![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
unison, дорогая Инна! С днем красоты и любви! Счастья Вам, цветов и улыбок!
![]() Это от меня и Белки:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (07.03.2015)
|
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Да, носик подрос.... Джим очень ладный, элегантно двигается, как-будто выбражает постоянно. И это собака с огромным собственным достоинством... Он даже хулиганит как-то эстетично (хи-хи).
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, спасибо ха поздравление!!! Мы тоже поздравляем Вас, Белочку, всех наших друзей (в смысле подруг) с праздником весны, счастья!!!
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, очень Вам рады! Поживаем хорошо, только мама (типа я ) ооочень занята на работе... Джимик пока воспитывает папу и кота. Зубки пока на месте, ждем-ждем, когда свершится чудо - выпадет зуб! У Джимульки весь день куча забот, уж и не знаю, как он успевает... К порядку приучил не только всю семью, но и гостей, приходящих в наш дом, обувь убирают на место сразу все, особенно, если обувь с помпончиками и шнурочками. Вот и сейчас гоняет по полу старый пушистый тапок, который отдали ему на растерзание.
Парень растет не громкоголосый, но поговоритьлюбящий. Именно ПОГОВОРИТЬ! Все понимает, отвечает. В общем, маленький человечек! _______________________________________
Unison
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
unison, Прикольно. А мы из себя охрану строим. Любит услышать посторонний звук и громко полаять. Прям посмотрите какой я охранник! Там стучат, а я возмущаюсь! Зубы у нас пока то же на месте. К порядку то же приучил. Девочки теперь ни вещи, ни игрушки не оставляют. Не нравится им, когда колготки по коридору "пробегают"....
|
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (18.03.2015)
|
![]() |
#326 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
unison, приветик. Все хочу спросить, и некогда. Джимка в горшки с цветами не лезет? У меня то же цветок на полу. Пока был маленький доставать неудобно было, а теперь ходит из горшка то камушек (дренаж) выкопает (уж откуда - не знаю), то землю полижет. А там еще и удобрения. Гоняю его, а он настырный. Уйдет послушно, потом опять придет, пока не видят. Я следы прибывания не убирает за собой.
И еще хотела спросить, какая у вас любимая еда. У нас капуста (любая) с говядиной (или говяжьем фаршем). Думаю, чем разнообразить меню. У нас уже 3 кормления. Творог ему надоел. Вот и получается грустное меню. Мясо с крупой или капустой. Рыба с рисом. Яйца. По мелочи он конечно много таскает, разрешаю. Но это не еда. Может у них вкусы совпадают, предложу что-то другое. |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, Джимулька тоже любит капусту!!!! Причем любую.... Говорят, что свежую нельзя давать, но даю понемногу, когда готовлю.
Еще Джим ооочень любит мойву, это любимая рыбка Фила. Даже дерутся из за неё поэтому тоже немножко даю. Кашу геркулесовую с маслицем.... тоже носом водит, выпрашивает.. Причем "выпрашивает" - это значит на колени мне лапки поставит и просто молча смотрит... тут никакой кусок в горло не полезет... Поэтому делимся человеческой едой... _______________________________________
Unison
|
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
unison, мне кажется или Джммка в красивой стрижке?
Удалить:
|
EDELVEIS (19.03.2015)
|