![]() |
![]() |
#3573 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, нас и тут поздравляют, а я то не заметила! Комп включен, но я то в него только урывками заглядываю! В эту тему не заходила.
Девочки, я рассказала всё в абрикосовой теме, тут уже не буду повторяться, ладно? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Всем привет!
Пишу сюда, т.к это к выставкам относится... ![]() Кто хочет зарегистрироваться на эстонскую монопородку, сможет это сделать отдав документы и денежку эстонцам на Питерском Цацибе. (Взрослая собака 32 Евро и щенок, ветеран 25) Девушку зовут Кади, она в первый день будет выставлять шар-пея, суку Royal Saphire Morning Glory а во второй день кобеля сибирского хаски Cristari s Firelitby Chipsahoy. Простите, что я не в тему... просто я только-что с ней разговаривала и она согласилась помочь! А кто еще не решил, то решайте скорее, скоро регистрация кончится. ![]() Главная примета Кади- золотые тапочки! Она сама сказала, что по ним ее легко узнать!!! ![]() Всем УДАЧИ на выставке!!! |
![]() |
#3575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Rococo спасибо за информацию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3577 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах