![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, а почему именно сегодня был красивенный закат???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1622 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#1623 |
![]() Гуру
|
![]()
я, кстати, тоже... хоть для Нестора плевое дело по этим бревнам ходить, но когда скользко - опасно...(((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Нина тоже его жалела и боялась за него, предложила другую дорогу ему подсказать. Да в том-то и дело, что это единственная возможность перейти реку. И он отлично это знает. А мне за него не страшно, потому что , если бы свалился в воду, то помчались бы домой( это ж близко). А вот преодолеть сложное препятствие он должен, я считаю. И ведь перешел легко. Это было больше давление на мою психику. :)) |
|
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), Fenyacha (30.11.2014), Gernika (30.11.2014), Jolie Blond (30.11.2014), Napoleon (29.11.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (29.11.2014)
|
![]() |
#1626 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вот это краски!!! желто-оранжево-багряно-свинцовый закат.............!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#1627 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Да-а-а! Закат знатный! И собачкам нашим, мне кажется, на холодке лучше бегать, не так жарко. Я по Жози вижу, что с наступлением холодов она больше крутится - радуется прогулке. Хотя... может это опять-таки преддверие течки...?...
|
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014)
|
![]() |
#1628 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, организм суки долго готовится к первой пустовке. Так что не переживай, всё своим чередом.
Удалить:
|
Napoleon (30.11.2014), Наталья Колесникова (30.11.2014)
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаки мои сегодня так набегались, что сейчас на прогулке ходили, а не бегали. Даже Лада ходила неторопясь, с радостью пошла домой.
Удалить:
|
![]() |
#1630 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня, видимо, кислородное отравление. Очень хочется дождаться фотографий, но тянет в кроватку. Всем спокойной ночи!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.11.2014)
|
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
А я как раз взбодрилась :) и могу поделиться нашими красотами.
Мы поехали на залив, потому что хотелось у воды погулять, на море насмотреться перед зимой. Но мы опоздали. Почти все мелководье у берега покрылось льдом. Сам пляж уже под снежком. В общем, совсем не та картина, на которую я рассчитывала. Мы прошлись по пляжу, чтобы собаки на просторе выбегались: ![]() ![]() ![]() Чем-то Нестора привлекает эта морская даль( может, об эмиграции подумывает в свете последних экономических новостей:) ![]() Но нет, дома лучше:) ![]() Опять же, Лада здесь:) ![]() ![]() И другие интересные существа на дороге встречаются: ![]() ![]() И новые приятели с отличными скоростными качествами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретили приятеля, с которым летом купались на этом пляже. Красивый метис необыкновенного окраса: ![]() Злата дала понять, что фамильярничанья не позволит: ![]() Злата так чужака "строит", а её дочь родного отца не пожалеет: ![]() Нестор не дал первому встречному с его дамами заигрывать. Отогнал и не позволял близко к Злате и Ладе подходить: ![]() Пока мы так гуляли по берегу, ничего не предвещало , что скоро начнется "световое закатное шоу". Но вдруг в течение десяти минут тучи отошли в море, показалось очень яркое солнце, уже низко стоявшее. Мы пошли на лед, ближе к воде. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (01.12.2014), Fenyacha (30.11.2014), Napoleon (30.11.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (30.11.2014)
|
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
Появилась яркая золотистая полоска:
![]() ![]() Редкий кадр: Нестор и Атлан рядышком. ( обычно они ведут себя индифферентно по отношению друг к другу, не стремятся к общению:) ) ![]() Этот лед не над водой, а над песком. Воды под ним практически нет. Но там, где были небольшие лагуны, лед другой. Гладкий и очень скользкий:). Собакам очень не нравилось ходить по скользкому льду, и они норовили оказаться там, где лед вперемежку со снегом. Особенно Лада насмешила. На гладкий лед она выходила согнувшись, на полусогнутых лапах, почти ползком. Нина просто умирала со смеху , глядя на Ладу на льду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Злата пользуется особым отношением. Из-за старой травмы ей нельзя нагружать ногу, поэтому на льду она вот так только фотографируется:) ![]() Нестор же , хоть и не очень любит скользить, но имеет большой опыт ходьбы и бега по льду, потому что мы каждую зиму по замерзшему заливу очень часто гуляем: ![]() ![]() Между тем, тучи отходят, и закат все ярче: ![]() ![]() Не знаю, заметите ли вы, что солнце отражается сначала в воде, а на более близком плане - на льду: ![]() А в другую сторону в ту же минуту вид абсолютной иной.Солнечные лучи уже не достают до берега, как будто и нет этого буйства красок: ![]() И опять - в сторону заката. По припорошенному льду Лада летит... ![]() А по голому льду осторожно передвигается: ![]() Нестор в погоне за уходящим солнцем: ![]() ![]() А Нина в процессе отравления кислородом:)) Но довольная-я-я :) ![]() Попросила Диму сфотографировать нас с Ниной. Сфотографировал так, что вам придется на слово поверить, что это мы там, вдали ![]() Дима в своем репертуаре: ![]() Солнце совсем садится, возвращаемся на берег: ![]() На самом деле было совсем не темно. Наоборот, когда солнце ушло, пропал это контраст в освещении и стало вполне ещё светло. "Снимайте меня, снимайте!": ![]() ( жаль, что здесь он с завязанной гривой:) ) Вышли на пляж и встретили ещё одного "компаньона" ![]() ![]() ![]() Годовалый ретривер "не потянул" ни предложенный темп, ни напор. Предпочитал падать кверху лапами:)) ![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
|
![]()
Уйдя с пляжа, мы немного по парку прогулялись, но тоже по берегу. :
![]() Темные пятна на дальнем плане - это стая уток. Огромная. Их не всех видно. Утки как-то уж очень упорядоченно построились на воде в линию, так и передвигались. Может быть, это перелетные утки присели на воду передохнуть? Одна поближе решила подплыть, но увидев Нестора , развернулась: ![]() А Диме захотелось использовать льдину как плот. Но его попытка была нами жестко пресечена: ![]() Вот и все, что хотела показать с этой прогулки. Спасибо большое за внимание тем, кто смотрит. |
![]() |
#1635 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, с удовольствием посмотрела фотографии. Ещё раз полюбовалась на необыкновенный закат. Спасибо!