![]() |
![]() |
#4081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наташа, страшно даже думать, как мы через это пройдем. Причем ведь все должны получить справки в одни и те же дни. Я звонила в пункт выдачи справок на морском вокзале, сказали, что собаку обязательно нужно везти, независимо от того, что она уже есть в их базе. В общем - ужас ужасный. Про проход границы даже думать не хочу. Хорошо ещё, что пудели в последний день выставляются. Многие раньше проедут.
|
![]() |
#4083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
P.S. С 1 июля типа надо оформлять декларацию на собаку и ехать по красному коридору. На практике мы этого не сделали и на обратном пути (правда в 3 утра) собакой ну то есть абсолютно никто не заинтересовался. Но вет на погран. пункте на пути туда сказала, что иногда таможенники злобствуют и на пути обратно требуют декларацию, и, если ее нет, час вкатывают штраф. Этот момент мне так и остался непонятен.
Зато установили новый личный рекорд - прошли финскую и нашу границу за 15 мин!!! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 28.07.2014 в 04:27. |
![]() |
#4084 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Ира! Большущее спасибо за критику!! Точно, ноги книзу я стригла ровно (держа лапу на весу), а надо, конечно, чтоб лапа стяла и расклешить к пальчикам! А то я и смотрю - как-то простовато смотрится. Вообще у Жози очень подтянутый тоненький животик и грудная клетка на его фоне кажется большой. Но мне нравится такой изгиб на животе, он мне напоминает гриву Нестора! Хотя я не знаю к чему надо стремиться при стрижке: к изгибу как у меня, или к ровной линии как у Милаши?
Спасибо за фото Милаши и Маленького Принца, действительно есть с чем сравнить. А вот хвостики у Милаши и Жози на разных местах (у Жози повыше)- это из-за стрижки или мне кажется? Я тоже читала, что щенячью шерсть надо почаще состригать, чтоб она гуще росла. Да. И попочка должна быть погруглее - значит сзади под хвостом можно побольше снять... Мда... с ногами я напартачила... Как же интересно! |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (28.07.2014)
|
![]() |
#4085 |
![]() Наставник
|
![]()
О, вы все собираетесь на выставку?! И Мишелька?! Я буду за вас болеть!
Я смотрела швейцарский сайт пуделистов. Здесь будет выставка в конце сентября. Мне же тоже хочется, я пойду. Хотя нам 6-ти месяцев ещё не исполнится. Значит пойдём только присмотреться, подышать выставочным воздухом, так сказать :) |
![]() |
#4086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, вы едете на Мир? Здорово! Молодцы! Буду за вас болеть! хотя знаю, что для тебя главное - участие... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4087 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Рост у Васи примерно 46 см, сейчас в высоту растёт медленнее, наверное в длину тянется. Поводком любит поиграть так же, как и Мишелька, только водит меня, а не Нестора. Такая же любвеобильнвя ко всем, кто проявляет к ней внимание. Обожает погонять голубей, на кошек пялится, с места не сдвинуть. Прыгучесть обещает быть высокой, как у папы. Один раз в бешеном угаре попыталась впрыгнуть на высокую подпорную стенку из камней на овраге, но не допрыгнула и шмякнулась вниз. Ничуть не смутившись, понеслась дальше. Вообще, ребёнок очень подвижный, простое созерцание красот на прогулках не признаёт, ей кипиш подавай.
|
![]() |
#4088 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Ира. Ну не могу пройти мимо ТАКИХ КАДРОВ!!!!! Сейчас редко "высовываюсь"... но фотки где море, пудели... просто шедевры!!!!
Нестор -"бегущий по волнам" -СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4089 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки !!!
Позволю себе нескромную выходку... Покажу стрижку 5-мисесячного большого пуделенка, это моя работа, так его подстригла с надеждой на будущие выставки, снята почти вся щенячья шерсть, но при этом контур вполне скандинавский, шерсть на голове и шее подготовлена для дальнейшего отращивания ))) ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4090 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подышать выставочным воздухом очень хорошее занятие! _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (28.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014)
|
![]() |
#4091 |
![]() Гуру
|
![]()
Похвастаюсь своим юным аджилистом. На этих выходных Мишелька гулял в одном из моих самых любимых парков в Финландии - Реповеси.
"Мам, что ты там все время фотографируешь? Пойдем скорее!" ![]() Лестница очень длинная. Мишелька несся наверх, как будто знал, что там. А на вершине вот такая смотровая площадка. ![]() Отпускали мы Мишельку с поводка только в дикой части парка. Хотя в одном месте сидели мы на скалах - никого! И тут причаливает лодка, а в ней финская пара с догом, бутылкой воды и бутылкой вина. ![]() Мишелька все время импровизирует. Вместо того, чтобы идти по тропе справа между камней, вот так буквой зю полз по камням. ![]() ![]() И все время выискивает, куда бы залезть, между камней. ![]() А это "большой финский брат" подвесного моста в Карелии, на который мы Мишельку не пустили своими лапами. Этот мост безопасный, с сеткой по краям. Несмотря на большую высоту (мост на высоте около 50 метров) и то, что мост сильно раскачивается от шагов, Мишелька как будто ждал, когда его уже пустят на какой-нибудь подвесной мост побегать! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 28.07.2014 в 12:47. |
![]() |
#4092 |
![]() Гуру
|
![]()
А это просто несколько видов.
![]() Одно из мест, где Мишелька купался... ![]() ... и зевал на закат. ![]() Немного скального леса ![]() На этом фото есть Мишелькин хвост ![]() ![]() И снова видовая точка ![]() Отдельно - про палатку. Я каждый раз стелю Мишельке внутри палатки пеленку, ставлю снаружи рулон бумажных полотенец, чтобы если что "спасти" ситуацию - но нет! Он ни разу ничего не сделал ни в палатке, ни в машине! Хотя времени и там, и там, провел уже достаточно за все наши поездки. В палатке терпит всю ночь! Умничка наш! ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 28.07.2014 в 12:42. |
12 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4093 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, отлично, что показала свою стрижку. Это, конечно, идеальный вариант для отращивания будущего скандинава. Но этому песику, я думаю, уже около шести месяцев было. Явно было, из чего ноги красиво выстричь и шею с головой оформить.
Я же говорю о стрижке совсем малышей. Показала пятимесячную девочку, но имела в виду, что эта стрижка именно для малышей. А когда есть уже шерсть, то, конечно, предпочтителен тот вариант, что ты показала. Спасибо! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (28.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014)
|
![]() |
#4094 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (28.07.2014)
|
![]() |
#4095 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за выложенные фото! Для меня они очень познавательны!! Теперь я вижу, сколько это работы так красиво подстричь собаку!
|
2 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (29.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|