![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
очень понравилось из той темы:
Считаю , что если ротвейлер не хочет есть , есть два выхода . 1. показать ротвейлера врачу 2.показать врачу хозяина |
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
Почитала, что не стоит бояться сырой свинины из надежных источников... Перешагнула через свое советское кинологическое научение...:))) Короче, сегодня у моих девчонок были свиные языки на ужин... Деликатесничали.:))) Только разве что не урчали от удовольствия. Я не резала. Целиком грызли.:)))
|
![]() |
#4248 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня приготовила "засыпку" к мясу (в смысле - мясо сверху посыпать): тертая морковь, резаные петрушка, шпинат и одуванчик... Эксперимент. Одуванчик горький вроде. Съедят ли? Заготовила на несколько дней.:)))
#4249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ну и как эксперимент, Настя?! Удался?
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, так я только что заготовила. Мясо утром будут есть.
#4251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, A вечером ты их чем кормишь? Не мясом??? Неужели сушкой???
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4252 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, я же где то выше писала, что смешанно кормлю.:))))))) А, это в соседней теме, наверное.
А к "секте" "примазалась" потому, что кормлю мясными костями в том числе. Куриные остовы, шейки, вот сейчас бараньи калтыки...:)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.06.2015 в 23:41. |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (14.06.2015)
|
![]() |
#4253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
|
![]()
Тофин сегодняшний ужин:
![]() Куриные шеи, фарш из смеси говяжьих органов, тертая морковка, резаная папайя. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
красиво!
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (15.06.2015)
|
![]() |
#4256 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]()
У меня собака очень любит листья одуванчиков, я ей даже специально рвала и в банке с водой держала. Но моя дура вообще любит овощи и фрукты больше мяса, поэтому она не показатель.
|
За этот пост Rembra поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (15.06.2015)
|
![]() |
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Rembra, а почему дура-то?
Тем более, фрукты-овощи - крымские. Я б тоже одними вашими малинового цвета помидорами питалась ![]() _______________________________________
![]() |
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
У моих сегодня рубец и морковь с травами.:))
Старшие морковь и траву оставили, но что-то попало в рот точно. А младшая пришла и доела всю морковь и всю траву из их мисок. :))) А после этого пошла у меня грушу клянчить.:))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4260 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, вот вопрос, можно ли ей клубнику и шелковицу? в разумных количествах, конечно Последний раз редактировалось Rembra; 15.06.2015 в 22:57. |
|