![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, фотографии чудесные, комментарии к ним выше всяких похвал.
Наталья Колесникова, солнечно у вас в теме! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#422 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, спасибо !!! только я сегодня совсем сварилась, такое пекло................ жарко до невозможности, я вообще жару очень плохо переношу........ собаки едят только ночью, когда жара немножко спадает.......... у нас сейчас ( ночью!) +21......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (24.05.2014)
|
![]() |
#423 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.05.2014), Gernika (24.05.2014), МаргариттаМ (23.05.2014), пальмира (24.05.2014), Юта (23.05.2014)
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Решили-умирать если от жары,так в своей постельке)))))))))
|
Наталья Колесникова (23.05.2014), пальмира (24.05.2014)
|
![]() |
#425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже бывают такие очень редкие моменты. Тоже все время думаю, чего там у них помутилось. Хотя гораздо чаще, к сожалению, другие моменты бывают ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.05.2014), пальмира (24.05.2014)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
вот Чак на Марика поворчать-то любит, проконтролировать потребление кефира или корма, свою значимость показать
![]() и дружно !!! _______________________________________
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооо для нас тоже такие кадры редкие))) что бы в одной лежанке)))) у вас тоже жарище на улице?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.05.2014)
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
редко именно Марик с Чаком в лежанке так укладываются, у них соревнование за лидерство не окончено, Чак боится власть потерять... но на Чаке запросто может улечься Шерька, Дара, даже Эрика вместе с Чаком замечала, или "мелкотня" к нему жмется...
Аня, у нас жарища вместе с пеклом........... _______________________________________
![]() |
#429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Апрелька,
Fenyacha, А я думала, что это только у нас такое. А я-то купила домик на двоих, двуспальную лежанку и переноску на двоих. Нет, не пользуются. Только на подоконнике вместе и всегда в одном и том же положении и порядке. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот когда Полинка с Алисой у меня гостили, то всегда лежали в одной лежанке вместе, дружненько !!! на чужой территории лучше держаться друг друга
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, с Днем рождения!!! Желаю всего доброго, прекрасного и лучшего! Здоровья, счастья, любви и удачи во всем!!!
|
Наталья Колесникова (24.05.2014), пальмира (24.05.2014)
|
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.05.2014), пальмира (24.05.2014)
|
![]() |
#433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.05.2014)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]()
Заглянула сюда, пока пью кофе.......... а здесь...!!!
Спасибо, мои дорогие, вы сделали мне день !!! Я даже не ожидала получить поздравления в столь раннее время...))) ![]() А мы сегодня поедем на море !!! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (24.05.2014)
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.05.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|