![]() |
|
|
#1726 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
![]() Лучче так:"Я спросил у ясеня: Кто же будет с кубками? Ясень не ответил мне... Мне ответил пень: Фигли глупость спрашивать - Ясно же, как день! "
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#1727 |
|
Гуру
|
...На ту выставку с Е.И. увязался Мотя (МР Домиан), дядько Джона.
![]() Видимо, в качестве группы поддержки, как старший, более опытный в выставочных делах товариСЧ. Джон со щенка очень любит и уважает своего дядю. И всячески проявляет это своим поведением ![]() Вот так Джон обычно смотрит на Мотю: ![]() ![]() - и чой-та я в тебя такой влюблённый...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#1728 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
Да Тамара торчу от Джона как веник............
Такое чудо уродилось так гарцует не могу торчу от восхищения!!!! Рада за тебя что такое чудо родилилось в твоем питомнике!!!!!Конечно мы с Егором в очереди . Она правда первее меня но надежда у меня есть. Егору далеко ехать так что тапки будут мои . Она не успеет! |
|
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (20.07.2014)
|
|
|
#1729 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
...У тебя лучше, конечно, получилось, работник слова все ж, профессионал как-никак ![]() Цитата:
![]() - O.Н. - надежда умирает последней Да и не так уж долго и ехать мне - 10 часов всего... Надо будет - долетим
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 20.07.2014 в 03:11. |
||
|
|
#1730 |
|
Гуру
|
Чудесная фотка: оба довольные-и собака, и владелец
![]() Нескромный вопрос: а водку на выставке как приз выдавали? А то у нас есть одна бывшая соотечественница, которая ныне живёт в другой стране и рассказывает, что предпочитает посещать выставки, на которых в качестве призовых выдаются сыры и вино, посему серьёзные шоу ей стали неинтересны))) Может, и у нас мода такая пошла?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.08.2014)
|
|
|
#1731 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв! И Голубой мальчик спешит Вас поблагодарить как верного фаната: ![]() ![]() Да, Офелия Николаевна, этот парень изначально выделялся из помёта. Причём, я его когда в родах принимала, сразу сказала - вот классный кобель! Не подвёл заводчика в этом смысле (интуиции)... Причём, голубая нитка на него была одета сразу после рождения. Это потом он уже стал Мальчиком в голубом. Вот такое совпадение... И эта осанка у него уже тогда была, потому на него многие глаз и положили... ![]() ![]() _______________________________________
|
|
|
#1732 |
|
Гуру
|
Ну, я тоже не Бодлер ни разу....Так уж, поприкалывались с тобой слегонца...
![]() Кстати, когда речь заходит о нашем окрасе, ты выдаёшь совершенно потрясающие, поэтические прямо образы. Надо бы мне их подсобрать в одном месте...прямо сборничком издать. ![]() Так 10 часов - это лететь или ехать? Для меня твоя Канадовка - это конец географии...Эвон, куда тебя занесло-то...
|
|
#1733 | ||
|
Гуру
|
Да, фотка из разряда - "После того". Джон очень любит свою "маму" и поэтому был счастлив, что его, наконец, к ней допустили. На видео с ЧРКФ есть момент (который Наталья74 даже продублировала), как он резко выдёргивает голову из цепочки и сигает через ограждение к хозяйке, которая стоит достаточно рядом с рингом и снимает на камеру. Вот это вечный выставочный вопрос - куда девать хозов, которые откровенно мешают?
