Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 23:34   #1276
Наташа Громова вне форума
Наташа Громова
Наставник

Получено благодарностей: 414 в 228 постах

А вот и обещанный "Белый медвежонок" - мой самый любимый целовальный нос

3 пользователей поблагодарили Наташа Громова за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (02.08.2014), реша (02.08.2014), ТоНюша (02.08.2014)
Старый 01.08.2014, 23:37   #1277
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Наташа Громова, чудо)

За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
Старый 02.08.2014, 11:43   #1278
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Наташа Громова, замечательное облачко! Красавица Алиска!

Fantik, Настя, глянула на первую фотку, подумала мальчишки в настольную игру играют, обрадовалась :))), а присмотрелась - ноутбуки :(((

На курсинг мы посмотрели :))) Именно посмотрели :))) Нам настойчиво предлагала пробежать, но что то меня останавливает. Собак было мало, пинчер испугался "зайца" и его увели, Шила (малый пудель) добежала за "зайцем" до угла, потом решила, что мама наругает и вернулась :))), дворняжка (типа бордера) тоже не побежала, бегал только джек-рассел организаторов. А еще мне не понравилось, что я прочитала, что поить можно не ранее чем через 10 минут после забега, а орги всем говорили поить сразу и до тоже, я возразила, а они мне сказали, что нужно читать правила в ИХ группе в ВК, странно как то...
Сегодня на аджилити бегали с утра, может будут фотки, покажу потом.

За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
Старый 03.08.2014, 12:28   #1279
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Фотки не самые лучшие, но для поднятия темки покажу:

Последний раз редактировалось ТоНюша; 03.08.2014 в 12:30.

5 пользователей поблагодарили ТоНюша за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (04.08.2014), MEGI-MV (08.08.2014), ариша (10.08.2014), Наташа Громова (04.08.2014), реша (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 01:28   #1280
Наташа Громова
Наставник

Zlato-Sibiri, Елена!!! Что-то я так и не поняла по поводу "чуда", даже незнаю, как отреагировать , ведь каждый по-разному может оценить это слово, но, я полагаю, что Вам Алиса понравилась))) А для меня она самая ЧУдесная собака)))

ТоНюша Любаша!!! Фотки впечатляют, вы с Люшей УМНИЧКИ с Большой буквы. Так держать, у вас все получится, и курсинг тоже.

А я сегодня сдала экзамен и получила первые корочки Фелинолога - это первая ступень, и надеюсь, только начало, ведь все давалось очень не легко, в такую жару измывающие лекции, немного нервов, две бессонные ночи и огромное количество таблиц и задач по генетике окрасов кошек. Теперь разбираюсь))) Довольна и рада за себя - любимую)))

2 пользователей поблагодарили Наташа Громова за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (10.08.2014), ТоНюша (05.08.2014)
Старый 04.08.2014, 06:59   #1281
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Наташа Громова, Алиса - красавица, впрочем, как всегда))))

С корочками Фелинолога - Поздравляю!!! Если я правильно понимаю Вы теперь можете профессионально заниматься разведением кошек и организовывать свой питомник?
Или надо еще какие ступени пройти?

И сразу специалисту вопрос!!!
А не знаете ли Вы, чем лечить глаза коту экзоту, которые у него текут ржавой слезой. Все анализы сдала, все ОК, вероятно закупорка слезных каналов, сам глаза, мерзавец, не моет, мне приходится это делать за него дважды в день. Правда говорят, что у плоскомордых котов это не редкость, но все равно, вдруг есть какой рецепт по исцелению кооейки от слезотечения такого безобразного цвета.

Старый 04.08.2014, 09:58   #1282
Наташа Громова
Наставник

Alla Yam, Алла!!! Спасибо за добрые слова и в мой адрес, и в адрес Алисы Действительно, я теперь могу сама самостоятельно заниматься разведением, независимо от клуба и организовать свой питомник, ведь "материала" для него не мало

По поводу глаз у Вашего кота-экзота, так это недостаток породы, практически у всех персов и экзотов текут глаза, я с этим столкнулась, когда персами начала заниматься в далеком 1996 году. Если сильно текут, лучше к вет.врачу. Помню, что сама просто каждый день протирала глазки, умывала своих девчонок, но сейчас есть всевозможные лосьоны для глаз. В настоящее время также есть всевозможные средства, отбеливающие шерсть около глаз, ведь когда глаза текут, сколько не мой, оранжевые следы остаются. Я узнаю у знакомого, что разводит эту породу, как он борется с этой проблемой и Вам сообщу, т.к. сама сейчас занимаюсь другими породами, у которых глазки не текут

Вот какая у меня ЛЮБОФФФФ

4 пользователей поблагодарили Наташа Громова за этот полезный пост:
Удалить:
Alla Yam (04.08.2014), ариша (10.08.2014), реша (04.08.2014), ТоНюша (05.08.2014)
Старый 04.08.2014, 12:42   #1283
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Наташа Громова, какая же красавица Алиска! И прическа суперская! Полюбовалась!
Цитата:
Сообщение от ТоНюша Посмотреть сообщение
Настя, глянула на первую фотку, подумала мальчишки в настольную игру играют, обрадовалась :))), а присмотрелась - ноутбуки :(((
Люб, не расстраивайся. Они и в настольные играют. Капитал, Моноплия... :))))))))) Выбор еще тот... Ну,что делать, современные дети. О, надо им идею подкинуть в Мафию поиграть. Там артистические способности развиваются хорошо.:))))
Люб, ты так хорошо описала курсинг. Я в красках представила... Они, наверное, недавно начали? Поэтому собаки пока необучились еще... А по поводу выпаивания, считаю, делай, как сама считаешь нужным. Мне, например, тоже странно то, что они говорят. Я тоже читала, что позже поить. Было обсуждение когда-то и в спортивной теме на русе.

