![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
LanaLSD, специально для Вас)))
Цитата:
...он там прожил первые свои 14 лет,наверное ему не повезло ;) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 30.03.2015 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, теперь я достаточно для Вас проста?))Или снова сложно?)))
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, поеду в Баку через месяц и совершенно точно проверю, есть там нефть в море или нет. Обещаю подробно рассказать и даже показать
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (30.03.2015), Gernika (30.03.2015), ариша (31.03.2015), Наталья Колесникова (30.03.2015), Птица Счастья (30.03.2015), Юта (30.03.2015)
|
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Странно,у меня восприятие ровное,а вот Вам сложно.Вроде не ОСЕНЬ. Всё нормально))))))
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
Я видела))) всё понятно-Вы меня посчитали сказочницей,не владеющей темой под названием "есть ли в Баку грязные пляжи",но сами в то же время до конца не владеете инфой по этой теме,не прочтя всё до конца
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
Не надо за других додумывать.Особенно,если сложно что-то Вам,это не значит,что сложно другим)))Читайте темы до конца,а потом уже выводы пишите)))Или будем дальше тему троллить?
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и славненько)))
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
Если до сих пор нефть добывают,то по-любому плёнка, есть-куда ветер подует,туда её и сносит.
Удалить:
|
JASMIN (10.05.2017)
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Алиса,судя по времени написания поста, этот человек плакался вам в жилетку всю ночь).Кстати, я ,например,вообще не уверена,что его зовут именно так как он представился.Сам он хамит в частной переписке не одному заводчику и свои слова оскорбительными не считает.Поэтому пост Юлии Приходько и вызвал такую бурную реакцию посетителей форума.Форум у нас собачников, поэтому и шутки в его стиле),каждый за своих щенков переживает и выслушивать гадости от неадекватного человека весьма неприятно.Взгляните на ситуацию не глазами покупателя,а заводчика.
Последний раз редактировалось Newsja; 30.03.2015 в 11:06. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() Цитата:
У меня просто там родня живет (не недавно переехали, а коренные жители), вот именно с их слов (и со слов их друга, который снимает видео на заказ) я знаю, что "Баку уже не тот, что раньше, приедешь-не узнаешь". То, что бакинцы хранят свою историю , а также то,что город чистый, это вообще другое. Баку никогда и не был помойкой, даже в начале 80-ых там было чисто и красиво. Апрелька, см приват _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
Чтобы избежать выяснений кто и что, надо открыть отдельную тему: Чёрные покупатели". Так будет проще ориентироваться заводчикам.
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Ээээ! Дамы! Я чуть позже открою темку про Баку ... там очень много фоток, есть что показать и рассказать позже,сейчас некогда ...
Но вкратце ... про город - Баку всегда был красивым, даже бедные кварталы были со своим восточным колоритом и сейчас там уделяют очень много внимания сохранению исторического центра и не только времен шахов и ханов средних и ранее веков, но и ближе к нам, 18-19 века, начало 20-го века, очень красивая архитектура, Баку никогда не был провинциальным городом, всегда был интернациональным, столица одним словом .. все реставрируют, отмывают ... короче, выглядит как новое все ... во времена СССР Баку отстраивали так, что российским городам и не снилось, центр не трогали, отстраивались окраины, современные комфортные дома, целые микрорайоны, у нас они называются спальные районы ... очень красивое метро, очень! А что строят сейчас!!! Совершенно фантастические современные отели и сколько еще на подходе, а какой бульвар! Малая Венеция! И я повторю - исторический центр- все это не трогают, Баку 19, начала 20 века по архитектуре очень напоминает Неаполь, бухты очень похожи, расположение города ... ... про море - оно бывает разным, когда чистое, а когда, если ветер дует со стороны моря и нефтяных вышек, мазутные пятна и запах имеет место быть, пляжи - где нормальный песок, где ракушечный, а где и скалы, на некоторых пляжах довольно долго мелко, некоторые как обычно, а у других сразу глубоко ... пляжи очень чистые, грязноват был городской, но так везде, везде городские пляжи требуют дополнительных усилий для поддержания порядка,тем более, что рядом были судоремонтные заводы, нефтяные вышки, нефтеперерабатывающие заводы .. сейчас все это вынесли далеко за город, экология сразу стала на порядок выше ... все,что раньше было под этим отдано продолжению бульвара, бульвар тянется на протяжение всего города и на сколько понимаю, его продлевают в обе стороны вдоль берега бухты ... наверное самый длинный бульвар в мире! Само море очень горько-соленое и чистое ... гораздо чище чем Черное море, про Азов вообще молчу,говорю про загрязнение от деятельности человека, нефтяные пятна бывают, это да, когда с моря принесет ... Очень они там уделяют внимание развитию туристической сферы, логически мысля, что нефть когда-нибудь кончится ... если бы не было так дорого туда ездить, надеюсь все наладится со временем, я бы туда ездила постоянно ... просто надо соблюдать некоторые правила поведения, знать менталитет, особенно это касается поведения женщин, девушек ... никто чадру там на вас одевать не будет, сами азербайджанки одеваются весьма современно и красочно, но главное как она себя ведет ... куда-то она может зайти совершенно спокойно, а куда-то только в сопровождении мужчины, пусть ему будет хоть 6 лет, она уже не одна! А какие там курорты в горах, какие лыжи! Блин! Ностальгияяяя!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 30.03.2015 в 14:36. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Даа, ностальгия! У меня где-то до сих пор даже открытка с гыз галасы лежит, реликвия, года 80 выпуска.
JASMIN ,Марина, открывайте тему о Баку, будем смотреть фото, я потом видео могу кинуть, может кому-то будет интересно :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (30.03.2015)
|