![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
|
![]()
А такой пирог был приготовлен для посетителей этого фестиваля)
![]() ![]() Заключительный концерт ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#2043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, так все красиво и вкусно!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Я уже тоже, глазами все пироги клубничные съела )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
|
![]()
Клубника у нас начинается в начале июля. Мы ж все-таки в Сибири живем) Последние деньки и уже отойдет. Пирог тот, что на грузовике - очень аппетитно выглядел (там клубника со сливками) и запах от него ах), но мы, к сожалению, попробовать его не успели (угощали им поздно) - нужно было возвращаться домой засветло - дорога очень сложная (серпантин) с постоянными подъемами и спусками... Зато мы закупили свежей клубники на зиму и наварили варенья)))
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
EDELVEIS,
Наш Талисманчик оказалась на деле еще и Русалочкой - очень трудно было ее из воды вытащить) все время пыталась прыгать в воду за камнями (думала что это мячики), которые дети в воду бросали))) _______________________________________
![]() |
#2051 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (02.08.2014)
|
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, что-то давненько я в своей темке не писала... исправляюсь)
Вот какая красотка расцвела у нас на даче) ее корень муж подарил мне в мае этого года на день рождения))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2053 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
|
![]()
Боняшкина новая прическа) - хватило такой красоты ровно на один день)
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|