![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Ерошка - молодец! И отвыставлялся отлично и ковёр "мировой" пометил на будущее. )) Поздравляю ещё раз!!!
Апрелька, Оля, представляю КАК Вы перенервничали... Жуть... Я бы, наверно, разревелась и в ринг не вышла.. (( Я думаю надо делать фотополимер на треть, как и предлагают. Это оптимальный вариант. Всё, что длиннее - будет сламываться. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (31.10.2014), Солнечный Лев (01.11.2014)
|
![]() |
#2612 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, наверное, будет просто пломба. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу-ка я вам чудесный город Брно, в котором мы побывали уже во второй раз. Он очень милый, тихий, уютный, из него не хочется уезжать
![]() Но, конечно, прилетели мы не в Брно, а в Прагу. В ожидании автобуса протусовались в аэропорту 2 часа и погуляли там немного ![]() ![]() В Брно добирались на автобусе. Про транспорт и гостиницу расскажу отдельно попозже, а пока фото города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на улицах очень много собак ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (31.10.2014), ариша (04.11.2014), Ленча (31.10.2014), Мартикова Ирина (01.11.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#2614 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такими цветами Татьяна Николаевна целыми днями любовалась и даже привезла их домой
![]() ![]() Городская ратуша ![]() Символ города ![]() ![]() и колесо рядом, которое по преданию было вырезано какими-то нереальными темпами на спор ![]() Ратуша с другой стороны ![]() Поднимаемся к собору, который называется Петров ![]() Внутри ![]() В это время в соборе проходила церемония венчания, и мы ее с удовольствием посмотрели ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (31.10.2014), negniyangel (31.10.2014), Александра БС (31.10.2014), ариша (04.11.2014), Мартикова Ирина (01.11.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#2615 |
![]() Гуру
|
![]()
Лицо замурованного в стену городского чиновника, который хотел сдать город врагу
![]() Наш номер в отеле ![]() И наши прогулки. Денисовы сады рядом с Петровым ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь и сам Петров виден ![]() Вид на город от собора ![]() А это чудесный замок с великолепным парком вокруг, где мы отлично провели время с собаками, пока поднимались вверх ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (01.11.2014), negniyangel (31.10.2014), ариша (04.11.2014), Ленча (31.10.2014), Мартикова Ирина (01.11.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так мы гуляли. По дороге туда потеряли Ерошину рулетку, потом ее долго искали в траве и на куче разных тропинок, но нашли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Собаки были счастливы. Зуб уже отпал, так что я разрешила Бишке играть с палками ![]() ![]() Ероша ![]() ![]() Бишка и чешская осень ![]() Ероша ![]() _______________________________________
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (01.11.2014), negniyangel (31.10.2014), Александра БС (31.10.2014), ариша (04.11.2014), Конева Екатерина (03.11.2014), Ленча (31.10.2014), Львенок (01.11.2014), Мартикова Ирина (01.11.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
10 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (01.11.2014), donna-anna (31.10.2014), negniyangel (31.10.2014), vera (31.10.2014), Александра БС (31.10.2014), ариша (04.11.2014), Ленча (31.10.2014), Львенок (01.11.2014), Мартикова Ирина (01.11.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#2618 |
![]() Гуру
|
![]()
И дорассказываю, как вообще все было.
В Прагу вперед мы летели прямым рейсом из Перми "Чешскими авиалиниями". Компания очень понравилась. Самолеты, персонал и особенно экранчики, на которых все время полета была информация о том, над каким городом мы сейчас пролетаем, какая у нас скорость и высота, сколько уже пролетели и сколько осталось. Интересная информация ![]() Из аэропорта Праги на автобусе (билеты покупали заранее) доехали до автовокзала Флоренц, а там уже сразу сели на другой автобус до Брно. Ехали 2,5 часа. Автобус тоже удивил. На спинке каждого сидения был интерактивный экран, на котором можно было смотреть фильмы (чешские), телевизор, слушать музыку или даже в игры играть. Мы музыку слушали, конечно ![]() В Брно отель наш находился прямо в центре города рядом с огромными супермаркетами. И снова удивление. Когда мы пришли заселяться, дверь была закрыта, в отеле никого не было. Пришлось звонить в специальный звонок. Тогда уже нас встретил хозяин и все нам показал. Отель маленький, но очень-очень уютный. Создается ощущение, что ты почти дома. Закрытая входная дверь, от которой нам выдали ключи, совсем немного номеров, хороший завтрак и круглосуточные чай и кофе, за которыми можно приходить, когда душе будет угодно. Звукоизоляция, правда, немного подкачала. Были слышны соседи. И холодильника не было в номере, но нам его заменил балкон, на котором температура была, в общем, та же ![]() Питались продуктами из магазина и китайской едой, которая продавалась неподалеку. Очень вкусно! Наелись разного сыра, который я люблю везде пробовать. Ну, и конечно, не прошли мимо бурчака ![]() ![]() В день приезда просто отдыхали, погуляли, сходили в магазин. Во второй день посетили с утра рыночек, прошлись по городу, погуляли у замка с собаками и начали подготовку к выставке. Третий день были на выставке, а потом тоже гуляли и отдыхали. Ну, и в понедельник двинулись в обратный путь автобусом до Праги. В Праге у нас было 3 часа. Мы сдали багаж в камеру хранения и доехали до набережной и Карлова моста. В Праге мы в прошлом году были, так что особенно не переживали, что времени было мало. Обратно летели в Екатеринбург, т.