Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 04:18   #46
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наталья74, Вы посчитали себя оскорбленной и пожаловались модератору, прочитав, что я считаю неуместным Ваше морализаторство в свой адрес. А то, что Вы, придя в нашу персоналку, меня глубоко оскорбили , уподобив мои действия тем, что показаны в процитированном Вами ролике, это Вы не понимаете?! Вы пришли с тем, чтобы затеять очередной конфликт с моим участием. Не думали же Вы , что я "проглочу" Ваше оскорбление.
Ваше чувство такта не подсказало, что это уподобление омерзительно? Я , тем не менее, не обратилась к модератору с жалобой.

Чтобы не повторять слова, объясняющие мою позицию по заявленной теме,я ещё раз делаю ссылку на свой пост:

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=578

И безотносительно "ленточки". Вы годами не появлялись в нашей персоналке. Вас не интересуют ни наши собаки, ни наши соображения по разным вопросам, что мы обсуждаем в нашей персоналке.
И вдруг Вы появляетесь у нас с одной целью- сделать мне выговор и поучить Родину любить.
Ваше мнение- это Ваше мнение. Никто не отнимает у Вас права его высказывать. Но надо такт соблюдать, если Вы хотите, чтобы к Вашему мнению прислушались. Вы много раз призывали к сдержанности оценок на форуме, к терпимости. Видимо, сдержанность и терпимость должна быть задействована только по конкретным "адресам".

Последний раз редактировалось Алиса; 14.05.2015 в 04:35.

Старый 14.05.2015, 04:31   #47
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
[QUOTE

Неужели Алиса специально сообщила вам свою цель фотографирования???))) - Не может быть!))) У нас принято, знаете ли забираться и фотографироваться и детям, и взрослым у Музея артиллерии, инженерных войск и войск связи. Для этого эти военные машины и стоят за оградой музея. Это разрешено администрацией музея! Трудно мальчишкам пройти мимо этих боевых машин!
Roza, я уже писала, что не буду опровергать заявления обо мне Мон Ренессанс, какими бы нелепыми они не были. Даже, если напишет, что я свою собаку учу на балалайке для туристов играть, пусть её

Последний раз редактировалось Алиса; 14.05.2015 в 04:36.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 05:05   #48
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
я уже писала, что не буду опровергать заявления обо мне Мон Ренессанс, какими бы нелепыми они не были.
- ну вот опять... Фотография же есть! Вещественное, так сказать, доказательство. Где собака на танке с георгиевской лентой... Где тут нелепость?
Есть кощунство по отношению к истинным воинам-героям. Я так это вижу. Поэтому проголосовала "против".

Старый 14.05.2015, 05:14   #49
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
не буду опровергать заявления обо мне Мон Ренессанс,
Что Вы собрались "не опровергать"?
Вы о чём-нибудь, кроме своей персоны, в состоянии говорить? Покажите мне в моём посте "заявления" о Вас:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Если уже и на танк собачку свою при этом засадить для фотканья с целью собирания зевак - это просто кощунственно в святой праздник...
Или Вы полагаете, что кроме Вас до такого никто ещё не додумался?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 14.05.2015, 05:22   #50
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Вещественное, так сказать, доказательство
Ну, если уж в таком ключе говорить, Алиса не раз доказывала, что она умеет опровергать и это - "вещественные доказательства".
Лен, давай не будем помогать Алисе и эту тему в свой бенефис превратить. Лично я замолкаю.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 14.05.2015, 08:08   #51
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Ленточка , только по цвету совпадающая с орденскими лентами и лентами гвардейскими давно стала символом памяти и гордости за своих дедов и отцов , подаривших жизнь и мирное небо нам и нашим детям.
Сама акция с этими ленточками стартовала изначально под лозунгом: "Я помню! Я горжусь!".
Никто изначально не собирался выставлять себя при этом "участником войны",
поэтому все вопли типа: "А ты, что, воевал(а)?!! Ка кое ты имеешь к этому отношение?!!"
считаю провокациями , потихоньку вливаемыми в уши нашим гражданам всякими деятелями, стремящимися опорочить ЛЮБОЕ начинание, направленное на привлечение новых поколений к памяти о своих великих предках-победителях, к гордости за их силу и мужество.
Далеко ходить не надо - вон и Бессмертному Полку уже досталось в либерастическом секторе интернета...
Поскольку , в свете последних событий на украине,
эта лента стала не только символом памятии и гордости,
а ещё и символом сопротивления возрождающемуся нацизму,
визг по поводу этих лентчек усилился многократно,
и "колорадскими" их стали называть как раз одновременно с распространением мерзкого выражения "жареные колорады" в мае прошлого года.(((((((((

Поэтому я лично носила и носить буду.
И на рабочем месте у меня она привязана.
ничего в этом не вижу из того, что приписывают этой ленте западные политтехнологи и наши домашние либерасты, а так же те, кто им верит по простоте душевной.

Что касаемо собак.
Я на своих - не цепляю.
но и тех, кто цепляет, осуждать не берусь.
В кОнце концов они же не ордена на них надевают,
а всего лишь СИМВОЛ памяти.
В том числе - и о погибших.
А собак, погибших на войне ВМЕСТО ЛЮДЕЙ действительно немало.

