![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
|
![]()
Он не будет у нас судить пуделей.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, про груминг - да! Актуально.
Что именно подразумевалось под "излишним грумингом" Ещё, если сможешь - спроси, пжлста, как насчёт возрастного перецвета серебра, ведь их окрас в тот момент очень даже не равномерный. Как с ними? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
На нашей монке к хвостам не придирался, специально спросила у кого сомнения вызывало, всё прокатило, отсудил очень адекватно, думаю за рингом среди нашей команды претензий не возникло, у экспонентов надо полагать тоже))
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Что же ответил Дюпа? Так интересно!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
С Дюпа я пообщалась сегодня. Времени на разговор было немного, но он любезно согласился удовлетворить мое любопытство.
1) Что такое "чрезмерный груминг"? Как выяснилось...НЕТ, это не лак! Это слишком экстремальные линии стрижки, скрывающие недостатки собаки (рукой изобразил силуэт гривы). Эксперт должен быть способен легко потрогать собаку руками, достать до тела и удовлетворить свое любопытство. В накопителе перед конкурсом производителей увидел меня и Бишку, подошел, улыбался и сказал, что это отличный груминг :) Не буду говорить, что лаком я не пользовалась....Линии его стрижки были...красивыми, как обычно :) 2) Какой именно хвост сейчас дисквалифицируется? В кольце. Если он валяется на спине, загибается и падает на круп, это нормально. 3) Можно ли купировать хвосты? Да, если это разрешено в стране. 4) Если у собаки есть недостаток из списка серьезных, значит ли это оч.хор? Это зависит от эксперта, как лично он решит. Лично Дюпа поставит оч.хор. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 31.01.2015 в 20:52. |
![]() |
24 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (31.01.2015), Charodeika (31.01.2015), emerei (08.03.2015), Magic Mist (31.01.2015), Migalka (31.01.2015), Newsja (31.01.2015), Nika-MV (01.02.2015), Roza (05.02.2015), Sorbonna (02.02.2015), swlena (31.01.2015), Tania Libkind (03.02.2015), TRISHKA-MV (02.02.2015), Zlatotsvet'ka (01.02.2015), Алиса (01.02.2015), ариша (01.02.2015), ДЖОЛЛИ (01.02.2015), Женевьева (21.02.2015), МНС (31.01.2015), Наталья Колесникова (31.01.2015), Нелли (31.01.2015), Прасковья (31.01.2015), Птица Счастья (31.01.2015), Татьяна Шершова (01.02.2015), хризантема (31.01.2015)
|
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом меня выгнали, т.к. бесты начались.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а что значит экстремальные линии стрижки? У Вас очень красивый груминг, мне очень нравится, но вот я считала экстремальный) поправьте меня)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, с точностью могу сказать сейчас только то, что по мнению Дюпа, груминг Бишки в стандарт вписывается
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Не сочтите занудой, но не могли бы Вы...или может еще кто нибудь...показать мне экстремальную стрижку.
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (13.03.2015), Радуница (31.01.2015)
|
![]() |
#89 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (31.01.2015), swlena (31.01.2015)
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, откуда ж мне знать, что у Дюпа экстрим? Фоток он мне не показывал, только силуэт рисовал в воздухе руками. Я специально уточнила, правильно ли я поняла, что он имеет в виду ЛИНИИ стрижки. Он подтвердил. Я вообще была удивлена, т.к. ожидала про лак услышать и вопрос именно так задавала
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|