![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, пишут, что с 12 января перечень фирменных поездов утвердили: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=363
|
![]() |
#2357 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Всем привет! пока меня не было в интренет-вселенной у вас тут столько событий произошло!!! А я тут лежу - болею, сама себя жалею...
TRISHKA-MV, Танечка, я очень рада и наконец могу вздохнуть с облегчением, что мой ответный благодарный подарок удался и доставил вашей дружной семье столько радости!!! А следить за фотохроникой Тришкиной жизни мне доставляет огромное удовольствие!!! У вас всегда такие веселые прогулки проходят, и домашняя жизнь тоже полна событий и впечатлений - очень интересно наблюдать со стороны!!! Ejeniya, Ваш мальчишка так заметно подрос! Я рада, что Вы тоже влились в нашу дружную пуделиную семью и теперь в полной мере испытаете все прелести жизни с пуделем в доме!!! Желаю Вам вырасти большими и умными!!! |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, поправляйся!
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (25.01.2015), TRISHKA-MV (24.01.2015)
|
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, выздоравливайте скорее! Офигеть! Это правда!!! Давно у меня не было ТАКИХ оЧуЧений, как от Надиной и Таниной посылок. Девочки! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ за позитиФФ!
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (25.01.2015), Парижанка-МВ (24.01.2015)
|
![]() |
#2360 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (25.01.2015)
|
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сами от него балдеем! Столько он нам за это время эмоций и радости подарил!!! А то, что он появился в нашем доме после очень трагического момента, очень нежданного и скоропостижного, о котором я до сих пор говорю и думаю со слезами-придает этому бармалюшке особый статус и особые привилегии. Ему много чего позволено (в разумных пределах) и он особо обожаем и залюблен. Хотя каждый из вас так же скажет( про любоффь) о своих красотулечках и красавцах. У нас даже папа и Лерка иногда спрашивают ( ну конечно в шутку) кого я больше люблю-ИХ или ЕГО??? Конечно я их ВСЕХ люблю, но ему я это демонстрирую всегда и открыто.
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (26.01.2015), Lika-MV (25.01.2015), MEGI-MV (25.01.2015), Nika-MV (25.01.2015), Парижанка-МВ (25.01.2015)
|
![]() |
#2362 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Таня и Лена,я ведь тоже получила положительные эмоции от всего того процесса ,начиная с обдумывания,что послать и заканчивая извещением от вас,что посылки получены.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2363 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки (особенно Таня Егорова в связи с предстоящей монкой и новыми заказами), мой индекс теперь 450049, всё остальное так же.
|
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (04.02.2015), Lika-MV (27.01.2015), MEGI-MV (27.01.2015), Nika-MV (27.01.2015), Парижанка-МВ (28.01.2015)
|
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
|
![]()
Я стою посередине горы, а Тришка носится вместе с катающимися вверх на старт и вниз до финиша, и пока они потом обратно поднимаются он еще миллион раз туда-сюда успевает сбегать. Лера решила, что ему пора отдохнуть, а отец уехал без него, думали сердечко выскочит, как ему надо было тоже нестись вперед ветра
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#2370 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, Татьяна, у Вас просто талант обычную семейную прогулку с собакой превратить в увлекательнейший фоторепортаж!!!
![]() ![]() ![]() |
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (27.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|