![]() |
![]() |
#1336 |
![]() Гуру
|
![]()
В Питере стоит замечательная погода: небольшой мороз, снег белый и пушистый. Сегодня на прогулке собаки разыгрались, решила снять видео, но на телефон.
Атлант играет с Ладой. http://www.youtube.com/watch?v=hJj_W...ature=youtu.be Злата решила присоединиться. http://www.youtube.com/watch?v=k_pjm...ature=youtu.be Вот такая Лада у нас зажигалочка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1338 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, да, Атлаша не отстает! (ТТТ). А я радуюсь!
Удалить:
|
пальмира (19.01.2014)
|
![]() |
#1339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Gernika, Нина, я запостила в разделе дрессировки видео наших с Брайтом занятий, но что-то оно там затерялось. Повторю здесь: https://www.youtube.com/watch?v=P7nFatjNtII Это мы разучиваем "мишень". Поначалу шло со скрипом, сейчас (третья неделя) уже гораздо веселее!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.01.2014)
|
![]() |
#1340 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, спасибо! Порадовала!!!!! Брайт молодчина! Я восхищаюсь, у тебя семья, дети и ты находишь время заниматься собакой!!!!!!!
#1341 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, спасибо! Увы, не очень регулярно нахожу, поэтому и результаты такие скромные. С другой стороны, такие занятия не требуют много усилий. 2-3 минуты, ну может быть 5. Потом всё равно нужен перерыв. 1-2 раза в день можно найти эти 5 минут. После утомительного рабочего дня бывает трудно себя заставить. Надо, надо стараться!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.01.2014)
|
![]() |
#1342 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера поздно вечером получила сообщение от дамы, что недалеко от Питера её знакомые подобрали черного большого пуделя, девочку. Она увидела моё объявление и решила написать. Утром должны были посмотреть номер клейма и мне сообщить. Я всю ночь не могла толком заснуть. А утром пришло сообщение, что собака метис, на пуделя мало похожа. Пуделем назвал местный ВЕТЕРИНАР! Неужели ветеринары не знают породы собак?
Снова поиск, снова надежда..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1343 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, за две недели скитаний любой пудель может превратиться во что-то "отдалённо напоминающее". Я бы проверила эту собаку... вдруг. Ну и главное — не терять надежды!!!
Удалить:
|
![]() |
#1344 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, себя заставить можно. Но Петруха не дает мне заниматься с Ладкой. Ему обязательно нужно самому к ней приставать. А вечером, когда мелкого забирают, я уже всё, не работоспособная. Да и сюда хочется забежать. Потом вечерняя прогулка с собаками, если погода позволяет, то час-полтора гуляем.
Сейчас с Ладой занимаемся "стойкой". Не понимаю, что произошло, но вдруг она решила, что ей это не нравится. Пытаюсь деликатно объяснить, что в стойке - так надо. _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (19.01.2014)
|
![]() |
#1345 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, разговаривала сейчас с дамой. Клейма нет.
Не знаю, правильно или нет, несобачники скажут, что я ненормальная, но я всё время живу с мыслями о Деле...... Очень любила эту очаровательную собаку! С хозяевами в дружеских отношениях. И вот новый год начался с такой беды..... _______________________________________
Последний раз редактировалось Gernika; 18.01.2014 в 11:09. |
![]() |
#1346 |
![]() Гуру
|
![]()
Раз её видели в живых столько дней после побега, у неё хорошие шансы! Надо искать, не прекращая. Я почему-то уверена, что она найдётся!!! Хотя мне издалека, конечно, легко говорить...
Про "надо" это я в первую очередь себя науськиваю... Тоже кажется "ну нет уже сил", но иногда удаётся внушить себе, что всего 3 минуточки — это совсем нестрашно. Мне куда проще, собака-то всего одна. А отдача огромная, если сил и не прибавляет, то вдохновляет на дальнейшие шаги в будущем! К сожалению, в выставочном тренинге я не мастер, может быть, стоит с Ладой на шаг назад вернуться в требованиях, чтобы вернуть заинтересованность? У собак интересно очень иногда случается ментальный ступор... а потом неожиданно резкий прорыв, прогресс. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
5 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Darena (18.01.2014), Gernika (18.01.2014), Roza (19.01.2014), Наталья Колесникова (18.01.2014), пальмира (19.01.2014)
|
![]() |
#1347 | ||
![]() Гуру
|
![]()
как приятно смотреть на собаку, делающую упражнения с азартом, заинтересованно !!! Брайту это очень нравится, это видно, это чувствуется...)))
Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|