![]() |
![]() |
#691 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, у вас вопрос на счет прививки Фени, такой же, как и у Светы был. Так что вы тоже спеЦ!!! Феня не привита, вернее привита была в детстве и несколько лет мы ее прививали, когда ездили с ней на Украину. Но потом забросили это дело.
Понимаю, что может быть все что угодно, но так же понимаю, что у котЭ с помойки иммунитет очень хороший. Мне ТВ писала на счет дружбы наших пуделей с местными котэ... Все понимаю, благо местные котЭ все проверены, хотя справки с собой не носят. Лишаи лечить не хотим, я их в своем детстве уже налечилась - всех животных тащила домой, а мама как могла, так и боролась!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#693 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, лишаи - это тот самый минимум, который надо бояться... на самом деле проблем может быть намного больше.............. ну, дай Бог, они вас не коснутся...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#694 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, это дубль Виля?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.07.2015)
|
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Нет, с Вилли у них только мама одна, а папы- разные. У этой малышки- Евак с Лук Аут
|
![]() |
#696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
какая у нас родственница красивая(Евак с Лук Аут дедушка наших щенков,а Вилька-папа и кто они нам получаются?)!а какой взгляд-запросто можно влюбиться! Татьян,им сколько уже возраст?
#698 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, а кто же сомневался,что такую красавицу отдашь! сколько ты её задумывала и ждала :)
Удалить:
|
![]() |
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Лиса мне столько раз парней подсовывала, на выбор))
Когда сейчас она родила первого парня, я сказала, что у нее еще есть время быстренько все переделать, если в животе - кобелино)) И что если родит девочку- точно оставим себе, и у нее будет СВОЯ стайка. Видимо, я это сказала таким тоном, что она поднатужилась, и родила -таки принцессу _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 10.07.2015 в 01:01. |
![]() |
#701 |
![]() Гуру
|
![]()
цвет изумительный как и у Вильки :)молодец Лиса-хорошо постаралась!
Удалить:
|
Ингигерда (10.07.2015)
|
![]() |
#702 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, посмотрим)) хотелось бы мамин оттенок шерсти- недаром я ее"синей ПСицей" называю.
И за цвет, и за "летучесть" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вон серый себе в стайку вообще котЭ серых собирает и так активно с ними дружит, что рыжий отдыхает и балдеет))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня , мне кажется ,что Феню тоже нужно чем-то защитить. Груня то с улицы и совершенно неизвестно ,что с ней и как. То,что "веты " местные гарантируют,меня успокаивает мало. Инкубационный период не прошел. У меня ринотрахеитом заболел очень старый кот. В принципе я не сомневаюсь ,что Света предусмотрела такой вариант ,но вдруг...
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|