гуру
|
![]()
я абсолютно согласна с этими словами ))) и сегодня Аня очень много красивых кадров сделала моим фотиком !!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (12.01.2014)
|
![]() |
#3773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Интересные пейзажные фотографии, рельеф узнаваем, но здорово изменён, песчанная полоса сузилась.
Чья ..Опа из грота торчит ? Марикова..? Погода сегодня была ветреннее чем в прошлый раз? Вы утеплились.... Очень много смытых деревье, это видимо ещё Ксавьеровские отголоски... Вот Алиса верхолазка оторвалась бы..... Еще хочу! |
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3774 |
![]() Гуру
|
![]()
очень здорово, очень ))))))
на той фотке Марикова попа... а вот еще... эту дыру почти все проверили, очень она завлекательно вылядела... ![]() нет, не ветренее... вот сейчас порывчики ветра неслабые, я слышу, как он за окном шумит ((( были моменты, когда ветер вообще стихал... а одеты мы подобающе, все в горнолыжке !!! как раз , чтобы по горам лазить !!! _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3775 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот представила: если бы мы жили в одном городе и собирались бы на прогулки бАльшой такой компанией!!!!! Собаки бы, наверно, все на фотографию не помещались.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014), Алиса (13.01.2014), Галка (12.01.2014), Наталья Колесникова (12.01.2014), пальмира (12.01.2014)
|
![]() |
#3776 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3778 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014), Алиса (13.01.2014), Галка (12.01.2014), пальмира (12.01.2014), Юта (12.01.2014)
|
![]() |
#3779 |
![]() Гуру
|
![]()
и Ксавьеровские есть и вчерашний шторм тоже свою лепту внес ((( У Алисы еще будет возможность оторваться... - еще не одно дерево рухнет (((
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (12.01.2014)
|
![]() |
#3780 |
![]() Гуру
|
![]()
я очень переживала, что шторма уничтожат ласточкины гнезда - но, к счастью, нет...!!! они держатся !!!
![]() очень интересный камешек нашла Аня - с оттиском от раковины ))) ![]() будто нос огромного великана торчит из склона ))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.01.2014 в 22:48. |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.01.2014), Алиса (13.01.2014), Галка (12.01.2014), пальмира (12.01.2014), Юта (12.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|