![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.08.2014)
|
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Сегодня ночью на участок КТО-ТО приходил....... собаки под утро начали подгавкивать, фыркали, сопели под дверью.... я них все "цыкала", потом пришлось встать, чтобы усмирить... получилось, притихли... но я была на них зла ((((((((((((
А утром выхожу из домика - все мусорки ( а мы мусор в специальное место относим, потом хозяева сказали вывезут) разворочены, все разбросано... и видно, что пытались эти пакеты в сторону калитки тащить... Вот так... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Классные фото!!! Мои собаки уж точно обзавидовались вашим, что с мамочкой на море отдыхают, да так классно бесятся - вот она СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ)
Интересно, а кто это у вас там по мусоркам бродил? Неужели медведь?.....или волки... или белки..... или .......... Зато у вас охрана классная, а вы их усмиряли, они видать почуяли зверя..... И про рыбку вы тааааааааааааак вкусно написали!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.08.2014), пальмира (09.08.2014)
|
![]() |
#2014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.08.2014), пальмира (09.08.2014)
|
![]() |
#2015 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]() Цитата:
У нас сороки так хулиганият! Наташа классная мамочка, собачий бог рыжиков хранит! |
|
3 пользователей поблагодарили Sofia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, одно из двух: либо местные "дворяне", либо кабаниха Машка со своим семейством.... Хотя вряд ли Машка за забор зашла, она, конечно приручена, но мне кажется не настолько.... Впрочем кто знает!
Рассказывали, что она с детьми на пляж выходит, отдыхающие подкармливают... одну тетеньку поросенок, когда она наклонилась над ним, за титьку схватил... решил ,наверное, молочка попить))))))) Так что, если встретите это семейство, будьте начеку! ![]() Дык свои ж люди!!!! ![]() |
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2017 | |||
![]() Гуру
|
![]()
многие ,думаю, хотели бы так пожить...
Цитата:
Цитата:
еще сказали семейство ёжиков иногда по ночам приходит ))) Цитата:
Аня, тут, на Косе, всегда самая вкусная рыба!!! тут же вылавливают и тут же коптят, она всегда свежайшая и обалденно вкусная))))))))))))))))))))))) интересно... это байка?! или в действительности было??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
вот думаю............ у нас тема опять перевалила на 2000 сообщений........
пора новую открывать???!!! _______________________________________
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня с утра посетили Высоту Эфа, а потом съездили на озеро Лебедь.......
Было сначала пасмурно, а потом распогодилось и сейчас чудесно !!! Вода по-прежнему теплая........................ Днем собак оставила ненадолго, благо они были "угулянные", чтобы пойти вдоволь накупаться ))) Чуть попозже пойду с ними на опять на пляж........................ _______________________________________
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха !!!
Я только что кабаниху Машку или ее мужа видела........ буквально в 20 метрах от нашего домика ))) жаль не могу фотки сразу показать, провод остался в комнате, где Саша с Настей спят, а они еще дрыхнут, не хочу будить ))) так что вчера , как я уже проанализировала поведение собак, похоже не бродячие собаки на участок приходили .............. _______________________________________
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
ЗначиЦа, я была права!!! Манюня по гостям ночью ходит!
Закатная рыбалка что ли..? Кто из рыжиков под фонариком..? Джаник,,? Последний раз редактировалось пальмира; 10.08.2014 в 11:10. |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.08.2014)
|
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля , мне показалось, но я не ручаюсь, что это был Манюнь..............
рыбалка уже после заката, рыбаки многие с фонариками стояли... мы вчера догулялись до темноты полной, я в режиме "ночной съемки" снимала... а под фонарем стоит Марик...))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.08.2014)
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, АААА - супер Манюнь.... все же поосторожнее вы там, какие бы они не были Машками, но все же дикие животные!!! И собаням скажите, что бы к хрюшкам не подходили....
Фотка под фонарем - очень классная!!! Вы своих даже в темноте различаете)))) _______________________________________
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.08.2014), пальмира (10.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|