![]() |
![]() |
#2836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наверное столько попугаев в квартире держать не возможно. Они так громко кричат!
Я однажды была в гостях у одной знакомой, она разводила волнистых попугайчиков. Была весна и они очень громко все пели. Я была у неё час и ушла с больной головой... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Мокка (08.01.2015)
|
![]() |
#2837 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное, есть термостат или что-то вроде этого...
#2838 |
![]() Гуру
|
![]()
О как мы Ирину вопросами завалили!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2839 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки, в оранжерее работает специально приставленный человек.Я как нибудь сделаю фото.Туда ходят детки заниматься.Оранжерея при детском экологическом саду. Есть у нас такой в городе детский сад. Там много чего есть интересного. В другом крыле живут даже утки и петух с двумя курицами.
По ёжикам- содержать их несложно. Кушают они сухой корм для котят и кошек- главное, чтобы был беззерновой.. Ну и добавки в виде сухих наскомых и овощи , фрукты тоже жалуют. Наши ежи с родословными, цены на ежей колеблются в пределах 6-8 тысяч в среднем. В Питере они сейчас очень популярны. В колесе бегать им необходимо, колёса специальные, внутри покрытие типо наждачки- они стачивают так когти и удовлетворяют свои потребности в движении.В природе они наматывают километры в поисках еды.Сейчас очень много стало появляться ежей с разным окрасом игл. А с птенцами- рождаются они голыми и слепыми, совершенно беспомощными. Каких то кормят родители- обычно у волнушек с этим порядок. А у корелл иногда бывает не совсем порядок, поэтому часть птенцов, особенно редких мутаций я выкармливаю сама, порой с первого дня жизни( вылупляются они в специальном инкубаторе и для выкорма есть специальные смеси).Такие птенцы полностью ручные уже изначально. Вот сейчас на моём попечении 9 малышей корелл. . Последний раз редактировалось Мокка; 08.01.2015 в 23:13. |
6 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (09.01.2015), Gernika (09.01.2015), Алиса (09.01.2015), Галка (08.01.2015), МаргариттаМ (09.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2841 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, да, серьезный подход у вас... это заслуживает огромного уважения
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (09.01.2015)
|
![]() |
#2842 |
![]() Гуру
|
![]()
я имела в виду поддержание температуры зимой...
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Мокка (08.01.2015)
|
![]() |
#2843 |
![]() Наставник
|
![]()
Да там пристройка, там все комуникации, там тепло и хорошо).
|
2 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (08.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2844 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Совершенно точно- в квартире содержать невозможно столько, это факт. |
|
За этот пост Мокка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2845 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка,
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2846 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Как интересно у Вас! Я бы с удовольствием посмотрела на Ваше хозяйство.
#2847 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ещё вопрос. Ультафиолетом Вы малышей облучаете?
#2848 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, я тут посидела... попыталась представить - как это? успевать и за собаками ухаживать, да еще не просто за собаками, а собаками требующими ухода за шерстью, причем регулярного... птицы....... птенцы... ежики......... еще дом и семья))) не представляю!!! 24 часа в сутки явно мало, чтобы всё это успевать........... как это у вас получается???
![]() |
#2849 |
![]() Гуру
|
![]()
Позаимствовала у Патти:
Всех друзей и гостей темки поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Чтобы посмотреть поздравление,кликните по ссылке. Зажги свечу и загадай желание! http://priroda.inc.ru/swf/musiccard/685.swf _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|