![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
спасибо!:)))
В этом видео очееееень много монтажной обработки, в том числе вручную обработаны все использованные фотографии, чтобы они более органично вписались в яркий исходный клип Виа-Гры. Калейдоскопы - они тоже, собственно, из "собачек-исполнительниц":))) Мне необходимо было цвет-в-цвет фоны передать. А один калейдоскоп из моих удивленных глаз:))) Так что я тоже, наряду с В.Меладзе и "пудель-речками" там в ролях есть:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Александр69 (23.05.2015), Делишес (24.05.2015)
|
![]() |
#227 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
![]()
Наталья74, замечательный клип получился!
Удалить:
|
Делишес (24.05.2015)
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Наталья74,
Только добралась до копма, погода хорошая у нас, вот и пользовались моментом. Наталья, какая Вы молодец!!!! Не передать словами, прямо все как я хотела)))) И девочки мои, и ВИАГра и так весело и красиво!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ от нас и от нашей ВИАГры!!!!!)))) ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ радостное, позитивное, и не побоюсь слова- оскароносное видео получилось))))))) _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
![]() |
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (24.05.2015)
|
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо Вам, за Вашу РАБОТУ!!!! А Сколько радости моему ребенку доставили не передать!!! )))) _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
|
![]() |
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (24.05.2015)
|
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
tanusya37, Спасибо!!!!
Мои девочки теперь в новом свете заиграли, благодаря Наталье!!!))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Делишес, ну и отлично, что Вам понравилось!:)))) И мне понравилось пофантазировать:))
Хорошая у Вас идея с Виагрой, точное попадание:)) Если будут еще идеи - пишите, звоните:))) Будем мастерить. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Делишес (25.05.2015)
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Наталья74, какой замечательный клип!!! А мастерство растет и растет!!! Здорово! А самое главное, что во всех клипах есть неповторимость и ДУША!
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
Делишес (25.05.2015)
|
![]() |
#233 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам! Смотрим уже 101 раз, насмотреться не можем)))) и позитив сплошной волной льется в океан смеха и радости!!!)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья74, какой чудесный клип-вы просто волшебница!!! У меня когда настроение не очень,я его себе поднимаю просмотром клипа про мою маленькую Зару,который вы,Наталья,нам подарили!
![]() Делишес,-Татьяна,супер клип и супер исполнительницы главных ролей,класс!!! Очень позитивно,ярко и красиво!!! Когда смотрела клип мне почему-то в голову пришло:у Вас пуделиная Виа-Гра,а у меня похоже сестры-Зайцевы))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Делишес (25.05.2015)
|
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, теперь Вам надо срочно искать в дискографии сестер Зайцевых песню подходящую, и в мастерскую художника - Натальи74 записываться!))))
#236 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татьяна,на самом деле я не очень знакома с творчеством сестёр Зайцевых(но конечно в наше-то время это можно легко исправить с помощью и-нета)т.к. во времена популярности сестёр(это по-моему начало 90-х годов)я была ещё совсем маленькой.А,Наталья,как я уже писала выше,уже подарила нам с Зарёнкой один очень милый и нежный фильм-клип(его можно посмотреть на 12 странице нашей с девчонками темки)он нам очень нравится и ещё раз большое спасибо за него Наталье. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Да я видела Ваш клип. Очень нежный, с маленькой Зарочкой!!! Наталья, делает свои фильмы с ДУШОЙ и это очень чувствуется... такая положительная энергия в её фильмах-клипах!!!
#238 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 26.05.2015 в 09:08. |
|
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
unison (26.05.2015)
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
28 мая у моего сыночки был выпускной. Выпускался мой ребенок из начальной школы, то бишь закончил 4 класса образования.)))) Закончил хорошо, маму порадовал успехами своими, получил грамоты, похвальный лист и мне вручили благодарственное письмо. Приятно очень!!!!
Но сейчас хочу не об этом. Гордость в этот день я испытала не только за сыночку- любимого!))) Все дело в том, что выпускной праздновали за городом, на природе. Фирма - организатор постаралась на славу!!! Вот даже придраться не к чему. Детей развлекали весь день, была даже переправа "настоящих альпинистов" через ручей и поход в горы. Кормили вкусно. Выезд был на автобусе - дети и родители. Поскольку всех своих пуделёнок в автобус взять не представлялось мне возможным, да и младшенькую –Роззи, слегка укачивает, я решила взять только Фенечку. До места нашей высадки автобус ехал 40 минут. Феня спокойно сидела на моих коленях, и ни одного недовольного звука за всю дорогу не произнесла. В общем-то это и понятно, когда еще удается на такое долгое время завладеть целиком и полностью хозяйкиными коленями.)))) Лепота!!! По приезду на место Феня перебывала на ручках сначала у всех друзей-одноклассников моего сына, потом у оставшейся части одноклассников моего сына, потом у некоторого количества родителей. Такого ангельского терпения и человеколюбия я еще не видела. Феня дала себя погладить ВСЕМ, уделила внимание каждому, кто её подзывал!)))) Как будто знала, что у детей праздник, и надо вести себя соответствующим образом! Ни одного не то, что лая, а просто оскала зубов я не видела. Лишь в самом конце праздника моя девчёна-пуделёна нашла под тентом с вещами мой рюкзачок и тихонько улеглась рядышком с ним, уставшая. В завершении праздника ко мне подошел дедушка одного из одноклассников и сказал: «Вот уж воистину собака для детей, веселая и терпеливая. Или она у Вас вообще не лает?»)))) Лает, лает, еще как лает! Одно слово – ПУДЕЛЬ, хоть и не королевский, но король среди собак!!!)))) _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
|
Евгения ивлева (09.07.2015), Наталья74 (04.06.2015)
|
![]() |
#240 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |