![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
А интересно увидеть в забритом виде ту модель, которая именуется "высокопередой" и так ценится пуделистами, мне вообще почему-то в некотором отношении наши пудели оп экстерьеру сейчас все больше напоминают керрей. Ну в принципе в создании керри принимал таки участие пудель, но не настолько же сам пудель должен отерьериться..........., хотя там, если присмотреться раздолье......и шея жирафья, и перед прямой терьериный, какой сейчас у оочень многих пуделей, и высокопередость утрированная, и круп и вообще не знаю как это правильно объяснить, строение заднего так сказать отдела ну вылитые керри, включая хвост)))))))))), и формат ооооочень компактный
![]() А у меня возникает вопрос, откуда в пуделе лично я замечаю все больше терьериных черт, может это у меня уже с визуальным восприятием плохо, конечно......... ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
КенияЛана-а-а-а!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ладно...ухожу, ухожу ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#490 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Я не вижу логики в утверждении: "Посмотреть зубы и дать собаку пощупать (если, конечно, не перед выходом в ринг - чтоб не помять прическу) Вам совершенно без проблем позволит владелец любой собаки, у которой нечего скрывать. В смысле - у кого зубы все и хорошее сложение. А если не дает - значит, что-то не так". Логики здесь НЕТ. На выставки люди ходят не для того что бы дать всем подряд вытереть руки о свою собаку. По поводу, того что мне "все равно" - Вы меня спутали с Викой: "У меня с некоторых пор другое заболевание. Оно называется - тотальный пофигизм. Мне ГЛУБОКО ДО ЛАМПОЧКИ кто и что думает, у кого и какие причины". Lika, если у Вас есть желание обсудить конкретно моих собак, количество их зубов и экстерьерные особенности - welcome! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Значит, что выходит, конкретно у этой собаки с задом проблемы? Т.к. проекция переднего отдела должна составлять около 25%(здесь ОК) а задняя около 30%, тогда здесь большая проблема получается? Расшифруйте пожалуйста для меня. Я всегда думала, что у этой собаки слишком хороший зад для этого переда и по-этому при движении она компенсировала задними ногами, т.е. ЗК находилась в воздухе дольше, чем передняя. На этих снимках такого дисбалланса не видно... хотя я очень надеялась, что увижу это снова. По-этому я поставила еще и фотки, которые не совсем в той фазе, как просил еч Ван. |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Rococo, еч Ван прокомментировал Викин рисунок:
Цитата:
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 12.05.2006 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо за доверие, Альквалон, но у меня никогда не возникнет желания "вытереть руки об вашу собаку", хотя бы по той простой причине, что я никогда не соберусь вязать своих собак с белым кобелем, я другим окрасом увлекаюсь!!!
![]() ![]() ![]() Речь ведь шла не о конкретно ваших собаках, а об отношении людей к этому вопросу, ваша позиция здесь предельно ясна и вопрос, мне кажется, исчерпан. |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Lika, а если не исчерпан, может быть, перейдете в тему "Эмоции".
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Прасковья
Я посмотрела внимательно на скелет пуделя из американского стандарта и(если я правильно поняла, что подразумевается под передним и задним отделом) померила эти отрезки. Проекция заднего отдела не может быть больше переднего... Или я все еще не поняла о чем речь... Как думаете? И еще, если провести вверх продолжение линии голени вплоть до места пересечения этой линии с поясницей у собаки нарисованной на схеме, то линия коснется задней точки лопатки... ой, ой, ой как все плохо... Последний раз редактировалось Rococo; 12.05.2006 в 22:51. |
![]() |