![]() |
![]() |
#3136 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Я думаю надо спросить ТВ, готова ли она к такому подвигу)))) Все же ей с Мариной мыть, сушить, стричь)))
А вот бы мне частный дом ( КАК У ВАС))), я бы о короле не задумывалась!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3137 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, вообще- то мы планировали похитить Кирюшу)) Но нас подслушали...
|
![]() |
#3138 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Теперь мы точно знаем название нашего заболевания.(ОСТОРОЖНО, оно осторозаразно!) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#3139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3140 |
![]() Гуру
|
![]()
Пара фоток Красика перед выставкой, в процессе стрижки))
![]() ![]() Съездили результативно- хотели потренироваться перед Евразией, и- потренировались)) Осталось немного подрессировать Сашу...и можно выставляться дальше. Сашулька -молодец, истинный пудель, ловит все на лету)) Конкурент у Красика был очень красивый серебристый карлик-Элегия Стиля Кельвин Кляйн, и выставляла его очень опытная заводчица( к сожалению, почти ни одно фото его не получилось) К слову о размерах- Кэльвин Кляйн- 29 см, (ну, может чуточку больше) и не пришло же в голову Жанне Атрохиной пытаться запихнуть его в тои. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3142 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, и тебя, Марина, с первым постом на русфоруме!
Уря, Марина Варначева наконец-то на связи! _______________________________________
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Во первых строках моего письма-огромное спасибо за компанию! По моему очень дружная компания из 4 городов получилась: Курск,Брянск,Елец,Орёл :)
Во вторых-огромное спасибо Саше за Кирыча! Судя по фото он мне больше белой нравится :) Ну может она и более куражная,но зато он раскованный,никуда не спешит,такой уверенный в себе (пока меня не видел :) ) Кстати,у него очередной поклонник,которая тоже была готова его похитить и даже у мамы разрешение спрашивала-Маша Атрохина из Брянска ;) Теперь Маша в очереди стоит Кирыча выставлять. Преогромное спасибо за фото! Наши фото ещё у Гали в фотоаппарате,ко мне только на неделе попадут. И спасибо необъятных размеров-за подарочки! Лучше-не придумать! А шампанское стоит теперь в шкафчике,ждёт своей очереди-думаю в конце года опять где нибудь встретимся на выставке в Курске или Воронеже и за победы в этом году её выпьем! Как добрались домой? мы опять в туман попали,но всего за 4 часа добрались через Елец ( серую Мартину высаживали)-через Тамбов было бы быстрее. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#3144 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, мы по дороге все время засыпали (даже я, "вночинеспящая" ) так что ро погоду на трассе нужно спрашивать у Степаныча.
Шампанское не зажимай)) а то станет переходящим призом... Кирыч твой и мне нравится, и идея его у нашу машину упихать- моя! И- никаких Маш!!! И выставлялся он с большим достоинством, и "модерн" ему идет. Только судья, похоже, про новые веянья 40 летней давности(это о модерне), похоже, слыхом не слыхала, и что за эту стрижку оценку не снижают-тоже. Мне очень- очень понравилась серебристая тойка Есения,( это она из Ельца?)куражная, двигается чудесно, прелесть! Мы очень за нее болели.И очень жаль, что у нее в ринге оказался черный карлик, который и выиграл. _______________________________________
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (17.02.2014)
|
![]() |
#3145 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления с дебютом.Извините за ошибки со знаками препинания.Я исправлюсь-чес слово.Сашуле еще раз мои поздравления .Из наших молодых кадров вырос хороший хендлер.Наш Курский веник становится все крепче .
|
![]() |
#3147 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Кирычу не за стрижку снизили-длинноват и спина мягчит. Что есть-то есть. а у Кирыча ещё почитатель,машина мама Жанна Атрохина :) Она передаёт всем огромный привет,поцелуйчики и просила передать что очень понравилась наша компания. В октябре у них в Брянске монка-ну что,там шампусик выпьем ? Или в Белгороде на CACIBе?
#3148 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, ага, причем исключительно для фото старался)) Когда стригся, был веселее))
|
Ингигерда (17.02.2014)
|
![]() |
#3149 |
![]() Гуру
|
![]()
Сообщение от Жанны Атрохиной-она здесь не зарегистрирована:
жанна Милешина-Атрохина 16:32 Всем спасибо за поздравления и поддержку .Очень мне понравился в ринге чёрный стандарт ,умничка девочка которая его выставляла.Понравилась серая сука той(нужно обрасти) двигалась великолепно!!!!С нами был в классе абрикос хорошенький ,ещё немного уверенности и всех порвёт))) .Так же не могу не отметить маленькую козявочку абрикоску,ну просто уроганчик ,люблю таких соперников!!Ну и самое главное дивчёнки я рада была вас видеть ,отлично отдохнули Липецк,Курск,Брянск.!Иришь ещё раз тебя с днюхой!!!))) Моя дося влюбиласЬ в больших!!! Жду новых встреч!!!! Кстати,Жаннина белая Элегия Стиля Забава белая тойка стала в Бэсте бэбиков 2! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|