А медали , которыми на самом деле награждались и награждаются собаки
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=7762
никого не возмущают так ка символ памяти о погибших на войне?????

На западе вообще награждают всех - от голубей до собак....
А собакам ещё и воинские звания присваивают...
И никто не возмущается по этому поводу.
Всё-таки наш восточный менталитет "собака-грязное животное" наверное не скоро из подкорки выветрится у нас.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 14.05.2015 в 08:11.

18 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (14.05.2015), Elvira (14.05.2015), Gernika (14.05.2015), JASMIN (14.05.2015), Lika-MV (15.05.2015), MISTER TWISTER22844 (14.05.2015), Nessi (14.05.2015), Roza (14.05.2015), Shik (14.05.2015), Sisika (14.05.2015), yulia262 (14.05.2015), Александра БС (14.05.2015), Алиса (14.05.2015), Васена (14.05.2015), МаргариттаМ (14.05.2015), Прасковья (14.05.2015), Шанс Бижу Чейз (14.05.2015), Энджи (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 09:30   #52
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
И вдруг Вы появляетесь у нас с одной целью - сделать мне выговор и поучить Родину любить.
Ваше мнение- это Ваше мнение. Никто не отнимает у Вас права его высказывать. Но надо такт соблюдать, если Вы хотите, чтобы к Вашему мнению прислушались. Вы много раз призывали к сдержанности оценок на форуме, к терпимости. Видимо, сдержанность и терпимость должна быть задействована только по конкретным "адресам".
Алиса, я бываю почти во всех темах форума. И большинство из них просто читаю. Я неоднократно об этом писала. Могу НЕ в своей персоналке поставить спасибку или написать что-то только тогда, когда меня что-то сильно тронуло.
Вам был написан пост о конкретном – мое мнение только о Георгиевской ленте на собаке. Только о символике и ни о чем другом.
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Недопустимо вешать Георгиевскую ленту на собаку! Это оскорбительно и говорит о полном непонимании значения символа Победы.
Цитата:
носить Георгиевскую ленту на собаке недопустимо, что бы Вы тут не писали. И я хочу, чтобы это прозвучало для тех, кто видит соответствующие фотографии.
Мне бы и в голову не пришло сомневаться в Ваших чувствах патриотизма и любви к Родине, это да – оскорбительно для любого нормального человека.
Вы мне ответили, грубо, хотя и не признаете этого. Представляете, если бы я вот это позволила себе написать в Ваш адрес?
Цитата:
…для Вас собака и корова - примерно одно и то же.
Ваши ханжеские соображения оставьте при себе…
Я не считаю Вас достойной…
Другие пользователи тоже мне возразили, но вежливо. Я не собиралась на Вас жаловаться, развернулась и ушла. Разговор был окончен, поставлена точка, хотя мне было неприятно.

И не я, а участники Вашей персоналки решили все это продолжать на следующий день, привлечь внимание всего форума. Не я, а они по результатам состоявшегося спора вынесли свои посты вниз, в тему о Победе. Вон эти посты, висят в голове этой темы. Зачем??? Чтобы подразнить, зная реакцию, озвученную накануне. И продолжали даже после вежливых просьб этого не делать - в той конкретной теме.
Ну и кому нужны скандалы? Мне они неприятны. Такое ощущение, что ряд пользователей меня просто решили публично высечь за за то, что осмелилась написать своем мнение в чужой персоналке.

Я не позволила себе ни одного грубого слова в адрес участников обсуждения. Мне же навешали пряников, не стесняясь в выражениях. До абсурда же уже доходит, не могут даже определиться – завышенная у меня все-таки самооценка или заниженная. И ничего, считают свое поведение нормальным, а тон подобающим.

Хотите по теме Георгиевских лент на собаках поговорить – я «за». Но без перехода на личности.

Последний раз редактировалось Наталья74; 14.05.2015 в 09:33.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 09:32   #53
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
А медали , которыми на самом деле награждались и награждаются собаки
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=7762
никого не возмущают так ка символ памяти о погибших на войне?????
Не собаки, а одна собака.
Цитата:
На западе вообще награждают всех - от голубей до собак....
На Западе их награждают специально предусмотренными для них медалями, а не всеми подряд. Жаль, в нашей стране такого нет, я считаю это несправедливым.
Цитата:
Всё-таки наш восточный менталитет "собака-грязное животное"
Это вообще из другой оперы. Причем тут Георгиевская ленточка. Так можно вообще далеко зайти.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 09:38   #54
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Toy Art, спасибо за Ваше развёрнуто изложенное мнение.
К слову сказать, я тоже не одеваю георгиевские ленточки на своих собак, конечно. Ни к чему это, тем более учитывая наш образ жизни, место прогулок-бесилок... Но в другой ситуации, в день массового гулянья, в День Победы, у большого пуделя Нестора эта лента выглядела к месту.
Впрочем, уважительно отношусь и к другой точке зрения, если она изложена корректно, без уничижительных оценок.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (14.05.2015), MISTER TWISTER22844 (14.05.2015), Toy Art (14.05.2015), Алиса (14.05.2015), Прасковья (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 09:48   #55
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Без перехода на личности......
Когда человек всеми способами старается привлечь к себе внимание - это говорит о заниженной самооценке. А если он ищет подвох в каждом обращенном к нему слове и видит нападки и оскорбления там, где их нет по определению, то это говорит о больном самолюбии. А уж если два в одном - то это вообще туши свет...... В любом случае я бы посоветовала этому человеку обратиться к опытному психотерапевту.
А проще говоря: не делай замечания другим, если не хочешь, чтобы их делали тебе. Будь терпимее к чужому мнению и чужим поступкам, если хочешь, чтобы были терпимы к тебе. По-моему, элементарные вещи...
Засим предлагаю уже закрыть эту тему.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 14.05.2015 в 09:53.

