![]() |
![]() |
#2221 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Ой, какая прелесть! Gernika, Нина, вам так эти солнечные красотки идут!
![]() Такое теплое, душевное фото! И тюльпаны чудесные! Как будто весной из монитора потянуло! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 18.03.2014 в 16:59. |
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2222 |
![]() Гуру
|
![]()
мои в любых гостях совсем не чувствуют себя в гостях ... - они сразу идут разведывать пространство, потом начинается процесс объяснения хозяевам в любви ( за то, что в гости пустили
![]() а Фрося и Масяня производят впечатление культурных девочек, вон как образцово сидят рядом с мамами...!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2223 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#2224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Это у вас в элитном месте - элитные клещи, привитые, окольцованные, тестированные. А у нас клещи нервно-паралитические. Я боюсь, капаю фронтлайн и дальше боюсь. А если на собаке увижу - мне конец.
#2225 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, как тоже приглашающая сторона отвечу: " С радостью! Буду рада личному знакомству!")))
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.03.2014 в 18:53. |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (20.03.2014)
|
![]() |
#2226 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, а где у Вас загородное место отдыха? или это в Рыбацком такие ужастики?
#2227 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня на самом деле абсолютно недрессированная и невоспитанная собака...
#2228 |
![]() Гуру
|
![]()
значит - она очень умело играла в "бон-тон" и у нее это хорошо получилось !!!
![]() а у меня вроде воспитанные, но чрезвычайно наглые ... но есть один очень большой плюс - на стол не заглядываются ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.03.2014 в 19:19. |
![]() |
#2229 |
![]() Гуру
|
![]()
Полностью присоединяюсь к высказываниям о Масяне и Фросе. Иметь таких собак собственного разведения - это успех!
Я солидарна с Ирой. Собираться надо на природе, ммммм шашлычки с дымком..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2230 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездила к Егорушке. Ему исполнился 1 месяц! Позже покажу фотографию. Утром торопилась, забыла фотоаппарат. Пришлось с телефона.
Удалить:
|
anagori (25.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014)
|
![]() |
#2231 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ой, уже месяц пробежал ???! быстро и незаметно... с первым месяцем Егорушку !!!!!!!!!!
Нина, так и вырастет, никто оглянуться не успеет ))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.03.2014)
|
![]() |
#2232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нина, поздравляю! А Варе в воскресенье - год и пять, а я уже и забыла... ))) Но помню, что в апреле ей полтора! Вот так: до года каждый месяц считаешь, а потом по полгода отсчитываешь... ))) А потом по году... А потом уже и десятилетиями... И вот уже пенсия... ))))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2234 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2235 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
8 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.03.2014), LANA_GV (19.03.2014), MISTER TWISTER22844 (19.03.2014), napaka (19.03.2014), Napoleon (08.06.2014), Roza (19.03.2014), Галка (20.03.2014), Наталья Колесникова (18.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|