![]() Цитата:
К огромному нашему сожалению, бест 9-ки, который проводил Д.Трофимов и дал Джону то самое БИГ-3, где Джон просто летал по рингу, а потом торжественно стоял весь в кубках и подарках...- так вот, именно этот момент выставки попросту не был заснят на видео....... Именно перед бестом исчез в голубой дали наш "камер-мен" Е.И. вместе с камерой....по вполне (как позже выяснилось) ...эммм...почтенной причине....когда ".....нельзя погодить". Явилась аккурат, когда всё было кончено. Осталась жива только потому, что на ней же нам надо было ехать обратно домой. АбЫдн, да.... самый апофеоз! так красиво всё было... Ессно, что и в клипе ничего этого нет...выходили из положения уже только фотками "после бала". ![]() Вот такие откровения вызвал у меня вопрос о водке - говорю же, пригодилась на все случаи; для описанного выше - тем более. Потому что потом, снявши стресс, просто дружно хохотали над этой ситуацией...![]() Так штаааа....я, наверное буду солидарна с Вашей бывшей соотечественницей, которая: Цитата:
||
|
|
#1734 | |
|
Гуру
|
Вернусь к этому и проиллюстрирую:Цитата:
![]() ![]() Качество, понятно, смазанное - он взлетел в одну секунду.
|
|
|
#1735 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Поздравляю Джоника!
Как грациозно он к маме летит. ![]() Позабавил диалог о судьях))) Мы тоже недавно с приключениями по жаре под Баклушина ездили. Конечно, он немного изменился с тех пор, как в 90гг СПКовские выставки судил. И жару стал плохо переносить - возраст. И этот микроскопический столик для малого пуделя))) Его эталон породы несколько отличается от моего восприятия, в принципе каждый человек одним вещам больше внимания уделяет, другим - меньше. Но то, что это человек с огромным опытом и что собак он видит - это факт. Мне на такой момент указал, который ни один судья и ни один породник до него не заметил. Но я то этот моментик тоже вижу. Суку одну возили у которой Мандарин далеко за пределами родословной. Узнал не только свои крови, но и то, что мандариновские крови там через Дайсена идут. Меня это, честно говоря, поразило. Поехали бы ещё под него? С такими приключениями, как в этот раз, скорее всего нет, но мнение этого человека мне интересно, хотя оно и несколько отличается от моего. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
2 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
мон ренессанс (22.07.2014), Наталья74 (21.07.2014)
|
|
|
#1736 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
На видео также заметно, что Джон все время смотрит в камеру, а точнее - он взглядом из ринга постоянно, как коршун, высматривал Е.И (в руках которой была камера). Просто не все эти моментусы попали в видеоролик.
#1737 |
|
Гуру
|
Синеглазка, потомки Мандарина через Дайсена Менгеблик довольно своеобразное выражение имеют даже через поколение от Дайсена. А Баклушин, пожалуй, пересудил в своё время всех детей Дайсена. И внуков многих и правнуков. Так что вся та ветвь ему знакома как пять пальцев собственных. Узнает с первого полувзгляда.
Наталья74, у меня два вопроса. Книгу " Пудель" нормальную добыть удалось? Если нет - я все ещё могу прислать вам такую книгу))) И вопрос по стоп кадрам. Если я оцифрую запись старого моно - подскажите как лучше из стопкадров наделать фото в базу на руспуделе? Как и что делать надо, я не разбираюсь сама... Если сможете, напишите мне на почту magic-mist@yandex.ru в личку форума не надо, она переполнена. Жаль, что не получилось снять девятку, но уверена - у Джона впереди ещё много громких побед. Главное наращивать шевелюру и не терять выставочного азарта! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья74 (21.07.2014), Синеглазка (04.08.2014)
|
|
|
#1738 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Magic Mist, с книгой пудель я сейчас в середине новой эпопеи:)) Жду, что мне придет от продавца с Авито. Ну уж если и в этот раз будет сУрприз, то тогда уж прямиком к Вам:))
По поводу фото ответила по почту. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
|
#1739 |
|
Гуру
|
Наталья74, я вам книгу просто подарить готова, я это уже писала)) ушла в почту.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (21.07.2014)
|
|
|
#1740 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
![]() (красные квадратики - это мы с тобой в пространстве... )
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Аюми (21.07.2014)
|