Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 2.67. Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 18:30   #406
Фердинант вне форума
Фердинант
Профессор

Получено благодарностей: 110 в 85 постах
Отправить сообщение для Фердинант с помощью ICQ Отправить сообщение для Фердинант с помощью Skype™

Ну правильно, давно пора оттуда валить
Только Украина то на что жить будет?))
Газ гнать скоро перестанут ,да и к тому энергосресурсы там просто некому будет осваивать
Старый 12.06.2015, 18:31   #407
Фердинант вне форума
Фердинант
Профессор

Отправить сообщение для Фердинант с помощью ICQ Отправить сообщение для Фердинант с помощью Skype™

Мда, Интересно и кого из них выбирать
Они же один краше другого...Дебилы, геи, маньяки неуравновешенные
Жесть...пусть уже всех убирают , чего тут думать то
Старый 13.06.2015, 10:28   #408
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Получено благодарностей: 61 в 44 постах

Цитата:
Сообщение от Фердинант Посмотреть сообщение
Мда, Интересно и кого из них выбирать
Они же один краше другого...Дебилы, геи, маньяки неуравновешенные
Жесть...пусть уже всех убирают , чего тут думать то
А Украине никогда с политиками не везло,если подумать. А точнее с презентами. Один другого краше
Старый 13.06.2015, 11:27   #409
Александр69 вне форума
Александр69
Наставник

Получено благодарностей: 149 в 95 постах

Цитата:
Сообщение от Аттила Посмотреть сообщение
А Украине никогда с политиками не везло,если подумать. А точнее с презентами. Один другого краше
а каким странам везло?
Старый 13.06.2015, 16:53   #410
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Цитата:
Сообщение от Александр69 Посмотреть сообщение
а каким странам везло?
Ну так,по сути, никаким, народ же всегда чем-то недоволен.Но сейчас конкретно об Украине говорится. А что,разве не так? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко сегодня -каждый из них грабил страну все больше и больше. Как сказал один политолог: "Каждый из них либо хочет нажиться, либо получить власть, но никто не болеет “за народ”."
Только сейчас не надо начинать мне говорить, а вот в России...Я знаю, что в России, но до такого бардака довести Украину нужно,видимо, опыт что-ли какой-то иметь.
Старый 13.06.2015, 16:58   #411
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Цитата:
Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL Посмотреть сообщение
Не названия менять нужно, а власть пора сменить уже! Сколько можно издеваться над людьми? Разве сейчас время тратиться на переименование!
Согласна с Вами. Но это же Порошенко, от него уже ничего умного ждать не приходится.
Старый 13.06.2015, 17:02   #412
Аттила вне форума
Аттила
Гуру

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Мда, надеюсь в России такого бардака не будет, по крайней мере при нынешней власти.
Ну Россия не поддерживает подобные шествия. За что,кстати, Европа и злится. Мол, ущемляем права ...Ну так никто же не говорит, что Россия против геев и тд., просто зачем это все демонстрировать. Если ты считаешь себя нормальным, как все, то и зачем из кожи вон лезть, чтобы доказать это.? Парочки же м+ж не демонстрируют ,что, вот,смотрите, мы нормальные, мы встречаемся и тд. В общем, непонятно мне все это.
Старый 15.06.2015, 11:52   #413
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

— Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.
— Нет.
— Так зачем же такое ученье?
— Потому что нам угрожают.
— Ах, да, — вспомнил я слова дока,-Вам угрожает Раша, правда?
— Да.
— Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
— Нет, это мы его изобрели.
— Вот как? — удивился я,— Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как–нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
— Такое предложение уже было.
— Ну и что же?
— Было отвергнуто.
— Понимаю: Раша на него не согласилась?
— Нет, отвергли его мы.
— Почему?
— Понимаю, — сказал я, подумав.Раша уже использовала против кого–нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь…
— Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
— Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
— Нет, она говорит, что хочет мира.
— Мира?.. Вот странно! — сказал я. — Погодите… вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?
— Нет, — возразил Мерканец,— я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.
— Не устраивают?
— Нет.
— Так зачем же вы их устраиваете?
— Кто?
— Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.
— Как? — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.

Станислав Лем. "Звездные дневники Йона Тихого. Путешествие двадцать шестое и последнее". 1956 год.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 15.06.2015 в 12:03.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (17.06.2015)
Старый 15.06.2015, 20:00   #414
MINERVA_MCGONAGALL вне форума
MINERVA_MCGONAGALL
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 79 постах

Цитата:
Сообщение от Аттила Посмотреть сообщение
Ну Россия не поддерживает подобные шествия. За что,кстати, Европа и злится. Мол, ущемляем права ...Ну так никто же не говорит, что Россия против геев и тд., просто зачем это все демонстрировать. Если ты считаешь себя нормальным, как все, то и зачем из кожи вон лезть, чтобы доказать это.? Парочки же м+ж не демонстрируют ,что, вот,смотрите, мы нормальные, мы встречаемся и тд. В общем, непонятно мне все это.
Я считаю, что пропагандировать отношения секс-меньшинств - это то же самое, что ставить под сомнение семейные ценности.
За этот пост MINERVA_MCGONAGALL поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (26.06.2015)
Старый 15.06.2015, 20:18   #415
MINERVA_MCGONAGALL
Гуру