А с аджилити отпадные фотки! Мне очень понравились!

Цитата:
Сообщение от Наташа Громова Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала экзамен и получила первые корочки Фелинолога
Наташа, поздравляю! Вот это да!
Цитата:
Вот какая у меня ЛЮБОФФФФ
Ой, экзотическая любовь...:))) Можно анатомию изучать пристально.:)))) Это сфинксы? Я мало знаю о породах кошек.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Наташа Громова (07.08.2014), ТоНюша (10.08.2014)
Старый 04.08.2014, 12:44   #1284
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

А у меня новый хомячок...:)))))))))))

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 04.08.2014, 13:20   #1285
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Наташа Громова, Наташа, спасибо за советы, но так достало без конца промывать коту глаза, вообще-то я так хорошо с этим справляюсь, что шерсть у него не успевает прокраситься, а он - гад сам прекратил умываться совсем, понимает, что я его все равно умою.
А Ваши сфинксы - моя несбывшаяся мечта)))) По наследству перешел 8-летний экзот, так что теперь у меня все животные места заняты. Зато у экзота замечательный характер, он как кролик - ласковый и безобидный, правда линяет круглогодично, но что с этим поделаешь... Что есть, то есть...
Он у меня живет около 3 месяцев, и я его уже люблю))))

Сфинксы - улет!!!

Fantik, а куда делся старый? Мне из грызунов больше крысы нравятся, они умные и живут дольше)))

За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
Старый 04.08.2014, 14:06   #1286
Наташа Громова
Наставник

Fantik, Настя!!! Спасибо огромное, очень приятные комплименты в сторону Алисы, но она просто помыта, забрита и оттянута. Стригли , т.е. форму ей придавали к последней выставке, уже больше месяца прошло. Она - белый медвежонок, уже бесформенный, но самый любимый, осталось только гриву заплести, но все руки не дойдут, да и шариком она лучше смотрится. Муж очень любит с ней гулять, а машины останавливаются, Алису фоткают, да еще и прохожие достают. Я то привыкла, а он тащится
А я тоже люблю всех - и хомяков, и улиток и........ Говорят, что очень умные шиншиллы и песчанки, но не пробовала, и нельзя, котейки быстро поймут что к чему))) У меня сейчас 15 улиток, все они разных видов, в общем 5 видов, короче, ЗАТЯНУЛО)))

Alla Yam, Алла!! Вы правы - это канадские сфинксы. В апреле приобрела себе голубую кошечку из известного московского питомника, а потом, месяц назад и кота взяла. Порода просто необыкновенная!!! Муж орал, что "крысу" в доме не потерпит, а сейчас ходит всех сфинксов целует. Думаю, этим все сказано, что сфинксы - волшебные кошки!!! Если у Вас есть симпатия к этим чудным созданиям, то даю 99,9 %, что у Вас в будущем обязательно будет жить сфинкс!!! Они не кошки, по характеру как собаки, очень нежные и контактные, в общем - инопланетные существа!!! А котик мой скоро уедет к моей подруге, которая тоже занимается этой породой, у нее питомник и 3 кошки. А мне нельзя оставлять такую прелесть, ведь дома еще несколько производительниц, может перепортить всех девок. Он пока еще котенок и не понимает, что к чему))))

Последний раз редактировалось Наташа Громова; 04.08.2014 в 14:18.

За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
Fantik (06.08.2014)
Старый 04.08.2014, 14:10   #1287
Наташа Громова
Наставник

А фотки сфинксов - это просто спонтанно, на балконе в жару нежились на Тёплом пледе))))

Alla Yam, Алла!!! - это для Вас!!! - фото, которое мне очень нравится, ведь видно цвет глаз котеек, что не маловажно)))
Причем все фотки сделаны в разные дни, ловлю, можно сказать, моменты, которые нравятся)))

Последний раз редактировалось Наташа Громова; 04.08.2014 в 15:15.

За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
ариша (10.08.2014)
Старый 04.08.2014, 19:46   #1288
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
фото, которое мне очень нравится, ведь видно цвет глаз котеек, что не маловажно)))
Причем все фотки сделаны в разные дни, ловлю, можно сказать, моменты, которые нравятся)))
- Ой, родные кисики, канадские! А я даже была на той ферме тут, где они "образовались":))) Алиска - красотка белоснежная, да по-другому и быть не может:)))

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Старый 05.08.2014, 14:23   #1289
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Наташа Громова, Наташа, поздравляю со званием фелинолога и желаю дальнейших успехов в работе! Котейки классные, розовый с голубыми глазами просто покорил. А какие они на ощупь ...ммм... прелесть. И шерсти с них нет, в общем, мечта а не животное!

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
А у меня новый хомячок...:)))))))))))
Настя, поздравляю и присоединяюсь к вопросу:
Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
а куда делся старый?
А у нас Семён еще слово "привет" выучил, говорит пока редко, но уже слышали не раз, а вообще много болтает, почти не щебечет по-своему, но из болтовни ничего не понятно, надеюсь пока ;)))

За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
Старый 06.08.2014, 22:03   #1290
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
У меня сейчас 15 улиток, все они разных видов, в общем 5 видов, короче, ЗАТЯНУЛО)))
Ну и ну! Точно, затянуло, Наташ.:))) Вот как бы меня хомячками не затянуло также.:))))))))))))) Крыс я держала до замужества, а сейчас ко всем кроме морских свинок и хомяков (причем сирийских) охладела.:))) Вчера в Киржаче еще девочку красивого серо-голубого цвета присмотрела. А их ведь нельзя вместе держать. Один хомяк - одна клетка. Места не напасешься...:))))) Уже 2 клетки...

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Закрытая тема