![]() |
![]() |
#4261 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#4262 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, я расстроена еще больше...Очень жаль. Очень рассчитывала на Лену в этом вопросе. Видео без стрижки будет неинформативным в смысле движений, ничего видно не будет: ни рычаги-углы, ни толчок...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4263 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вмешаться в разговор об авторском праве? Зачем? Если люди не считают необходимым сначала что-то почитать, а потом высказываться, после моих поучений пойдут читать что ли? А меня лично как касается, прочитают они что-то или нет, станут умнее или нет? Да никак. Красная собака в абрикосовой теме? Да наплевать. Довод "я так вижу" непоколебим. Просто запомню для себя, кто как видит, и кому как доверять в этом вопросе. В конце концов, какая разница, в каком окрасе собака выйдет в ринг, помимо окраса есть столько всего....А абрикосов так мало осталось, что посоревноваться не с кем на моно ![]() И так далее. Мне стало лень. Мне стало жалко своих опыта и знаний. Наверное, именно к этому пришли все те, кто перестал писать в общих темах на форуме или перестал писать вообще. _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (16.01.2015), Gernika (16.01.2015), Hanuma (17.01.2015), TAIL (16.01.2015), Солнечный Лев (16.01.2015)
|
![]() |
#4267 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, чудесная фотография!!!!!!!!!
Удалить:
|
хипарик (16.01.2015)
|
![]() |
#4268 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, да-да
![]() |
#4269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Я лично бритые попы очень люблю. Щенки сразу такими элегантными становятся! Да и терпения у меня нет сидеть и до трёх месяцев ждать, не особо ведая, как они бегают. Только я люблю побрить пораньше, если дома, конечно, тепло. Недельки в 4. К актировке попка чудесно обрастает, нужно только немного поднивелировать, особенно ножки. И щенка не приходиться мучить долгой стрижкой. Другое дело, что я не люблю фото голопопых щенков в стойках, тем более, что стоять они ещё совсем не умеют и не хотят. Но Апрельке эти фото непременно всегда хочется сделать. И я сдаюсь...))
Кстати, судя по фото Фуфы с ребёнком, не такая уж она и маленькая. Мои намного меньше, хотя и старше.Так что, не сомневайтесь, карлик!)) |
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (17.01.2015), Апрелька (16.01.2015)
|
![]() |
#4270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Как наглядно: только пообещала Donna-Anna выложить информативное видео со щенком, как тут "очень кстати" и бан прилетел:).
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (17.01.2015)
|
![]() |
#4271 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, я своих месячных стандартов побрила полностью 9кой. Тут ее нет, а на лысо, рука не поднимется.
|
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (18.01.2015)
|
![]() |
#4272 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ну, ножницы-то есть
![]() |
#4274 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (18.01.2015), TAIL (17.01.2015), Алиса (22.01.2015), Наталья Колесникова (18.01.2015), Солнечный Лев (18.01.2015), хипарик (18.01.2015), Юта (18.01.2015)
|
![]() |
#4275 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (18.01.2015), TAIL (17.01.2015), Алиса (22.01.2015), Наталья Колесникова (18.01.2015), Солнечный Лев (18.01.2015), хипарик (18.01.2015), Юта (18.01.2015)
|