![]() |
![]() |
#1051 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, хорошо)))))) ...просто "слона то я и не заметил"))))))))) - яркий красивый мальчишка)))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2014), Юта (24.06.2014)
|
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
5 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (24.06.2014), swlena (24.06.2014), МаргариттаМ (24.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014), пальмира (24.06.2014)
|
![]() |
#1053 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
![]() Юта, ааааааааа... какая красивая открыточка !!!!!!!!!!!!!! Здорово !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня , между заглядываниями на Рус, помыла Рину и Моню...
Теперь Рина тоже счастливая, спит с блаженной полуулыбочкой ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Юта, Спасибо!
Наталья Колесникова, Рине и Моне - "С легким паром!". _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2014), Юта (24.06.2014)
|
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо !!! сейчас еще лица-ручки-ножки побрею им - будет вообще супер )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (24.06.2014)
|
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ой, спасибо! Да мне уж третий день пошел. Уже скоро глазы на жизнь откроются.
Удалить:
|
![]() |
#1061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа все отсмотрела и видео, и фото. Аня умница, отличный репортаж получился!!!!
Мимолисы на балконе цветут вовсю - красиво! Краски заката просто бесподобны!!! Ура!!! Я радуюсь за Марика, наконец у тебя нашлось время на него, крАсАтУн, одним словом! Я сижу в скайпе, жду звонка. |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Ура !!! Нелля появилась !!!!!!!!!!
Звонок от Алены ждешь? А мы сегодня ходили в гости к Татьяне Леонидовне. Она просила прийти вместе со всей бандой, поэтому я сначала ждала, когда дождь закончится, потом - когда просохнет немного... в общем пошли уже в 5 вечера. По дороге сфоткала скультуру собак... помнишь мы еще гадали - барабан они безут или бочку?! Так вот я некоторое время тому назад нашла информацию об этом памятнике... Бронзовая скульптура "Барабанные собаки". В 43-м кёнигсбергском пехотном полку существовала особая музыкальная капелла, с её знаменитыми “барабанными собаками”. Традиция эта пришла из Австрии. В битве под Кёниггартцем 43-й пехотный полк захватил барабанную повозку 77-го австрийского пехотного полка. Её тянул сенбернар по имени Султан. Барабан в повозке был сплошь в дырах от пуль и осколков. Когда прусские войска вступали в Кёнигсберг, пес-”трофей”, с достоинством тянувший повозку с “расстрелянным” барабаном, привлёк к себе внимание горожан. С тех пор в 43-м полку завелись собственные Султаны (вариант имени – Паша). На шее у «военнослужащей» собаки обязательно красовался сержантский галун. После Первой Мировой войны 43-й пехотный полк был расформирован, а «барабанный пёс» Паша – кстати, чуть не попавший в русский плен в Танненбергской битве у Гросс Данкхайма (ныне территория Польши) – отправлен в отставку в одно из имений «нахлебником». При формировании рейхсвера «барабанных собак» возродили. Повозка была найдена в музее, а торговец Калитцки подарил новому пехотному полку великолепного сенбернара. Собака эта участвовала сначала в манёврах, потом – в польской кампании 1939 года, затем оставалась в Кёнигсберге, где в апреле 1945 года состоящий при ней унтер-офицер застрелил её. После чего и сам застрелился. ![]() _______________________________________
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще мы сегодня прогулялись на озеро Близнецы. Там отремонтировали набережную и теперь вся территория выглядит совсем по другому...
Немного пофоткала те окрестности... И сняла очень забавное видео............))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#1064 |
![]() Гуру
|
![]()
видео............ давно я его хотела снять..........)))
http://youtu.be/46whrNhWmTE. http://youtu.be/y9dqz7a_NgA. _______________________________________
![]() |
#1065 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
пальмира, Спасибо большое за внимание! Нина, хотелось бы 1-ю часть Вашего поздравления еще и не в переносном смысле. Не лето, а дубак. Вот еще и в отпуске померзнем. Прогноз в Нарве на хорошую погоду все отодвигается. А куда пригласили, в квартиру? Представляю лица соседей, видевших вереницу приглашенных! И про барабанную собаку очень интересно. Спасибо! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|