к. расписание рейсов менялось на зимнее именно в те самые выходные, и рейс в Пермь получался раз в неделю и вовсе не в понедельник. В аэропорту мы уговорили (!!!!) чехов разрешить нам посадить Ерошу в Бишкин контейнер и взять его в салон. Вообще на этом рейсе уже было 6 или 7 собак, поэтому изначально он был подтвержден только в багаж. Но мы были убедительны ![]() ![]() В Екатеринбурге мы сели на поезд и через 5 часов были дома. Вот так и съездили ![]() _______________________________________
11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (01.11.2014), donna-anna (31.10.2014), negniyangel (31.10.2014), Александра БС (31.10.2014), Ленча (31.10.2014), Львенок (01.11.2014), Мартикова Ирина (01.11.2014), Наталья Колесникова (31.10.2014), Рюджа (06.11.2014), Светланка (31.10.2014), Татьяна Шершова (31.10.2014)
|
![]() |
#2619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Татьяна, Ольга,
да ужжжжж, представляю, что вам удалось пережить. еще раз поздравляю!!! молодцы!!!!!!!!!!! Спасибо за красивые фото!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (31.10.2014), Солнечный Лев (01.11.2014)
|
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]()
Создала тему для наших малышей на "К", http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62815. Покидаю туда новые фотографии сейчас
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.10.2014)
|
![]() |
#2621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какие вы молодцы! Завидую вашей дружной компании... О чем жалею, так это о том, что в Тюмени пуделисты практически "вымерли"... (((
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2623 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Оля, спасибо за красивые фотографии! Мне очень нравится Чехия, первый раз я поехала за границу в Карловы Вары! Я несколько раз привозила ампельную герань и из Чехии и из Франции (я поняла, что на фото она), но так и не прижилась импортная герань у меня дома.
|
![]() |
#2624 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
В чудесном автобусе, на котором мы добирались до Брно и из Брно, фильмы были, всё же, не только чешские, но вот транслировались они именно на чешском языке. К сожалению. И все объявления в автобусе делались тоже только на чешском.(( Мы с Апрелькой дружно удивились способности чешской девушки произносить в микрофон длинные речи, практически, не беря дыхания, и очень - очень быстро. Мелодика речи тоже была удивительная, т.е., её, можно сказать, не было совсем.)) Всё быстро, монотонно и на одном дыхании.)) Впоследствии, послушав чешскую обслугу в аэропорту( когда уговаривали сжалиться над Ерошей), поняли, что это у них чисто чешская фишка, по крайней мере, у женской половины.))
Об отеле у меня воспоминания самые тёплые. Было, как дома. Кроме круглосуточно предлагаемого чая и кофе, к ним прилагались так же сливки, мёд, сахар, джем, "Нутелла", лимонный сироп. Можно было разогреть еду в микроволновке, причём хозяин тут же предлагал посуду и салфетки. При входе в отель всегда очень вкусно пахло кофе. При этом, и обслуга и хозяин старались особо "не отсвечивать". Но наше, даже недолгое отсутствие в номере вместе с собаками использовалось молниеносно! Стоило выйти на прогулку, как из номера тут же исчезал мусор и появлялись чистые полотенца! Ирина, к сожалению, думаю, что и моя авантюра с геранями не удастся, т.к. на дворе осень...(( Ампельная герань и вообще - то тяжело размножается черенками, а уж осенью... Можно её и у нас купить, но мне хотелось иметь именно уличную, адаптированную, поскольку использовать её хочу на улице. Удалось "отщипнуть" только красную и цвета фуксии. А хотелось ещё и белую и коралловую. Видела, но высоко!)) Если приживётся, УРА!!! |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (02.11.2014), Наталья Колесникова (01.11.2014)
|
![]() |
#2625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Да, кстати, по поводу лица замурованного предателя. Насколько я помню, на табличке внизу было откровенно написано что - то вроде "рожа жирной твари..." Вот молодцы, всё же, исторические чехи - называли вещи своими именами!))
donna - anna, как это пуделисты у вас вымерли? Можно немало тюменских людей , увлечённых породой, припомнить. Наверное, просто связей тесных нет, согласовать поездки сложно поэтому. Нам - то проще, мы все свои, родные.)) |