Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 19:10   #1216
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Просьба убрать из персоналки то, что автор персоналки не хочет там видеть- обычное дело. А вот переносить из персоналки нежелательные посты в уже закрытую тему( да ещё немалое время спустя) , открыть её для нового витка конфликтного разговора- это не очень-то обычно.
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней)
Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением".

И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам.

Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась?
Какой такой "нежелательный пост" ?! Куда "убрать" ??
Там уже был диалог из кучи постов!
Это раз.
Никуда просто так "нежелательный пост" не убирается! Я не удаляю с форума чужие посты! Я их переношу!
Это два.
Чтобы перенести разговор - нужно решить, куда его переносить. Обычно он переносится туда, с чем он связан. Про связь я уже написала. Не вижу смысла повторяться.
Где, ГДЕ это я раз за разом повторяю, что тема открыта по инициативе Gerniki ?
Я не нашла! Ссылки дайте!!! Если их не будет, я посчитаю ваши слова циничным оговором.

Я уже отвечала на вопрос, почему я перенесла первые посты о совладении в эту тему. Пока будете искать ссылки - заодно и мой ответ найдёте! Он точно есть!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 08.05.2015, 19:12   #1217
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Прасковья, Вы понимаете, что вот этим сообщением Вы запускаете новый виток в этой неприятной теме, да?

Стороны, вроде, почти договорились; тему скоро можно было бы и закрыть.
Так, закройте, если все, вроде, уже, почти договорились.:)))

2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 19:17   #1218
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами.
Не, ну блеск! Я читаю тему. Просто не пишу в ней. И ведь только успела порадоваться, что не зря всё было, что договорились-таки люди.
И оп-па - приходит миротворица Прасковья, бряцая некими христианскими ценностями. А фактически - запуская новые витки скандала.
А ведь ложь - это понятие вполне однозначное. И так уже лгать, как Прасковья....ну я не знаю...
Цитата:
ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами -
Забанили Мистер-Твистер за откровенное махровое хамство, прямо нарущающее Правило форума.
Ну что ж так выворачивать-то всё!!! Грех это...
Удивляюсь я на долготерпение наших модераторов...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.05.2015), EGOR (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015), Наталья74 (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 19:18   #1219
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Прасковья, Вы понимаете, что вот этим сообщением Вы запускаете новый виток в этой неприятной теме, да?

Стороны, вроде, почти договорились; тему скоро можно было бы и закрыть.
Я считаю, что форум в лице модераторов и прочих друзей na minutku пытается лишить чести и достоинства Gernika, Алису и людей, которые пытались их защитить. В том числе я воспринимаю это как личное оскорбление. И считаю, что этого допускать нельзя. А Вы считаете, что кто-то обязан глотать оскорбления ради спокойствия на форуме?

3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015), Алиса (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 19:18   #1220
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:

Стороны, вроде, почти договорились; тему скоро можно было бы и закрыть
О, параллельно писала. Сорри, не видела этого поста.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 08.05.2015, 19:23   #1221
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Тема закрыта.

Тема будет открыта, если появится просьба прямых участников конфликта (заводчик, питомник ЛБ, хозяйки собаки) или по просьбе автора темы.

https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE

5 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.05.2015), Fenyacha (08.05.2015), Shik (08.05.2015), TAIL (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 20:15   #1222
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:

Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ и пальцем пошевелить в этой ситуации, а тем более составлять какие-то заявления, посылать заказные письма и т.д. Вы уже достаточно много сделали для чужой собаки и для ее заводчика, который вместо "спасибо" покусился на Вашу честь и достоинство.

А знаете, Полина, Вы правы. Я поддерживаю Вашу просьбу к Нине. С ней обошлись мерзким образом, выставили её "захватчиком" чужой собаки, в то время, как она немало нервов и сил потратила на то, чтобы этой собаке создали нормальные условия для жизни. Особенно поражает, что заводчик в свое время искренне благодарил Нину за старания воздействовать на хозяек собаки, доведших собаку до состояния истеричного скелетообразного существа, в котором даже трудно было пуделя признать. У меня есть письменная благодарность заводчика за вмешательство в ситуацию и изменение условия содержания этой собаки. Несколько человек принимало участие в судьбе этой собаки. Но все было инициировано Ниной. Созвоны с хозяйками, просьбы и требования кормить правильно, не держать по девять часов в контейнере девятимесячную суку, выводить не на пятнадцать минут на газон, а гулять хотя бы по часу- всего этого добивалась Нина, хотя отлично понимала, что никаких перспектив для питомника уже нет. Просто не могла без слез видеть( в прямом смысле Нина заплакала, когда пощупала подросшую Айрину , увидев её после долгого перерыва) , что стало с упитанным веселым щенком, которого при её участии привезли в Россию.
Хозяйки получили от Нины такой "нагоняй", что вынуждены были изменить свое отношение к содержанию собаки.
И вот теперь - оскорбления, угрозы, категорические требования! За что все это?! За то, что Нина не согласилась сразу подписать неведомый ей документ по первому( или даже второму требованию). Не она вписала себя в совладельцы, она уверена была , что не является совладельцем!
Я думаю, что Вы правы , Полина. Только после извинений за устроенный мерзкий спектакль с прямыми оскорблениями Нина может выполнить просьбу хозяйки, когда эта просьба будет хозяйкой высказана в уважительной форме.

