![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Там уже был диалог из кучи постов! Это раз. Никуда просто так "нежелательный пост" не убирается! Я не удаляю с форума чужие посты! Я их переношу! Это два. Чтобы перенести разговор - нужно решить, куда его переносить. Обычно он переносится туда, с чем он связан. Про связь я уже написала. Не вижу смысла повторяться. Где, ГДЕ это я раз за разом повторяю, что тема открыта по инициативе Gerniki ? Я не нашла! Ссылки дайте!!! Если их не будет, я посчитаю ваши слова циничным оговором. Я уже отвечала на вопрос, почему я перенесла первые посты о совладении в эту тему. Пока будете искать ссылки - заодно и мой ответ найдёте! Он точно есть! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Так, закройте, если все, вроде, уже, почти договорились.:)))
#1218 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
И оп-па - приходит миротворица Прасковья, бряцая некими христианскими ценностями. А фактически - запуская новые витки скандала. А ведь ложь - это понятие вполне однозначное. И так уже лгать, как Прасковья....ну я не знаю... Цитата:
Ну что ж так выворачивать-то всё!!! Грех это... Удивляюсь я на долготерпение наших модераторов... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Я считаю, что форум в лице модераторов и прочих друзей na minutku пытается лишить чести и достоинства Gernika, Алису и людей, которые пытались их защитить. В том числе я воспринимаю это как личное оскорбление. И считаю, что этого допускать нельзя. А Вы считаете, что кто-то обязан глотать оскорбления ради спокойствия на форуме?
#1220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
О, параллельно писала. Сорри, не видела этого поста.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1221 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Тема закрыта.
Тема будет открыта, если появится просьба прямых участников конфликта (заводчик, питомник ЛБ, хозяйки собаки) или по просьбе автора темы. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#1222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А знаете, Полина, Вы правы. Я поддерживаю Вашу просьбу к Нине. С ней обошлись мерзким образом, выставили её "захватчиком" чужой собаки, в то время, как она немало нервов и сил потратила на то, чтобы этой собаке создали нормальные условия для жизни. Особенно поражает, что заводчик в свое время искренне благодарил Нину за старания воздействовать на хозяек собаки, доведших собаку до состояния истеричного скелетообразного существа, в котором даже трудно было пуделя признать. У меня есть письменная благодарность заводчика за вмешательство в ситуацию и изменение условия содержания этой собаки. Несколько человек принимало участие в судьбе этой собаки. Но все было инициировано Ниной. Созвоны с хозяйками, просьбы и требования кормить правильно, не держать по девять часов в контейнере девятимесячную суку, выводить не на пятнадцать минут на газон, а гулять хотя бы по часу- всего этого добивалась Нина, хотя отлично понимала, что никаких перспектив для питомника уже нет. Просто не могла без слез видеть( в прямом смысле Нина заплакала, когда пощупала подросшую Айрину , увидев её после долгого перерыва) , что стало с упитанным веселым щенком, которого при её участии привезли в Россию. Хозяйки получили от Нины такой "нагоняй", что вынуждены были изменить свое отношение к содержанию собаки. И вот теперь - оскорбления, угрозы, категорические требования! За что все это?! За то, что Нина не согласилась сразу подписать неведомый ей документ по первому( или даже второму требованию). Не она вписала себя в совладельцы, она уверена была , что не является совладельцем! Я думаю, что Вы правы , Полина. Только после извинений за устроенный мерзкий спектакль с прямыми оскорблениями Нина может выполнить просьбу хозяйки, когда эта просьба будет хозяйкой высказана в уважительной форме. P.S. Однако я приму и поддержу любое решение Нины. |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я долго молчала, но не могу не выразить свое недоумение... Почему отказ от вдруг открывшегося совладения требуют оформить не заводчик и не владелец, а фактически и юридически совершенно посторонние люди? С какого .... Вот простите меня - не понимаю! И почему Нина должна выполнять эти требования? Или были просьбы вышеупомянутых граждан? Почему, не пошевелив и пальцем ради оформления этой собаки в совладение, она теперь должна беспокоиться о том, чтобы отказаться от него? Потому что через 4 года это кому-то зачем-то понадобилось? Мне кажется, этот кто-то должен появиться и раскрыть карты. И разговаривать с человеком, который вдруг оказался чуть ли не вором, пытающимся присвоить себе чужую собаку, в несколько ином тоне. Извиниться, прежде всего, за весь этот балаган.
А на месте Нины я бы предложила другой вариант: присылайте мне бумагу с отказом, я подпишу, а уж оформлять в РКФ да еще платить за это - будьте любезны сами. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
donna-anna, так именно этого вроде бы и добиваются-подписать бумагу.
#1225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Уважаемая Нина!
Я приношу Вам мои извинения за нанесенные обиды, причиненный вред, за трепание нервов, за унижение чести и достоинства. Я серьезно прошу это принять. |
![]() |
#1226 |
![]() Гуру
|
![]()
а теперь вторая часть марлезонского балета!
я за абсолютную четкость формулировок, поэтому не обессудьте все участники, винные и безвинные.... |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, я благодарна Вам за то, что Вы имеете собственное мнение, не побоялись атаки, притом с хамскими оскорблениями, "любителей" меня и моего питомника, не поддались уговорам войти в группу против моего питомника. Благодарна за то, что умеете отстаивать свою точку зрения.
Но ведь дело не в совладении, не в собаке. Я получила предупреждение, если буду поддерживать Алису, то распрощаюсь с питомником. Началось это год назад. Даже потрудились термин придумать и с упорством пытаются запустить на форуме - несторомания. Не зная точно, какие правила смены владельца, меня склоняли, оскорбляли, требовали. Это осталось незамеченным. Личная неприязнь не даёт покоя. Зная поддержку и полную безнаказанность, можно чувствовать себя на форуме очень свободно, хамить и унижать. Есть бланк "РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА"на сайте РКФ. В конце бланка написано:"(к заявлению прикладывается оригинал свидетельства о происхождении собаки)" По-моему всё ясно и понятно. Собака привезена в Россию, зарегистрирована в РКФ. Соответственно смена владельца оформляется в РКФ. К заявлению прикладывают оригинал родословной, платят деньги и получают новую родословную с новым хозяином. Я понимаю, что Заявление соответственно указанному бланку РКФ мне придётся отправить во избежание дальнейших оскорблений форумчан. Обязательно выложу здесь копию и чек о заказном письме. А вот извинение в травле хочу увидеть. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (09.05.2015)
|
![]() |
#1228 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а теперь вопрос. в чем заводчик (я) обманул Нину? |
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (09.05.2015)
|
![]() |
#1229 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
снова вопрос. а зачем все кололись на два лагеря? тут ежики что ли собрались? особенно те, кто ничего не понимает! они то зачем кололись???????? |
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (09.05.2015)
|
![]() |
#1230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
эти все уходы произошли именно сейчас? или раньше что то было на форуме? судя по количеству просмотров, с этой темой ознакомились ооооочень многие. |
|
2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (09.05.2015), Magic Mist (08.05.2015)
|
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|