![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, через 10 минут на вылет))) детей, больше чем людей... Орут очень сильно)))) веселенький полет будет))) на регистрацию последние зашли, но места нормальные в самолете. Не могли найти Феню, а надо было сдать всех животных))) рыб 4 шт, попугай один, пудели 2 шт, они так радовались девочке, что я аж заревновала. А Феня пропала. Все шкафы открывали, нема. Потом ее кормом потрусила , и она вышла вся сонная не довольная)))
Удалить:
|
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, легкого полета и мягкой посадки))) и вообще - будьте счастливы на отдыхе в Египте!!!
а мы все Вас ждем))) ждем позитивных, жизнерадостных впечатлений и отчета!!! отдохните там душой и телом на славу!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
а я сегодня в честь Нашего праздника Марика и Чака на выставку зарегистрировала......
а то все по выставкам шастают... а я что? я тоже захотела!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ура! молодец ,что решили выставиться!
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (22.06.2015), Наталья Колесникова (22.06.2015)
|
![]() |
#350 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного фотографий Из Старого Оскола, сделанных Вероникой Богуславской, с которой Каня кокетничала прямо в ринге, в ожидании БЭСТа группы))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И вообще замечательно увидеть фотки с другого ракурса!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.06.2015)
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
wahrmund, поздравляю и спасибо за фото!
"всего лишь третья в Бесте" ..ну Вы,Галя,балованна)))))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Спасибо, хорошо )))). Я просто у Татьяны эстафету перехватила по головной боли. Я тоже не собиралась стричь Адама, а только искупать и полирнуть слегка и решила это сделать с утра, у нас дождь был целый день, чтобы не сушить лишний раз, а утром.... тыдым )))).
Очень рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Я ооочень сильно хотела на матрёшек посмотреть, уж больно мне в душу запала та, которая в С. Осколе была)))). Ну и пообщаться само собой сильно хотелось ))). Ничего, выставки ещё будут!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (22.06.2015), Наталья Колесникова (22.06.2015)
|
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, что-то я не поняла... Марина, вы должны были на выставку в Курск приехать, но не получилось?!
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, у меня сильнейшая головная боль была в субботу, а воскресенье , видимо, Марина решила "подхватить и продолжить"
|
Марина777 (23.06.2015)
|
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А сейчас у меня на козырьке балкона этажем ниже сидит такое чудо: ![]() Что мне делать - я не знаю. Но скоро начнется пекло... _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Почему у хендлера топ не завязан? Непорядок.... )))
Каня - красотка! Где бы найти такого кобеля на вязку... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 23.06.2015 в 09:39. |
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (24.06.2015), wahrmund (23.06.2015), Марина777 (23.06.2015), Наталья Колесникова (23.06.2015)
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Вот я все думаю ,какая все же пудель удобная собака! Приходила вчера к нам Ирина ,которая моет наших собак. У нее десятимесячный буль ,который тоже выставлялся и судья отметил недостаточную физподготовку собаки. Тут же заводчик ,присутствовавшая на выставке ,сообщила хозяйке ,что нужно в день не менее 15 км пробегать с собакой.Это вообще для работающей женщины мыслимо? Даже если на велосипеде! А пуделю ,особенно мелкому ,всегда хватит скромной прогулки для поддержания формы. Лисич и Каня вообще во дворе гуляют и в хорошей физической форме. Да и Адамчик явно не на " спичечных " ножках бегает.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, это, скорее всего ястреб. Спасать надо...
Здесь, на форуме, есть Наталия Дмитриева, она такую спасала, и у нее опыт есть. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (23.06.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|