![]() |
![]() |
#8026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=phe2ToXv1d0 про дифлопе !
|
![]() |
#8027 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post302395022/ фотографии ,в которые трудно поверить.
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8028 |
![]() Гуру
|
![]()
"мама, зачем ты такие сложные задачки задаешь?!!!"
да, это ОЧЕНЬ трудное пуделиное детство и пуделиная жизнь вообще - вот так, каждый день , выбирать из всей кучи игрушек самую нужную............... разве это легко??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8029 |
![]() Гуру
|
![]()
О,мама мне сегодня еще и фотографии Сочи прислала.http://www.liveinternet.ru/users/tantana/post310026889/
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8030 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Класс!!! У вас мама отличный пользователь инета, а главное какую красоту находит!!! На счет крутона - уже раз пять смотрела этот фильм - смешно))))
Удалить:
|
Ингигерда (15.01.2015), Наталья Колесникова (14.01.2015)
|
![]() |
#8031 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот он ребус пуделиный))) Глаза разбегаются)))) Впервые за три года все игрушки вывернула, искала игруху курицу...
А мы только с бани приехали, опять у псов приключение!!!! Только я за Вилю переживаю, мне кажется еще пару таких поездок, и он нырнет в бассейн... За Серегой аж на самую верхнюю ступеньку к бассейну поднимается. Марсик уже один раз так нырнул за мной, теперь бассейн стороной обходит. Но Виля, мне кажется, плавательный)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (15.01.2015), Наталья Колесникова (14.01.2015)
|
![]() |
#8032 |
![]() Гуру
|
![]()
так баня должна быть Баней!!! если пудели сопровождают туда хозяев, то как же не попариться и не нырнуть в бассейн самим???!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8033 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Хо хо хо - для пуделей баня - это свободный выгул на улицу и новые подписи там мангала, столиков и скамеек))) А вот в парилку и в бассейн их никто не звал)))
Только что у нас опять вырубили электричество минут на 20 - эххххх красота!!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.01.2015)
|
![]() |
#8034 |
![]() Гуру
|
![]()
темнота - друг молодежи)))
![]() |
#8035 |
![]() Гуру
|
![]()
В одноклассниках мы уже поздравили Викторию Victoria, а здесь чуть не забыли.
Поздравляем с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (16.01.2015), Наталья Колесникова (16.01.2015)
|
![]() |
#8036 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Правильно, Аня!
Где угодно поздравили, а пуделиной теме- нет)) Вита! С Днем Рождения! И чтобы работа радовала, и пудели грели сердце всегда! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#8038 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Виточка,солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень хочется ,чтобы ты была здоровой и счастливой ! И очень хочется ,чтобы приехала к нам в гости! Я культурную программу приготовлю ! Приезжай!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Victoria (16.01.2015)
|
![]() |
#8039 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня- День Рождения еще у одной любимой пуделистки- Оксаны Леонидовны. Владелицы Оззи ( Талисмана из Страны Снегов ) И Цлэша.
Это человек, которому можно позвонить днем и ночью, если у тебя заболела собака. А вообще-то она замечательный детский доктор)) И хоть она не прочитает это поздравление( уехала в отпуск)- С Днем Рождения, Оксана Леонидовна! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#8040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|