|  | 
|  30.10.2014, 22:48 | #1636 | 
|   Гуру |   

Лена! Поздравляем тебя с Днем Рождения!  Когда ты с нами рядом, Проблем как будто нет - Одаришь теплым взглядом И нужный дашь совет. Заботу человечных И терпеливых рук Мы ценим бесконечно, И любим все вокруг. Мы все тебе желаем Жить долго, не стареть И, бодрость сохраняя, О прошлом не жалеть! | 
| 3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  31.10.2014, 01:12 | #1637 | 
|   Профессор Регистрация: 29.10.2012 Адрес: Великий Новгород Сообщений: 815 Сказал(а) спасибо: 5 620 

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

|   

Леночка,мы с Жанной также хотим поздравить тебя с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья,пусть всё,что задумала почаще исполняется.Отличного настроения желаем не только в праздничные дни,но и в будни.А мы со своей стороны постараемся радовать тебя своими скромными успехами и достижениями.              _______________________________________" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким | 
| 3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  31.10.2014, 14:50 | #1638 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

|   

Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего!!! Здоровья и счастья, развития питомника, поменьше нервов на работе! Желаю хорошо отметить этот день с друзьями и коллегами! Привет и поздравления также  от всех моих девочек: Инны, Иришки, Ники и малышки Тиффани     _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  31.10.2014, 18:07 | #1639 | 
|   Гуру Регистрация: 23.05.2010 Адрес: МО Сообщений: 1 590 Сказал(а) спасибо: 249 

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

|   

Лена, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях. | 
| За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили: 
          Удалить:

|  Lika-MV (01.11.2014) | 
|  01.11.2014, 17:54 | #1640 | 
|   Гуру |   

Спасибо большое всем, кто меня поздравил здесь и на фейсбуке, дома и на работе)) На работе только коллеги знали дату моего рождения, а в этом году дети провели расследование и преподнесли сюрприз      (это стена моего кабинета) _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Fishka (16.11.2014), MEGI-MV (12.11.2014), Nika-MV (04.11.2014), TRISHKA-MV (07.11.2014), Парижанка-МВ (02.11.2014), Татьяна Шершова (02.11.2014) | 
|  02.11.2014, 10:46 | #1641 | 
|   Гуру |   

Замечательный подарок от Люка из Германии! Вчера на международной выставке в Ганновере Люк получил очередной САС!В, ВОВ и вошёл в отбор 9 группы!    _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 02.11.2014 в 21:04. | 
| 5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  MEGI-MV (12.11.2014), Nika-MV (04.11.2014), TRISHKA-MV (07.11.2014), Парижанка-МВ (02.11.2014), Татьяна Шершова (02.11.2014) | 
|  03.11.2014, 13:40 | #1642 | 
|   Гуру |   

Поздравляю Венке и Люка! Супер!!! Добавлю ещё новостей от "рыжих негров" Вчера дети Лохматика - чёрная Эва и рыжий Миша в Новокузнецке на моно получили ЮПК и ЛЮ, тем самым закрыв титулы Юного Чемпиона НКП. Эва также стала 4 в бис юниоров. Черная Эва стала второй в чёрных мини из трех собак (первым был Гуччи) и на ЛЮ у неё тоже был конкурент, очень серьезный и именитого происхождения. Миша выставлялся в одно рыло и все дальнейшие сравнения весело продул))) Так что омские внуки передают привет своим уфимскм бабушке и прабабушке! _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
| 3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  04.11.2014, 10:51 | #1643 | 
|   Гуру |   _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
|  04.11.2014, 14:07 | #1644 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2011 Адрес: Пермь Сообщений: 3 009 Сказал(а) спасибо: 7 225 

|   

Лена, большое спасибо за такие интересные подробности и фото предков. Я прямо Нику увидела в некоторых портретах. Большая и обстоятельная работа проведена тобой, просто восхищаюсь!  Звёздные предки, ничего не скажешь! Спасибо за рассказ о поездках, полюбовалась Великим Новгородом. А какую плюшечку ты себе оставила? Малинку или Розочку, шеночки подросли, по фотке непонятно, но видно красоточку)))) _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Fleure (04.11.2014), Парижанка-МВ (04.11.2014) | 
|  04.11.2014, 14:10 | #1645 | 

|   

Lika-MV, здорово детки тебя поздравили! Какие молодцы! Хорошая придумка и видно, что пришлось потрудиться) Венке с Люком, как всегда, на высоте! А кого она оставила себе от Люка? _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
| 3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  04.11.2014, 14:11 | #1646 | 

|   

Magic Mist, поздравляю с полученными титулами, не зря съездили!
     _______________________________________Вот и купила счастье за деньги...))) | 
|  04.11.2014, 15:22 | #1648 | 
|   Гуру |   

Nika-MV, да - не зря!  А уж впечатлений разнообразных получили мы все трое - МОРЕ! Разместила фото каталога и расстановки финалов (с роликами) в теме монопородной выставки. _______________________________________"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. | 
| 2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Nika-MV (05.11.2014), TRISHKA-MV (07.11.2014) | 
|  04.11.2014, 21:06 | #1649 | 
|   Гуру |   

Magic Mist, Настя, поздравляю! Надеюсь, фото будут наших теперича титулованных потомков?  Видео посмотрела, ринг малых откровенно разочаровал... Вер, она мне прислала фото рыжего мальчика от Хот Чили Пеппер и чёрной девочки от чужой суки, видимо, алиментная, поэтому не знаю, оставит она её себе или нет. Мальчика, как я поняла, уже оставила)) _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  TRISHKA-MV (07.11.2014), Парижанка-МВ (04.11.2014) | 
|  04.11.2014, 22:16 | #1650 | 
|   Гуру |   

Да, Вегуся - это бывшая Малинка, та, что немножко покрупнее. Осталась девочка поменьше, совершенно замечательная. У Вегуси есть кое-какие нюансики, Виола (Олли по-домашнему) практически без замечаний. Ростика будет небольшого, компактная, яркая, хвостик идеальный, по характеру ласковая, общительная, весёлая, умничка, слушает интонацию разговора, голоса без дела не подаст, в общем, чудесный ребёнок.  Высокая выставочная перспектива. Продаётся в совладение, желательно недалеко.   Очень потешно позировала, поэтому портретиков сделали побольше       _______________________________________PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯ Питомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru | 
| 3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  | 
| Метки | 
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный | 
| 
 | 
 |