P.S. Однако я приму и поддержу любое решение Нины.

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Shik (08.05.2015), Sisika (08.05.2015), МаргариттаМ (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 20:26   #1223
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Я долго молчала, но не могу не выразить свое недоумение... Почему отказ от вдруг открывшегося совладения требуют оформить не заводчик и не владелец, а фактически и юридически совершенно посторонние люди? С какого .... Вот простите меня - не понимаю! И почему Нина должна выполнять эти требования? Или были просьбы вышеупомянутых граждан? Почему, не пошевелив и пальцем ради оформления этой собаки в совладение, она теперь должна беспокоиться о том, чтобы отказаться от него? Потому что через 4 года это кому-то зачем-то понадобилось? Мне кажется, этот кто-то должен появиться и раскрыть карты. И разговаривать с человеком, который вдруг оказался чуть ли не вором, пытающимся присвоить себе чужую собаку, в несколько ином тоне. Извиниться, прежде всего, за весь этот балаган.
А на месте Нины я бы предложила другой вариант: присылайте мне бумагу с отказом, я подпишу, а уж оформлять в РКФ да еще платить за это - будьте любезны сами.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Shik (08.05.2015), Sisika (08.05.2015), Алиса (08.05.2015), Энджи (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:29   #1224
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

donna-anna, так именно этого вроде бы и добиваются-подписать бумагу.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 08.05.2015, 21:32   #1225
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Уважаемая Нина!

Я приношу Вам мои извинения за нанесенные обиды, причиненный вред, за трепание нервов, за унижение чести и достоинства.

Я серьезно прошу это принять.

Старый 08.05.2015, 21:33   #1226
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

а теперь вторая часть марлезонского балета!

я за абсолютную четкость формулировок, поэтому не обессудьте все участники, винные и безвинные....

Старый 08.05.2015, 21:36   #1227
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Прасковья, я благодарна Вам за то, что Вы имеете собственное мнение, не побоялись атаки, притом с хамскими оскорблениями, "любителей" меня и моего питомника, не поддались уговорам войти в группу против моего питомника. Благодарна за то, что умеете отстаивать свою точку зрения.

Но ведь дело не в совладении, не в собаке. Я получила предупреждение, если буду поддерживать Алису, то распрощаюсь с питомником. Началось это год назад. Даже потрудились термин придумать и с упорством пытаются запустить на форуме - несторомания.

Не зная точно, какие правила смены владельца, меня склоняли, оскорбляли, требовали. Это осталось незамеченным. Личная неприязнь не даёт покоя. Зная поддержку и полную безнаказанность, можно чувствовать себя на форуме очень свободно, хамить и унижать.

Есть бланк "РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ ВЛАДЕЛЬЦА"на сайте РКФ. В конце бланка написано:"(к заявлению прикладывается оригинал свидетельства о происхождении собаки)"
По-моему всё ясно и понятно. Собака привезена в Россию, зарегистрирована в РКФ. Соответственно смена владельца оформляется в РКФ. К заявлению прикладывают оригинал родословной, платят деньги и получают новую родословную с новым хозяином.

Я понимаю, что Заявление соответственно указанному бланку РКФ мне придётся отправить во избежание дальнейших оскорблений форумчан. Обязательно выложу здесь копию и чек о заказном письме.

А вот извинение в травле хочу увидеть.

За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
Прасковья (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:41   #1228
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
А по чьей вине была совершена ошибка? И ошибка ли? Это был обман. Нину Боброву обманули, обещали, что собака будет в совладении с ней. И заводчик сам выписал щенячку на два лица. А затем кто-то что-то передумал... И что же Нина Боброва? Насколько я понимаю, продолжила свое участие в собаке, владелец и заводчик которой ее обманули.
да, передумали. это бывает. жизнь не стоит на месте, планы и обстоятельства меняются. это нужно понимать и принимать? обидны ли такие перемены для заводчиков и питомников? конечно, обидны. но на этом жизнь не заканчивается.

а теперь вопрос. в чем заводчик (я) обманул Нину?

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:45   #1229
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Но в конце концов, а почему Нина Боброва вообще должна была за это отвечать, не имея к собаке никакого отношения? За что ей была организована травля на этом форуме? А ведь это самым ужасным образом сказалось на всей нашей атмосфере, всего форума. Мы раскололись на два лагеря, тех, кто против ЛБ, и тех, кто ничего не понимает - за что их регулярно бьют мешками из-за угла?
Нина не должна за это отвечать. Нина должна помочь в исправлении документов.

снова вопрос. а зачем все кололись на два лагеря? тут ежики что ли собрались?

особенно те, кто ничего не понимает! они то зачем кололись????????

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:49   #1230
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Кто-то стал меньше писать, кто-то совсем ушел, кто-то посмотрел со стороны, что тут творится, и не стал даже и заходить. И оочень многим это стоило нервов, а стало быть здоровья. И за что все это?!! За то, что ни одно доброе дело не должно оставаться безнаканным?
опять вопрос.

эти все уходы произошли именно сейчас? или раньше что то было на форуме?
судя по количеству просмотров, с этой темой ознакомились ооооочень многие.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015), Magic Mist (08.05.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики