![]() |
![]() |
#2161 |
![]() Гуру
|
![]()
TINKILEES REBEL ROUSER BIG-1 и БИС-2
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
14 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alexandra (18.06.2014), EGOR (17.06.2014), Lika-MV (17.06.2014), Magic Mist (17.06.2014), MISTER TWISTER22844 (18.06.2014), negniyangel (23.06.2014), Newsja (17.06.2014), Roxi (18.06.2014), swlena (17.06.2014), Vorozheya (17.06.2014), Даня (01.07.2014), Наталья Колесникова (19.06.2014), Радуница (17.06.2014), Рюджа (17.06.2014)
|
![]() |
#2162 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, поздравляю!!! Отличный результат!!
Горошинка, поздравлячю с успешным дебютом! Барбосов не всегда просто строг, он часто ... Скажем так, придирается откровенно. Ладно бы к типу или движениям придирался, чаще просто к неумелому показу или неотрингованности слбаки... Что не есть признак профи-мастера для эксперта, а есть позерствл и жемманность. ИМХО. Да и в целом ведет себя в ринге несколько иногда...ммм... скажем так, некорректно. Последние годы его судейство мне стало настолько неприятно, что я стараюсь под него или вообще не записываться или пишутолько личных собак из дома, тех, что на совладении у людей живут стараюсь под него не водить. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (17.06.2014), Наталья Колесникова (19.06.2014)
|
![]() |
#2163 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень хорош! Вот только отчего победа красного - невероятна??? Вот тут же, несколькими постами после Света показывает свежие фото красного пуделя - БИС-2. Мне, да и и не мне одной, не раз случалось быть среди финалистов БИС с собаками красного окраса)))) точно вам говорю)))) Или это какая-то особенно крутая выставка международная с тысячами участников? Я правда не в курсе, прошу прощения, если что не так. На САСИБе с красной собакой я только в ветеранский финал попадала в расстановку, на таких выставках с цветными окрасами вообще редко в расстановку удаётся попасть. И это всегда особо приятные случаи))) с которыми хочется всегда поздравить всех отдельно))) Ещё раз - поздравляю! Очень заметный, со всех сторон!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2164 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, поздравляю! Игрушечный просто
![]() ![]() Alexandra, красивый Бреди! А кто судил бесты? _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!
Действительно.... Zyami и Alexandra, расскажите, пожалуйста, кто судил девятую группу и финал? _______________________________________
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, а напомнил, плиз, от кого происходит твоя Саманта Фокс из Ворожеи. Поди какая-нить неоднократная внучка Национальной Гордости СИЮ?
Хорошенькая, стильная! С её линией верха и полушапочка выглядит очень и очень))) А лицо какое, бородища почти как у малого из сл. поста))) _______________________________________
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (19.06.2014)
|
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Magic Mist, спасибо!
Нас судила Герасимова М.В. , раньше я не замечала у неё любви к пуделям, но от Ребеля, его движений и объемов тела, как он себя подает, она была в восторге. Мне потом организаторы выставки рассказывали, что Ребелино сильно её впечатлил!!! В этот же день внук Ребеля GOLDEN STRIK TREVOL -CAC ,BOB, 1 BOG ,2 BIS в Италии. вл. Яна Асмолова. У Ребеля это уже не первая победа в группе в России. так что выигрывают красные и часто. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
4 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alexandra (18.06.2014), Magic Mist (19.06.2014), MISTER TWISTER22844 (18.06.2014), Даня (01.07.2014)
|
![]() |
#2168 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, у нас, к большому сожалению, красные BIS не каждый день выигрывают, "классика" намного чаще. Особенно приятно что этот парень так стремительно начал свою шоу-карьеру.
Выставка ранга САС, эксперт в ринге - Президент Всеукраинского Пудель Клуба И. Симкина-Шалата, она же в группе, Best In Show - С.Слукин _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
За этот пост Alexandra поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (19.06.2014)
|
![]() |
#2170 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, гы-гы...Настя,Вы попали в яблочко.Саманта двойная внучка Лаврюхи!Она дочка Колюньки(Петрарка Из Ворожеи),я его часто показывала,мамашка его полусестра Анук Эммэ Из Ворожеи.
Лаврюха(Национальная Гордость СИЮ)в свои сто лет жив -здоров,даже как-то в шутку рассуждали ,на сколько он без проблем сможет повязать ...Решили ,что сможет ,но до практики не дошли...вдруг от такого счастье старый дед помрет..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (19.06.2014), wild rose country (20.06.2014)
|
![]() |
#2171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- a сколько же годков-то "деду Лаврюхе"?
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2172 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ему14.5,все удивляются,что он в этом возрасте путешествует с нами по всем горам и лесам....вот только следить за ним приходится,глуховат стал...
#2173 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только не надо мне обратно на "вы", ок? Мы, конечно, давненько не переписывались, но мне больше по душе неформальное общение, ладненько?)))) Лаврюхе долгих лет и крепкого здоровья! Всегда так радостно видеть долгожителей в породе (особенно - когда это основатель линии, пробанд питомника), я большой любитель "старых линий" в собственном разведении))) и прицельно ценю продуманную линейную работу у других заводчиков. _______________________________________
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (20.06.2014)
|
![]() |
#2174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще СУПЕР!!! _______________________________________
|
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Галь мне кажется вот так должно быть или....я не права и она мне сразу больше нравилась... _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось Лёлька-Лапс; 21.06.2014 в 01:00. |