![]() |
![]() |
#6061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта, не ,всякие вкусности просто неумолимо приближают время вкушения лукового похудательного супа. Эдак дней 10 " вкушаешь" и ругаешь себя ругательски за переедание. И даешь себе клятвы ,что вот ужо теперь... и все по новой!
|
![]() |
#6062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, и что,суп этот помогает?Может,мне тоже попробовать?))))
#6063 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага - завтра выписывают мужа - УРА!!! Семья вся будет в сборе)))
А через две недели опять в отпуск, но не на долго... И опять наша живность беспризорными останутся))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6064 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, спасибо за рецепт мяса по-французски. Раньше я частенько его готовила, а потом перестали вообще майонез есть, а с соусами заморачиваться лень. Да и если бы кто увидел, как Серега мой ест это мясо - просто снимает весь слой лука и сыра (я делала в один слой) и ест просто мясо. Глядя на это, я теперь просто жарю или запекаю мясо без всего)))
Кстати, Серега всю порцию шарлотки моей съел, даже ни с кем не поделился))) _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6065 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, что-то у вас отпуск часто случается )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6066 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#6068 |
![]() Гуру
|
![]()
Похвастаюсь и здесь, у нас орхидея зацвела. Наверно года два не цвела, я даже забыла, какого она цвета)))
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (10.09.2014), Мультик (25.01.2015), Наталья Колесникова (10.09.2014), пальмира (10.09.2014), Юта (10.09.2014)
|
![]() |
#6069 |
![]() Гуру
|
![]() |
#6070 |
![]() Гуру
|
![]()
а в санаторий какой-нибудь Сергея отправят?
![]() |
#6071 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, В санаторий конечно никто не оправит... подержали 10 дней, прокапали и домой... Да и сам Сергей в санаторий не захочет, он от больницы замаялся тааааааааааааак, что мне весь мозг вынес, как ему там скучно и все бесит)))
Планируем посетить Прагу-Вену-Будапешт, это интереснее санатория, да и лететь недолго. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Орхидея классная!
#6073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта, этот суп-единственное ,что мне помогает сбросить кг 3-4 и достаточно долго не набирать их вновь. Он замечательно обманывает организм,поскольку ходишь все время сытая. У меня силы воли нет,чтоб ограничить себя в еде раз и навсегда,а предрасположена к полноте сильно.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.09.2014), Наталья Колесникова (10.09.2014)
|
![]() |
#6075 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Ингигерда, А как готовится этот суп, интересно? Очень редкий окрас орхидеи, красИвая! |
|