![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня все помыты, побриты... может еще завтра Марика с утреца подстригу... а может и не буду?!
У нас теплая, тихая, классная ночь!!! Гуляла с собаками и даже домой идти не хотелось........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#992 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня теплынь +15 !!!
И я с собаками ходила гулять по городу. Побывали в двух парках - Центральном и парке Победы. А еще я возле нашего ручья нашла черемшу. Откуда она там взялась?! Ведь никогда не было... Мимо нее пройти невозможно - аромат ее ни с чем не спутаешь!!! ![]() а еще у нас вот-вот распустятся нарциссы ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.04.2015), Аюми (10.04.2015), Галка (11.04.2015), Глеб (11.04.2015), Птица Счастья (11.04.2015)
|
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, На черемшу собачьи носы тоже повелись)))) Погодка супер!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.04.2015)
|
![]() |
#994 |
![]() Гуру
|
![]()
они повелись на мое любопытство - я даже листик надорвала, чтобы убедиться, что это черемша. На фото это видно. И сразу такой чесночный "душок" пошел...!!! Если она там появилась, то через пару лет ее собирать можно будет. Она же как сорняк ползет.
![]() |
#995 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу нашу пробежку по парку Центральному, раньше его называли им.Калинина и в разговорной речи чаще всего мелькает именно это название...
Почему пробежка?! Да потому, что мы его прошли насквозь, обходя центральную часть с атракционами, где в честь отличной погоды народу было море... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#996 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Красота какая!!! Травка зеленая, счастье пуделиное!!! Ждем продолжение фото!!!
Наташа, кстати, а вы не знаете фамилию Анжелы, теперь уже белгородской? Хочу найти ее на ОК. Знаю, что она в темку и сюда заглядывает, но без регистрации. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.04.2015)
|
![]() |
#997 |
![]() Гуру
|
![]()
Дюка...
![]() мостик через ручей... когда-то делил парк на две части - нижнюю и верхнюю... ![]() ![]() родник... сейчас я воду не пробовала, но раньше, в детстве, мне казалось, что вкусней воды не бывает!!! ![]() ![]() _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.04.2015), Аюми (10.04.2015), Галка (11.04.2015), Глеб (11.04.2015), МаргариттаМ (11.04.2015), пальмира (16.04.2015), Птица Счастья (11.04.2015)
|
![]() |
#998 |
![]() Гуру
|
![]()
будет и продолжение, будут и виды еще одного парка... и не только....................
Тришина она))) Она точно есть на ФБ))) и в тему заглядывает... _______________________________________
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
Что мне сегодня в парке не понравилось, кроме большого количества народа, так это наглые велосипедисты... один, такое впечатление, что специально летал мимо нас((( Хорошо, что у меня собаки хорошо управляемые и ничего не боятся, но вообще мне было немного не по себе - приходилось постоянно оглядываться, следить на этим ..... ....... Я поняла, что спокойной прогулки с свое удовольствие у меня не получится. Поэтому уже там мне пришла в голову мысль, что давненько мы не наведывались парк Победы!
А пока мы не могли не подняться по лесенке, которая является своеобразной достопримечательностью парка... да и велосипедиста на лестнице точно не встретишь))) Джаник, Дюка и Чак ![]() Чак и Дюка ![]() весенние цветочки и ножки Дюка... ![]() видна летняя эстрада ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.04.2015), Галка (11.04.2015), Глеб (11.04.2015), МаргариттаМ (11.04.2015), пальмира (16.04.2015), Птица Счастья (11.04.2015)
|
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (11.04.2015), Галка (11.04.2015), Глеб (11.04.2015), пальмира (16.04.2015), Птица Счастья (11.04.2015)
|
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, пОпа Джаникова пошла первой проверять родник... кстати - он в этом парке впервые, все остальные в нем уже бывали...
мы ушли из парка... и самый короткий путь в парк Победы лежал через бывшее старое немецкое кладбище, давно разграбленное черными копателями... сейчас оно все перекопано, остатки надгробий вынуты... что будет дальше - неизвестно, наверное застроят....... пока выглядит так, будто территорию расчистили... ![]() ![]() смотреть там нечего, поэтому мы просто идет к своей цели... ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (11.04.2015), Галка (12.04.2015), Глеб (11.04.2015), пальмира (16.04.2015), Птица Счастья (11.04.2015)
|
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
|
![]()
не буду показывать, как мы шли вдоль ж/д путей... но зато, ни разу не взяв собак на поводки, огородами и окольными путями мы вышли к парку победы!!!
![]() ![]() усё... на сегодня хватит, остальное завтра... обещаю - будет интересно))) _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (11.04.2015), Галка (12.04.2015), Глеб (11.04.2015), пальмира (16.04.2015), Птица Счастья (11.04.2015)
|
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Наташа, фотки супер, красота у вас в парке. Запретов нет на выгул собак? У нас во многих парках на входе значки с зачеркнутой собачкой. А мой ближайший и любимый с детства парк Сокольники как-то на сайте написал, что у них приветствуется выгул собак, только просят пользоваться пакетиками и убирать за своими питомцами. Поставили много стоек с бумажными пакетами, внутри картонный совочек. Пакеты разбираются, но убирают за собаками единицы, весь парк загажен, особенно в дни выставок, а они там почти каждые выходные проходят. Как-то видели с подругой, как бабулька эти пакеты набрала себе в сумку и пошла. была она без собаки :)))
Удалить:
|
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Видно,какие все красивые свежепомытые и пышные, окрас глаз радует, настоящие сочные абрикосики, хотя я никогда не любила рыжих и серых, а тут смотришь и глаз радуется, солнечные ребята и один Чак выделяется :)
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.04.2015), пальмира (16.04.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|