Смешной анекдот, не слышала). А рвотному рефлексу есть с чего браться. Народ понимает, что ничего в стране с этой властью лучше не становится.
Старый 17.06.2015, 00:54   #416
Юта вне форума
Юта
Гуру

не ту страну назвали Гондурасом http://vikna.stb.ua/2015/06/16/gondu...rayinu-po-vvp/

https://www.youtube.com/watch?v=c5P6VDmemQA

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Марина777 (26.06.2015)
Старый 17.06.2015, 22:17   #417
Юта вне форума
Юта
Гуру

"Наивные ватники много кричат о том, что Россия борется за то, чтобы не быть колонией США. Но это самообман. Россия уже давно является колонией США, а Украина давно является колонией России. Украина воюет за то, чтобы перестать быть колонией Москвы и стать колонией США. Потому что быть колонией США гораздо более интересней, чем быть колонией России."

https://vk.com/infoopir?w=wall-70774335_1434563

Старый 20.06.2015, 14:03   #418
MINERVA_MCGONAGALL
Гуру

Такое ощущение создается, что власти живут сегодняшним днём - предприятия продают, не задумываясь о прибыли, которую они могут приносить в будущем.
Старый 21.06.2015, 20:23   #419
Фердинант вне форума
Фердинант
Профессор

По умолчанию Ястреб Маккейн

19-20 июня Украину посетил сенатор-республиканец, председатель комитета сената США по вооруженным силам Джон Маккейн. В Днепропетровске он провел встречу с бойцами карательного батальона Днепр-1, затем в Киеве встретился с президентом Украины П. Порошенко. Украинский президент, как всегда, жаловался американскому гостю и просил материальной помощи. На, что сенатор заявил, что американские власти намерены поставлять газ на Украину уже через два года, также планируется организовать поставки и в страны Европы.

Сетуя на газовое сотрудничество России и Евросоюза, Маккейн призывает Европу отказаться от поставок российского газа и покупать газ у Соединенных Штатов. Следуя подобной логике, можно сделать вывод, что вся политика США на Украине основана исключительно на бизнес интересах, отвоевать рынки Европы и Украины у «Газпрома».
Так же, Маккейн заявил, что США должны быть благодарны Саудовской Аравии за падение цен на нефть, потому что это стало «ударом для Путина». О том, что низкие цены нанесли, куда больший удар по сланцевой нефтедобыче США, сенатор умолчал.
Страны Персидского залива, и в первую очередь Саудовская Аравия, ранее заявляли, что лоббируют низкие цены, в том числе и для устранения с рынка конкурирующей нефти из Америки. Американские эксперты энергетического сектора не раз сообщали, что если текущий уровень цен сохранится до конца года, это станет катастрофой для национальной сланцевой добычи нефти.
В четверг американский сенат одобрил выделение военной помощи Украине в размере примерно 300 миллионов долларов, закон должен быть одобрен президентом США Бараком Обамой. Это решение активно лоббировал Маккейн, заявивший, что отказ США предоставлять оружие украинским властям является «позорной главой» в истории страны.

Такой ярко выраженный ястреб войны, Джон Маккейн, будь его воля, давно начал бы третью мировую войну. Его агрессивные высказывания всегда пронизаны русофобией, агрессией и ненавистью. Визит Маккейна на Украину может быть воспринят, исключительно как предвестник обострения обстановки на Донбассе.
Лоббируя в сенате США поставки летального оружия Украине, Маккейн на этом не останавливается и призывает к прямому конфликту с Россией. Можно, конечно относится к горе-сенатору, как к несколько неадекватному человеку, но тем опаснее его влияние на американскую политику, ведь именно такие политики, как Маккейн являются подстрекателями украинского кризиса и кураторами киевского режима.

Последний раз редактировалось Aikenka; 22.06.2015 в 06:45. Причина: ссылки
Старый 21.06.2015, 22:01   #420
Александр69 вне форума
Александр69
Наставник

Получено благодарностей: 149 в 95 постах

Я думаю если Вы будете сообщать погоду на завтра ,то отпадёт необходимость искать новости в интернете.

Ответ

Метки
авдеевка, американские инструкторы, бедность, бедность в украине, вежливые люди, война на украине, всу, выборы на украине, гей-парад, голод, греция, деградация, день победы, европа, евросоюз, легализация, маккейн, мемориал памяти погибшим, налоги, нато, нацгвардия, нефть, новости, оружие, политика сша, политика украины, порошенко, праздник победы, проституция, россия, ситуация на украине, сша, трагедия в одессе, украина, украинские власти, украинские военные, украинские сми, украинский кризис, фашизм, яценюк