![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки ЛОВИТЬ ОПАСНО!! Если Марик в шоке или травмирован, то попытка помать его посторонними НЕ ЗНАКОМЫМИ людьми его еще больше напугает!! Я даже Пру так когда искали один раз упустила -пробовала подозвать и терпение лопнула -решила помать......
С чужими собаками я это видела неоднократно пока занимались поисками собак... Только разговаривать, пробовать дать лакомство (положить и отойти чуть). и ждать когда кто то из знакомых ему появится. Или когда он сам подойдет на расстояние "поймать рукой". В идеале срабатывает привлечь внимание разговор из знакомых собаке слова, не связанных, но родных.. например имена людей, собак, знакомые фразы, любимые слова или команды, в общем ВСЕ что может заставить собаку подумать что рядом с человеком НЕ опасно. Объявления клеить есть там кому? _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#2192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Здоровья и терпения людям в этой ситуации.
Наталья Колесникова, очень-очень желаю, чтобы Ваш любимый Марик нашелся! Держитесь сами, пусть все быстреее благополучно разрешится. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
кошмар...
#2194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Марик, дорогой, найдись! Я каждую минуту в комп заглядываю.
#2195 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой кошмар! Счастье, что люди живы! Наташа, Саша - держитесь! Насте желаю скорее поправиться. Марик обязательно найдется!
Повезло, что сегодня у меня на даче работает интернет и я в курсе событий. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2196 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, А я пыталась Вам позвонить - безуспешно.
#2197 |
![]() Гуру
|
![]()
Сижу и плачу!!! Все так отдыхали хорошо, фотки и ролики скидывали, и такое окончание отдыха!!!! А Марик обязательно должен найтись!!!!
Буду держать кулачки и молится, что бы нашелся!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2198 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, А собаки сильно пострадали? Передавайте нашу огромную поддержку Наталье!!!
Мы чем-то можем помочь, находясь далеко от вас? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (15.08.2014)
|
![]() |
#2199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена, спасибо за советы! В Калининграде везде размещены объявления, всех собачников знакомых обзвонили, всех предупредили.
Fenyacha, Наташа сказала, что собаки все целы, она предположила, что Марик возможно травмирован, т.к. он один кинулся убегать (возможно от шока), остальные никуда не разбежались и она их всех собрала. К сожалению Марик пока не нашёлся((((((( _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
4 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka, Gernika, МаргариттаМ, Fenyacha, [Юта
Девущки, всем спасибо за поддержку и сочувствие..... Мы искали Марика в течении двух часов, Наташа в шоке, есть ушибы, спасибо подушкам безопасности..... Могло все закончится трагически((((((((( Машина левой стороной зацепила дерево и уехала в кювет........ Настя, невестка Наташи, в больнице с вывихом бедра и разрывом связок... Скорей всего предстоит операция и длительное лечение. У Наташи и Саши ушибы, но пока неизвестно какие. После неудачных поисков Марика мы отвезли Наташу с собаками домой... у нее как назло сломался телефон. На смену нам приехал Виталик с женой, чтобы продолжить поиски. Он увидел Марика, позвал его, но Марик опять убежал. Сейчас Наташа на месте , снова пытается его найти..... Последний раз редактировалось пальмира; 14.08.2014 в 20:02. |
![]() |
#2202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Каждый раз захожу, в надежде на хорошие новости
пальмира, передайте, пожалуйста, Наталье слова нашей поддержки. Ужасная ситуация. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2205 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Спасибо! Еще час светлого времени, даст Бог сегодня повезет найти. Болеем за всех вас, держитесь.
Удалить:
|
пальмира (14.08.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|