![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Наставник
|
![]()
Hanstvo, шикарно!!!! И везде-ШОКОЛАД:)))
#2418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Так шоколад - это ж самое оно! Вкусно очень.
Спасибо за оценку. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#2419 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Вот он, наш герой, поедатель резиновых ковриков!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 14.10.2014 в 20:01. |
За этот пост Charlie&Alla поблагодарили:
Удалить:
|
umbrella (15.10.2014)
|
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенький поедатель!
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Как ковроедик на дедушку Рэсика похож))))) . Тот до сих пор к резиновым коврикам неравнодушен - даже в салоне машины ухитрился ковриком перекусить....
Вот фото Рэсика в столь же юном возрасте))) ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2422 |
![]() Советник
|
![]()
А я-то думаю, откуда такая любовь к ковровым изделиям? А это на генетическом уровне, оказывается! А похож и правда, одно лицо!
|
![]() |
#2423 |
![]() Гуру
|
![]()
Charlie&Alla, да, копия)))) Думаю, что вырастет таким же мощным, таким же куражным красавцем))))
вот таким: Ресик на моно в Москве ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 14.10.2014 в 21:15. |
![]() |
#2424 |
![]() Советник
|
![]()
Мы очень на это надеемся
![]() |
![]() |
#2425 |
![]() Гуру
|
![]()
Я ж сказала - у этих детей интер по родителям. Нуууу и по дедам-бабкам...хи))))
#2426 |
![]() Советник
|
![]()
Звездные детки! У нас, кстати, уже 15 октября. С Днем рождения наши Яшки! Нам 5 месяцев!Ура!!!
|
![]() |
#2427 |
![]() Наставник
|
![]()
Дорогие и любимые мои щенки, Ярополк, Ярославна, Ямаха, и конечно, Япония:)
Поздравляю вас с первым маленьким юбилеем! Растите здоровыми!Крепкими!Добрыми !И умными! Радуйте хозяев задором и взаимоуважением! Вечером сделаю небольшой подарок для именинников! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс Последний раз редактировалось tanusya37; 15.10.2014 в 08:22. |
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
|
![]()
Не успел заводчик проснуться, а тут уже за него все сказали...хи)))
На самом деле, щенкам все равно сколько им, а вот хозяевам...Это были самые сложные месяцы вашей совместной жизни, очень интересные и насыщенные, но сложные. Маленький ребенок, режим кормления, воспитание, первые прогулки...этого уже не будет. Но! Начинается подростковый возраст! С детскими приколами и проблемками вы все справлялись "на ура"! Теперь они вам покажуууут! Теперь вы попляшете!(Шучу, шучу). Конечно, это шутка и для меня лично возраст с пяти месяцев самый интересный - вроде еще не взрослый пес, психика пластичная, учиться готовы ежеминутно, но вид имеют уже вполне и считают себя уже такими опытными, и разрешения уже лишний раз не спросят, и на прогулке могут не оглянуться, типа, сам все знаю и нечего мне тут указывать... Подростки, одним словом. Еще девочки-то ничего, а пацан так точно будет пытаться выпендриваться. Это я к чему? Не расслабляйтесь! Владельцы, повторю, у нас нынче (тьфу-тьфу...не сглазить бы...) самые - пресамые! Вы - лучшие хозяева, такие, о каких можно только мечтать!Спасибо вам за наших общих деток! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 15.10.2014 в 10:09. |