![]() |
![]() |
#6106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта, это флуд полезный!!! Я много нового узнала и про лук, и про вино. Про икру- знала давно ,у нас во всех магазинах такая есть ,но на баночке написано ,что искусственная. А красной икры " с моря" в районе Азова просто не может быть. Лососевые там не проживают. А что мне в Феодосии понравилось- ропаны. Вот на что я подсела. Всем приготовлю мясо, а сама затаившись в уголочке ропанов поглощаю! А лук ,политый чернилами это не тот ,что руки пачкает? А то я задумывалась об этом?
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.09.2014), Юта (11.09.2014)
|
![]() |
#6107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, на здоровье,обращайтесь,если что)))))
Да,рапаны это вещь.А красную икру у нас я никогда не видела в продаже вне магазинов.Даже искусственную))Только чёрную.НО говорят,что и "красную"поддельную продают как и чёрную по поездам))) Я лично не видела))) Насчёт лука-скорее всего поэтому)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 11.09.2014 в 23:50. |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (11.09.2014), Наталья Колесникова (11.09.2014)
|
![]() |
#6108 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cw14Edeb2gg#t=205 идиотский марш. Точно не в тему ,но плакать хочется.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.09.2014)
|
![]() |
#6109 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ты путешествуешь ,а я вспомнила твою фотографию в кафе и подпись про суп-гаспаччо. Сходила в теплицу ,принесла ингредиенты и приготовила. Благо,сегодня строгий пост. Смеялась потом долго. Хитрые европейцы. Все знают,что в помидорно-огуречно-перцевом салате самое вкусное - то,что вымакивается хлебушком. А тут весь салат превращают в эту вкусность. Смешно,что в русской кухне такого пустяка нет. Перец у меня,правда,в этом году суховатый,но в гаспаччо-самый раз,все равно все перемалывать.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6110 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А через две недельки я вам напомню про свиное колено, колбаски чешские и венгерский суп-гуляш (извините, что пишу в постный день), а еще суп http://findfood.ru/recept/bograch _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.09.2014)
|
![]() |
#6111 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, покажите собачек, чтоль?! а то с кулинарной темы нас похоже никто не сдернет))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.09.2014)
|
![]() |
#6112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ингигерда, Когда Татьяна вернётся? Она мне нужна срочно!!! А её в скайпе нет. ((
#6113 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, собачки спят без задних ног, т.к. их папочка дома) Сегодня гуляли очень долго, у собачек было куча вопросов - типа почему матери не было две недели назад, а потом отца не было....
Сейчас вообще воюю с Вилей - этот умный пес, когда понимает, что я ухожу, идет под кровать на самую середину и фиг там его вытащить)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (11.09.2014), Наталья Колесникова (11.09.2014)
|
![]() |
#6114 |
![]() Гуру
|
![]()
а зачем его вытаскивать? пускай там сидит... я бы его еще там закрыла, взяла Марсика и ушла, а он пускай под кроватью живет, как...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.09.2014)
|
![]() |
#6115 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего не понимаю- у моих собак вдруг прорезалась просто-таки страсть к перцу. Причем внезапно. В ящике лежит снятый перец ,а по всему дому хвостики и семена. Каждая за сегодня перчины по 2 точно схарчила. Чего это у них острая нехватка? Они обычно овощи не очень едят.
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.09.2014)
|
![]() |
#6116 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, зато у нас есть борщ!))))))))
а мои перец готовы жрать круглый год))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (12.09.2014), Наталья Колесникова (12.09.2014)
|
![]() |
#6117 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Когда слышишь об этом растении, сразу на ум приходит витамин С. И это не случайно, потому что болгарский перец – рекордсмен по его содержанию, он в этом смысле обогнал лимоны и черную смородину. Идем дальше и находим витамин Р, провитамин А (каротин), а также группу витаминов В. Минеральные богатства представлены в болгарском перце в виде солей калия и натрия, а также фосфора, цинка, железа, йода, кальция и магния. Что и говорить – впечатляющий состав. Характерный вкус перцу подарил алкалоид капсаицин, он же делает его полезным для желудка. По своему составу болгарский перец является просто бесценным овощем, и как хорошо, что его можно видеть на прилавках магазинов практически круглый год." Вот теперь и думайте - чего может не хватать вашим собакам?! P.S. я сама этой зимой перец пожирать начала............... вот просто так - резала и ела, без всего... мне тоже чего-то не хватало _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.09.2014 в 00:34. |
|
![]() |
#6118 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я постоянный фанатичный перцеед. Яблок я не ем совсем,а перец-могу и не резать, особенно вкусно с кустика сорвать, благо они чистенькие. Насчет витамина С я уже думала , вспомнила , как Изя ( Источник Райского Наслаждения) сам за перцем в огород ходил и прямо с куста обгрызал. Очень интересно,почему девушки перец выбрали ,а не виноград ,например. У нас сорта 3 им точно доступно.
|
Удалить:
|
|
![]() |
#6119 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а мои наверное,не доедают всего- привсего,потому что готовы жрать всё подряд в любое время дня или ночи))))))
|
Ингигерда (12.09.2014), Наталья Колесникова (12.09.2014)
|
![]() |
#6120 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, я тебе завидую! Мои подходят,смотрят с величайшим подозрением на предлагаемый кусочек и после некоторого раздумья , дружно посмотрев на старшенькую маму Иргу на "вытянутые зубки" примут подношение. Если Ирге понравилось- будут есть все.
|
Удалить:
|
|