![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Про воровство дров у меня ролик есть.
К нему эпиграф сочинился: " Сам себя я завожу- От погони ухожу. Хоть погони нет за мной, Все равно я мчусь стрелой": http://www.youtube.com/watch?v=UMb2p...ature=youtu.be |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (06.05.2014), MISTER TWISTER22844 (08.05.2014), Наталья Колесникова (07.05.2014), пальмира (06.05.2014), Рондо (06.05.2014)
|
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, кабинет,конечно, роскошный, но добраться до него не так-то просто! ??
В своём лесу Нестор хозяин, потому и гоняет белок, уток. Рюджа, вот-вот, и я боюсь проходить по такому мостику. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.05.2014), пальмира (06.05.2014)
|
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Действительно КРАСОТА!!!! По видимому это лесопарковая зона?
Ира, отличная прогулка в "отдельный кабинет". Очень забавное видео с Нестором, настроение у парня отменное!!! Понравился снимок Димы с Платоном на плечах. Платону с верху все видно, а Дима в шикарном "воротнике"... Спасибо за удовольствие прогуляться вместе с вами ! ![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.05.2014)
|
![]() |
#2766 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Алиса, Наш сосед со спаниелем, имея опыт прошлого года после укуса гадюки, в этом году купил ампулы (они в удобной упаковке и открываются без пилочек) и одноразовый шприц и это носит с собой в лес.
Ничего заранее набирать не надо, потому-что срок хранения сводится к минимуму, только на один день, пришел из леса и выкинул. В этом году змея укусила собаку,когда еще была почва мерзлая, а на солнышке уже можно было греться змее. Преднизолон из кармана очень помог, выход из осложнений был гораздо быстрее, вместо прошлогодних 10 - только 3 дня. _______________________________________
ученик
|
За этот пост Лела поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, на фото Нины пейзажи Шуваловского парка. Когда-то он устраивался как пейзажный( ландшафтный) парк при усадьбе. Сейчас подзарос, конечно, но планировка сохраняется, и парк этот является объектом культурного наследия, так что за ним приглядывают :)
И спасибо за добрые слова! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2769 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера день провела с Егорушкой. Малышу уже 2,5 месяца. Погода не баловала, дул сильный ветер, но мы всё равно пошли погулять. Малышу в коляске тепло и уютно.
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 07.05.2014 в 15:45. |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
УЖЕ ??!!! Поздравляю !!!!!!!!!!
Ира, какие чудесные фото, какое чудесное место !!!!!! Порадовалась за вас, но и позавидовала,конечно белой завистью ))) ты так вкусно ешь шашлык............да он еще и приготовлен на настоящих дровах, а не на покупных углях........ ![]() а я задумалась - пошла бы я или нет ?! не знаю........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2771 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2773 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, жду..... Аля обещала.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.05.2014), Рондо (07.05.2014)
|
![]() |
#2774 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь на самом деле стоит серьезно сказать "фу" или "дай" , он выполнит команду. А тут явно игра, где можно "побаламутить":)) А место это ,действительно, прекрасное. За то время, что мы туда ходим, уже молодые ёлочки поднялись. И никого, кроме нас , там не бывает.Все наши друзья там не по одному разу "шашлычничали", вот только Нину пока не заманили:).: ![]() А по этому "сомнительному "мостику народ легко идет даже после хо-о-орошего "принятия на грудь", и даже пританцовывая: ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (08.05.2014), Наталья Колесникова (08.05.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|