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (14.05.2015), MISTER TWISTER22844 (14.05.2015), Toy Art (14.05.2015), Алиса (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 10:18   #56
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Поскольку Айкенка удалила свой пост, вызвавший мое возмущение, считаю возможным удалить свой......
Мой пост тут, в теме.
Моё мнение не изменилось.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 14.05.2015, 10:47   #57
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Без перехода на личности......
Когда человек всеми способами старается привлечь к себе внимание - это говорит о заниженной самооценке. А если он ищет подвох в каждом обращенном к нему слове и видит нападки и оскорбления там, где их нет по определению, то это говорит о больном самолюбии. А уж если два в одном - то это вообще туши свет...... В любом случае я бы посоветовала этому человеку обратиться к опытному психотерапевту.
А проще говоря: не делай замечания другим, если не хочешь, чтобы их делали тебе. Будь терпимее к чужому мнению и чужим поступкам, если хочешь, чтобы были терпимы к тебе. По-моему, элементарные вещи...
Засим предлагаю уже закрыть эту тему.
Прелестно. Выдали диагноз типа без перехода на личности, но всем ясно что тут в теме "это был слонёнок" (с) и давайте закроем тему!
А "этот человек" пусть идёт к психотерапевту....
Просто перелестно!

Я тоже без перехода на личности, ага?
Люди, которые регулярно устраивают скандалы, от скуки ( привлекая внимание к себе), а так же ищущие подвох в каждом слове модератора - вам надо "обратиться к опытному психотерапевту" !
Это совет donna-anna, ко мне, пожалуйста никаких претензий!!!

Пост написан от имени модератора, да.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 10:51   #58
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Цитата:
Это вообще из другой оперы.
Из какой - из другой?
Из этой самой.
Когда собакам даже ходить мимо церковной ограды "нельзя!!! Собака - грязное животное!!!!!" - сталкивались,
а с**ть, простите, на неё же дуболомам, налакавшимся пива в забегаловке неподалёку - "можно" - все молчат.. А педофилам и убийцам вообще в церковь вход открыт настежь...

Как говорится, чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки.((((((((

Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

Последний раз редактировалось Toy Art; 14.05.2015 в 10:53.

Старый 14.05.2015, 10:57   #59
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Да, опрос я закрыла. Раз люди считают что не надо.
И считаю, что третий вопрос был вполне себе нормальным, потому что не только собаки помогали.

А из ленточек, считаю, такого хорошего дела (обозначить как символ на груди!!! ) сделали фарс.....
Еду с подругой (во Владивостоке), открываю "бардачёк", а там и ленточка и флажок и ещё что-то... Спрашиваю зачем так много всего?
Отвечает: так перед маем продают на каждом большом перекрёстке, спортивные такие молодые люди, и попробуй не купи, если у тебя нет такого в наличии, "заехать" могут, типа ты чЁ это, протиив что ли?!
Вот купила разные, показываю когда настаивают, чтобы отстали.....

Старый 14.05.2015, 11:11   #60
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
А из ленточек, считаю, такого хорошего дела (обозначить как символ на груди!!! ) сделали фарс.....
Есть люди, для которых ничего святого вообще нет.
Зачем всех равнять под этот отвратительный шаблон?
Вот по этому принципу сейчас и БессмертныйПолк отдельные личности поливают всем, у кого что под собой нашлось...(((((
Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Еду с подругой (во Владивостоке), открываю "бардачёк", а там и ленточка и флажок и ещё что-то... Спрашиваю зачем так много всего?
Отвечает: так перед маем продают на каждом большом перекрёстке, спортивные такие молодые люди, и попробуй не купи, если у тебя нет такого в наличии, "заехать" могут, типа ты чЁ это, протиив что ли?!
Вот купила разные, показываю когда настаивают, чтобы отстали.....
Такую " мерзкую профанацию могли запустить только настоящие провокаторы.
К тому же продажа этих лент акцией запрещена.
Они раздаются волонтёрами бесплатно

У нас в городе этих ленточек днём с огнём не найдёшь, люди, увидев, спрашивают - где взяли?...

Все, кто продает эти ленты - деляги и провокаторы, из тех как раз, к кого ничего святого за душой.

Джордж Оруэлл
Свт. Иоанн Златоуст

2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (15.05.2015), Алиса (14.05.2015)

Закрытая тема